1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БЕРС в ФОГЕ???

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем SeductIon, 15 апр 2011.

1. SeductIon

SeductIon User

Симпатии:
    0
    ну в кратце, почему то наивно пологал что взяв 78 лвл и с появлением ри могу смело искать пати в фог! тем временем пати найти пришлось не сразу, в пати попал благодоря танку френду пл данной пати! думал что буду разбрасывать парики на ровне с пиками, оказалось все наоборот, заставили водить эти поровозы, ((( блин, конечно в этом есть свой экстрим, да и кач не плохой, но эти парики могут водить все, тоесть получаеться что в принципе берс даже со своим ри там просто лишния абуза для всех(( или может я ошибаюсь все таки....?

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    верхний этаж для мили. слабость в копьям и дробящему оружию(читай дубинам, топорам, молоткам).
    нижний этаж - слабая магзащита. там правда есть еще големы, но их, по моему, вообще никто не пинает.
    берс там просто вот ну на фиг не уперся. скажи спасибо что взяли мобов водить. быстро(и невыгодно) прокачаешься.
    лагерь варка надоел что ли?

3. SeductIon

SeductIon User

Симпатии:
    0
    в варке тока тока приноровился, стал водить парики норм не падая при этом( благодоря все тем же гайдам))) скажу так... достаточно интересно, падает не плохо аданы, но все это дело не больше часа, потом все равно как то скучно становиться, хочеться в пати покачаться, конста не вариант в любом случае)! ну принципе с фог(ом) я так уже и понел, вопрос закрыт! ) мб есть какие нибудь варианты там кач в варке 2- мя берсами) или с танком поводить, выслушал бы какие нибудь предложения))!

4. КУКУХЕН

КУКУХЕН User

Симпатии:
    0
    что за серв такой унылый???лично я ходил в фог без проблем с 76 с а пухой,и водят обычно бидэ и свс.ну и кто тебе мешает самому собрать пак???пока я с 70 кач в мастерских набрал штук 7фрэндов влов с моим онлайном.да и с фога я ушел на 78,7 где-то.пошел в гц верх и грин

5. SeductIon

SeductIon User

Симпатии:
    0
    ты какой то странный я хз, ну так и быть отвечу тебе на твои вопросы...этот сервер 1 из 13 существующих на ру оффе, а если точнее то последний, да и принципе это пох! бд назывть бидэ,.... ладно х.. с ним.... собрать пак- не в этом проблема да и вопрос не в этом как бэ, с 76 с а пухой ходить, хм.. можно и без пухи ваще, если ты в качестве паровоза бегаешь! по поводу френдов... так вышло что не обзовелся я френдоми вл... и то что ты ушел с 78,7 это *** так важно что ты забыл подчеркнуть это, дальше этой цифры кач не реально наверно. и последнее кач соло в гц и грин... соло берсом...... ваще хз!

6. SeductIon

SeductIon User

Симпатии:
    0
    интересно все же услышать как в варке качаться можно в пати с берсом или танком... или если есть другие предложения, то с радостью послушал бы

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    в варке берсу пати не нужно в принципе. курица за спиной и хербы.
    в плане партийной игры есть гц, но туда скорее возьмут ножей, дестров.
    можешь пойти на кристальный, камней огня набьешь. но опять же пати тебе там не нужна.
    можно пинать мобов под гц, но я там не качался ни разу. и опять же, сольно справишься.
    есть няшки, лаба. солокама...рб те же.
    все зависит от азарта, я до 80 в лагере варка был. потом можно по идее в логово зла. но я честно с 80 по 82 в инстах качался. попутно вкачивал сабы.

8. SeductIon

SeductIon User

Симпатии:
    0
    спс непродажный, да попробую на крестальном пока кач, периодически чередую с варкой, хоть какое то разнообразие

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    ну просто азарта нету у тебя. это понятно. я там дротил в те времена, когда пятый левел договора с варками имел глобальный смысл. рецепт на дракшлем стоил 40кк