что значит versus? оба хороши. или ты про выбор - что брать? бери оба) зы у меня взята целка (от свс-а). её единственный минус - ты неуязвим, но и нехиляем
да, про то что брать.) первый - контр хаст, второй - ментал (буст цп, пассив крит), третий - вот дилема.
у меня друг обплевался уже от целеста. биши ругаются. иногда он срабатывает в самый неподходящий момент. я бы взял уд. хотя надо уточнить сколько прибавки он дает. а то я чет не вспомню никак.
вот из-за того, что биш жаловался, поменял это на хаст, сипирит, пасив-фокус. но под париком в соло было приятно ловить целку в самом начале разгребания парика. в пати с более крутыми дд или танком, по гному удары почти не идут и контр-скилы от ударов по тебе не срабатывают.
биш криворукий значит.все хорошо с контрцелестиалом+на олимпе особенно в кб сработавший целестиал может решить исход боя. на пике контр целестиал очень заметен - работает как бешенный. я люблю контр уд потому что я титан,у меня он дико прибавляет если я на мужестве,но гному на полекач тоже помогбы,даже очень. контр спирит+контр хаст неплохая затея,даже если заменяемые(я честн не тестил),то это достаточно редко,но если коротышки себя позитиционирую как недобочки с хп,то зачем вам скилы бустящие дпс?)
раз я недобочка с хп, лучше немного разогнать дпс, хотя бы контр хастом.) плюс не забудем что контр хаст срабатывает и на сумона.) как и целестиал.
недо билды не рулят.если бустишь защиту,а не дпс,так бусти ее.если ты дд,то бусти дд качества. среднее обычно проигрывает. контр хаст вроде с абилок не включается,зачем он вообще тогда?
хотя бы для парика, рб. и пара ударов пролетает с абилок, авось пройдет хаст, вообщем лишним не будет. ты что мне предлагаешь взять целку, контр уд и буст цп?))
я вообще не знаю,что там за человек,который берет буст цп,тупее саб скила я не знаю) это навеянно возможно 3-4 апдейтами назад,когда многие дохляки посчитали что это норм скил) я не знаю,у тя какая собственно цель у гнома-то? под стиль игры и выбирают саб скилы. если ты активно фармишь олимп и борешся за призовые места эт одни скилы,если 15 боев в опене твой предел,то явно бустить защиту бессмысленно.если ты соло гном,это совершенно другие.если ты планируешь пвп 9 на 9 в составе своей кп то это еще третий вариант.ну или если ты в пве консте,то можно придумать свой набор) гном это побольше,чем никому не нужна бочка с хп)
у меня было (бд-самон-глад) целка-пасскрит-хаст. переделал на пасскрит-спирит-хаст. ты не перегибай уже. гном в пати орков умирает последний, а то и затащит и реснет их