я свою отучил бегать по клаве. а так да, частенько ману хилу подливаю заклей, когда бард в пати. шо поделать
тоже самое делаю, но словно отрывая от сердца самую важную вещь. потом обычно молчу, когда хил барду говорит "спс за заливку" =)
на видео не все дуэли,видимо забыл фрапс включать. общий счет 8-10 в пользу маджести. приятного просмотра. p.s. про мои тупые ошибки можете не говорить,я их сам прекрасно знаю.
мне просто кажется, что не все ее ставят. но я жить без нее не могу, готова всем пожертвовать, ноту стигму оставить)) я ее даже в пвп умудряюсь юзать:d
лично мне помогает почти не тратить банки в подвалах. ну или как вариант - залить зазевавшемуся сопартийцу маны
кто ж ее винит )) скорее всего музыку запрещенную ютуб обнаружил. у меня как раз, при создании роликов, большая часть времени уходит на поиск музыки под видеоряд, столько приходилось менять ее, чтобы не была негде заблокирована, что ппц
как по мне так в видео должен быть голос игрока, сразу будет понятно - смотреть или нет, а то каждое видео начинает в поломки детектора эпичный музыки, вон син, азазелло вроде, -круто же вышло, даже если он снимал бы крафт банок, озвучка решает, а музыку лично я вырубаю)))
если сорк даванёт иллюзию, выходя из лока, то она снимет сков.крылья. а не что-то другое) и лок останется