ахахах короче у ромах трешеры остались одни... после того как плюха устроил открытый набор в ромахи клан стал не очень.... аля фисташка приветствую только 2-х людей с этого клана как руководителей буга... и ласенок...) а остальные это просто аля дававй треш устроим на форумах какие мы сильные....) ведь и при капибаре было что весь серв нападал и забирал флаги замок... но такого треша я не видел.... ведь слова фатала были нам не с кем воевать... шас появилось с кем воевать появился фан но теперь фаталы всякие не довольны тем что у них нету баюмчика и флагов... а люди которые ждали баяна их тупо сливали в реал... ведь плюха говорил сам вот крисы что буга , что я , что леха, а сам из разряда самых умных на гоху пошел? а че эпик не на квх? или он не кому не нужен .... а забыл на гохе написанно что он кл был хорошим.... короче что по поводу самого вайтрела хочу сказать сервер был когда нормальный а шас типо если хочешь посмеяться зайди и хч почитай много анекдотов увидишь....) фатал нее ты ли когда орал что давайте нормально играть? без всяких матов и т,д? забыл у вас же там сири это трешер самый первый еще с микисом помню его нах посылали а потом буга кикнул обоих)))) забавно было .... но потом слова лолодина *** он не хочет в клан убили... ахахахахаха а че евгу надо было делать? из сотни баюмов его клану не перепало не 1 ,нафиг такое али? фана хотели получите фан свой и закройте рот и будьте толерантными... а еще за микиса говорила что то... сами в те же дебри лезите.. сначало угомоните своего трешера сири а потом за других говорите....