1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ДК или МЖ роб сет для овера на 66-76 лвлах?

Discussion in 'Верховный Шаман' started by nardizZ, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nardizZ

nardizZ User

привет народ, возник вопрос.
    играю овером, вот сеня апнул 67 лвл. так уж получилось (долгая история) что у меня есть выбор между 2 сетами: дк маг сет и мж маг сет. эквип: а бижа распечатка, гитарка са, фенрир 70 лвл. играю без консты, качаюсь в инстах, рандом маг паках, соло с волком, при необходимости подгружаю бд 76 лвл.

напомню статы сетов: дк 15% каст спида, +2 вит -2 мен, +8 к спиду. резист к параличу не рассматриваю, т.к. за месяц игры меня поставили в паралич 1 раз :laugh2:

мж маг сет: 15% каст спида, +1 мен -1 инт, +8% к мп регену, 50% стан резист.

короче выбор тяжелый( итого, чем лучше дк, выше скорость каста, дает чуток к скорости бега, не режет интеллект. мж лучше тем что дает прирост к мп регену, (мана у мня кончается быстро), дает великолепный стан резист. но при этом режет интеллект, т.е. скажется на проходимости дебафов, и скорость каста за счет -2вит будет ниже. в общем я весь в смятении, народ, выскажите свое мнение на этот счет? мб кто то из вас таскал оба сета и сравнивал, мож кто то просто лучше придрочился к оверу как к профе :) в общем помогите. жду коментов.

2. iLoveCutlets

iLoveCutlets User

бери дк, оверу тату делают +вит -мен не просто так)

3. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

в свое время у меня на овере был дк сет и я был доволен, но по стечению обстоятельств (развели) я его потерял. альтернативой стал мж роб сет. так как в тот момент я находился в клане с агресивной военной политикой и к тому же был в консте, а также был одним из дебафающих овером (так сказать на острие защиты замка), то мж сет, по моим впечатлениям, добавил мне живучести и больше автономности. за объективность не ручаюсь, но дебафал я дольше, дох не так быстро и мана медленнее заканчивалась + защита от стана спасала во время массовых дебафов.

4. Baron Samedi

Baron Samedi User

имхо на таких лвл-ах вообще пофигу в чем бегать, хоть в кармиане.

5. nardizZ

nardizZ User

а скорость каста на глаз сильно режется в мж?

6. Icilopp

Icilopp User

согласен на все сто. я ваще до 77го выкачивался в пле +6 ,потом када стал норм играть одел ма +6

7. упырчик

упырчик User

нет не сильно. мж канешно лучше чем дк но учитывая скорость прокачки щас имхо не стоит тратиться на мж, купив дк за 7кк несложно потерпеть до ма

8. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум, Apr 15, 2011 | Last edited by a moderator: Apr 15, 2011
    чет на имхо совсем не похоже. олу до 79 если нет друзей для пати кача приходится соло на мили мобах а тут кармин это уж перебор =)))
    а насчет мж-дк для пве круче мж для пвп все таки дк так как каст имеет значение... (эт если без тату)
    зы если найдешь пати в тои то параличь будет поверь)

9. Kapral

Kapral User

оверу нужен реген? то есть со встроенным вампириком вы обращаете внимание на эту мелочь?
    оверу нужен п.деф?? а сг на что дан? быстрый каст от дк, + скорость бега, +п.деф бонус, зачем изобретать велосипед?

зы, китай хэви для соло кача можно использовать или пл+6, как уже говорилось выше.

10. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

дк для соло кача тож подходит хорошо, тем более что чем выше лвл тем чаще пвп во время кача (это мой моб! я здесь буду качаться а ты пз***й в другое место... должен же овер показать таким хамам кто тут батя? ;) ) а тут уже решает каст

11. Kapral

Kapral User

и так сложилось, что у овера на каче всегда фул цп/мп/хп)

12. БольшойБрат

БольшойБрат User

для соло кача талум хэви;)

13. Drigger

Drigger User

хоть бы прочитал бы заголовок темы:)

да что с орка блин взять

14. nardizZ

nardizZ User

да, обращаю. я говорил выше, что уменя есть волк который очень больно бьет, но быстро умирает( я постояянно его подхиливаю и разбрасываю дебафы что бы мобы не сразу агрились. регенить ману не успеваю, вот в этом фишка. и в дпс поэтому у меня нет никаких проблем, у меня стоит задача просто повысить свою выживаемость.

15. nardizZ

nardizZ User

и у меня повторяю не стоит вопрос цены, я говорю так у меня сложилось что у меня есть возможность взять или дк или мж, для меня они в одну цену.

16. ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум

ЗлоклятыйГнум, Apr 19, 2011 | Last edited by a moderator: Apr 19, 2011
    вообщем если планируешь сразу после 76 взять дино или аркану то мж - и зашита повыше и мр под гц не лишнее никогда а волка под гц хилить не придется ток бафать и серце для себя крутить. если же 150кк на ы сет появятся не скоро то только дк разница в пдеф не большая, после 76 сигиль будет давть бонус к регену мп а каст тебе понадобится и жизнь спасет поверь

или вообще действительно хеви возьми - один фиг если соло то ток под гц а там кроме хилки нифига ненадо а она и так кастуется быстро =)

17. упырчик

упырчик User

чтоб сабака не дохла подними свой дпс(поставь тату +4 силы-4вын, одень пл сет,нож с фокусом) и начинай первым, тада никакие дебафы ваще не нужны будут(ну если тока када куча навалиться) и тада мана у тебя всегда будет фул и сабака жива. такой эквип пригоден для солодроча от 40го до 80+ лвл

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

а тебе посоветую читать еще че-нить,кроме заголовка.

19. nardizZ

nardizZ User

после 76 я планирую одеть ма сет, а вот с пушкой у меня будет натяг скорее вссего) щас у меня гитарка са, и боюсь на 76 она же и будет. а касателььно дпс, как бы я его не разгонял выше 1к я п атак не подыму) у волка на моем лвле дамаг даже без бд раза в 2-2.5 повыше моего)

20. aivee

aivee User

я бы арку взял.

Thread Status:
Not open for further replies.