в этой теме задавайте вопросы о "некромантах". прошелся по форуму, почти у всех классов есть такая тема, и дабы не плодить темы в которых пишут как правило банальный вопрос на который можно ответить одним постом предлагаю и у нас сделать такую же тему. несколько правил: -задавайте как можно более конкретный и точный вопрос. варианты наподобие "а что мне делать чтобы норм так качнуться?" не подходят. варианты "где качаться на 64+. еквип такой-то, саппорт такой-то." поощряються. -давать как можно более развернутый ответ. -не оффтопить -не флудить, не провоцировать, не флеймить=) прошу модераторов прикрепить темку на самый верх))
и первый вопрос будет у меня. кого целесообразнее использовать в пвп зомби шкаф или скелетона, в гайде написано мол зомби зебест, на деле всех некров которых встреча бегают в пвп со скелетом, вот такая дилемма. заранее спасибо
скелет самый "толстый" из всех по количеству хп и наименее заметен в массовом замесе (тряпка же серьезно возвышается над толпой) тряпка - самая хилая по количеству хп и использовать ее в пвп в виде стан-бота представляется возможным только против полных нубов. зомби... тут все сложно. смотрим чистые характеристики всех трех самонов (без заточки): нр атака физ.защ маг.защ скелет 6919 1952 532 498 тряпка 5200 2146 532 498 зомб 6461 1708 491 459 вроде как при одинаковой заточке (на + 15) статы зомбака и скелета полностью сравниваются. но зачем точить зомбака, если можно точить только скелета, раз у него изначально выше все хар-ки? экономия руды? я думаю что привычка брать зомбака на пвп - пережиток старых-престарых хроник. зы: вообще зомбак дрынит хп у врага. интересно узнать мнение (со статистикой желательно) некров 83+, с изученным скиллом "разделение способностей". стоит оно того, нет? в общем мое мнение таково: роль самона в 95% случаев - стоять за спиной некра и принимать на себя трансфер пейн. чем менее заметен будет самон и чем больше будет у него хп - тем лучше имхо.
таскаю скелета пока на +14, склоняюсь к тому что на 85 лвл буду для пвп точить все таки зомби на +15, при прочих равных статах все таки есть дрейн хп, и бегает вроде шустрее скелета. глядишь где то удасться и дрейн хп использовать в бою или на оли. а так скелет у меня не просто бочонок, а полноценная боевая единица, и рб всех им бью и мобов помогает жестких колупать )
народ подскажите плийз.... купил купон на опыт сначала 130% почти не чего не начисляли. потом еще взял на 200% и все равно почти не какого результата.... вопрос из-за чего это может быть ????
судя по статам до 76+ на кач с собой имеет смысл таскать шкаф или всетаки лучше оставить скелета, просто недавно начал некра, для меня после мили это что-то новое))
у чухи самый высокий показатель критрейта, который под фулбафом и 83 селфом разгоняется до очень и очень цифр -> учитывая немалую физатаку, дамажит она получше многих "живых" дд.
дойти до этого вывода также просто, как перепрыгнуть через поребрик :d но если выйдешь на олимпе с шубой - это будет очень весело выглядеть. соответственно, если нет особых стремлений на олимп, то однозначно: точить шубу. если есть: точнуть шубку до +14-15, а выше - поднимать скелета.
ну я уточнял что лучше для пвп, а что для пве, а насчет шубы один некр говорил что перед заходом на олимп вызывает ее и при появлении в клетке оказывается под ней и типо мышкой его не выделить и пока к нему кто-то там бежит он его нюк-нюк-нюк, сам не проверял не знаю, до олимпа некром еще не дорос))
если какое то чудо бежит на некра под чухой, не может его выделить и поэтому сливается - это еще не повод нормальный противник скорее всего будет знать/узнает ник и спокойно впишет его в макрос / target, как вариант - свалит в свой закуток и там будет ждать (а нюкеру можно и чуху начать долбить - тоже неплохо)
в милипве- чуха в пвп- зомби в масспвп- зомби/скелет на каче -скелет при точке одного самона- скелет демаг с дрына раза в два меньше с кости,но оли порой помогает вынудить противника атоковать зомби дрын,по ситуации это можно использовать. p.s. все самоны +15,и обошлись дешевле чем якорь +15
вот одел нобл венеру и честно говоря кастом не впечатлен ( точнее удручен, особенно на олимпе. как можно соло разогнать каст?
купить баюма (+4%), взять с 75х сабов (там +11 кажись, маловато - лучше не брать), точить пассивку на +30 (по 0,1% за +1), поменять татушки на +5 мдр (4-5%, но не советую - каст конечно вырастет, но живучесть тоже нужна и чаще важнее, особенно соло/оли) вступить в клан с флагами не для оли правда, но каст подымется зачетно