нет,просто хорошие игроки на гардарике и на этом видео "немного" отличаются.тебе вроде доходчиво показали на косяки этих "пвпшеров",если ты этого не видишь или не хочешь видеть то наверно это твои проблемы и будешь умнее выглядеть промолчав.хотя...ум и ты похоже слова несовместимые.
сервер то конечно другой, но хила, который дамажит, когда на нем висит 2-3 дота и не может почиститься, топом назвать языке не вертитсо) а касательно глада, тоже хз, выпустил черт знает сколько скилов и немота ни разу не прокнула - пичалько. наши глады с первого бластера вешают на тя немоту) в целом интересно, сам задумалсо над точкой в мдеф)
всё сказал? молодец. а теперь почитай внимательно мой пост относительно этого видео и поищи свой ум гденить на другой планете, ибо он от тебя сбежал. про топовость твоего гардарианского хила я тебе могу сказать одно - он чистится потому что твои действия предсказуемы. что касается хила на видео, правильно он нечистился, ибо ему надо было вдемаживать, если бы он тупо стоял чистился и хилялся то рано или поздно прокнул бы ггс ( как это былов 1м бою ), во 2м бою он вдемаживал. если тебе это трудно понять, то печалька. хотя с твоим то пониманием эквипа см-а, откуда тебе значть что такое прок ггс-а... ты человек очень далёкий умом если опускаешся до оскорблений, ибо единственный смысл твоих постов, как нить да нагадить, а по факту мыслей чёрная дыра. з.ы. хорошие игроки, на гардарике, уже давным давно неиграют, там остались токо пафосники вроде тебя. такое ощущение что на гардарике совсем другой айон.
докура,ты как баран ей богу,уперся рогом не пойми во что.тебе до людей,которые кроме меня пишут с др серверов тоже дела нет? зы хилы,запоминайте(!!11рас рас),никогда не чиститесь от дотов,дамажте всем чем есть,ибо как сказали выше смерть ваша придет не от лока сала а от ггс! подпись: ваш кэп докура xddd
какие проблемы вдамаживать в перерыве между чистками? чистка то инстовая и снимает сразу все одним махом. ну, почти все. кое что снимается с двух, типа дп дота сма, но и это не жуть как много времени. а вот задамажить хил все равно не сможет. если ему залочить сало, как уже говорили. эмм, я вот сейчас не понял.. топовость глада определяется тем, как быстра немота с ггс прокнет? если немота прокает с бластера всегда, то это скорее не топ, а чит... ну или коэфициент удачи +100500%
омг. я тебе пишу про то что если хил будет тупо стоять и чиститься/хилиться то пвп закончится тем что прокнет гс. и это я после этого баран? я непишу что ненадо чиститься. я непишу что ненадо хиляться, просто топовость хила в дуэли без фира как раз таки опредлиться в его грамотности просчёта юзанья сала. лочить сало когда у хила фул хп см нестанет, и вот тут уже надо думать когда и что сделать с собой, а до этого надо демажить, иначе пвп будет вечным ( ну пока мана некончится или непрокнет гс )+ есть такое понятие как пинг. ололо - нет хил должен чиститься и хиляться и сдохнуть только когда кончится мана. что касается видео была и чистка, просто вы как раз таки непосмотрели на демаг см-а, и так же на его грамотность лока сала.. как я уже писал многие троли форума смотрят на вещи от противного.
столько человек писало и нивкакую. да лучше он сдохнет когда кончиться мана и будет нормально чиститься чем будет пытаться дамажить, пропуская доты и давать залочить сало тем самым подписав себе смертный приговор сразу. хотя я не вижу проблемы в том чтобы чиститься и кидать инстовые скилы на сма, чиститься он почти без анимации и это не большая проблема.
+ бегал за одним таким хилом да еще маг резовым пока не прокнул ггс) но в моем случаи хил тупо бегал и чистился.
тебя надо было к нам в вт, когда анвел рассказывал о своих первых днях на гарде, это ппц "прикиньте пацаны я значит седня крабил платинку, тут рядом этот лук с форума вылезает на какого-то бомжа! ну я джикела врубил и закрыл клиент, вроде пронесло!" когда новое видео будет?) а то кроме тебя и реды нет ваще ничего интересного(
+1 тащит на скиле паша, мне его мувики тоже нравятся и ходит он почти всегда один, за это тоже респект ему имхо...
да нет... смайлер тащит тока на м.резе и ваще он фиробот, пруф в комментах http://www.youtube.com/watch?v=ljpfltacrca&feature=mfu_in_order&list=ul инфернитикилс атаке :d странно что не написали, что я сыкло убегают от пати... но ничего, еще и не то напишут)) го минусовать!