1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как правильно одеваться в айон

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Zumozuka, 27 мар 2011.

1. Zumozuka

Zumozuka User

Симпатии:
    0
    есть ли какие-то статьи связанные с этим вопросом? качаю глада и стрелка. глад 45, стрелок 29. глада одел в фулл сет грации, но бонусы там ужас, да и потратил 50кк. вот думаю со стрелком такой лажи не сделать. из приятностей всегда хочется одевать перса сразу в фулл сет, а не по кускам от разных сетов. как правильно одеваться?

2. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    30 ап сет луку собирай и бижу...а сет грации подходит разве что только для стража

3. Zumozuka

Zumozuka User

Симпатии:
    0
    ну 30 м то я не долго буду максимум неделю, с таким темпом кача через неделю тем же 45м буду.. вот и интересно, как что где и почему.. ап не фармлю.. тупо пати кач активный по кв, в элтенене, затем в интердерика у меня истерика.. 30 фул сет, я посмотрел 1кк ап + 79 медалей.. кажись это месяц задрачивать надо =)

4. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    ты 40 посчитал сет, за 30 не нужно медалей и стоит он около 450к ап.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2011
  5. Zumozuka

Zumozuka User

Симпатии:
    0
    аа ну может быть... но все равно, допустим 450к ап, но есть ли в этом смысл? пока я набью 450к ап, сколько времени пройдет?

6. МоржВтрико

МоржВтрико

Симпатии:
    0
    сливай опыт на 37-40м и качай и набивай ап на гвардах.я такими темпами набил себе на 30 голд ап сет+ вся 30 ап бижа голд.заходил только пофармить ап,а когда надоедало смотрел фильмы-гулял-играл в одиночные игры-бухал

7. Okkvlto

Okkvlto User

Симпатии:
    5
    сколько у тебя времени ушло на это?

8. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    на 40 лвл на гвардах нижних крепостей набиваю 8к ап + 1кк кинар/час :) посчитать сколько уйдет на сет + бижу, учитывая небольшую погрешность и непостоянство этой цифры из-за ганкеров, которые периодически прилетают тебя слить, думаю не составит труда)

9. ЛовецБанов

ЛовецБанов

Симпатии:
    0
    в этой игре только ап шмот и имеет смысл из-за пвп бонусов и нелишних слотов под камни. кто этого еще не понял, постоянно в недоумении: как так я в сете рудры с пушкой рудры, а меня слили в 40м ап сете ... читеры расрас! :)

10. Pro100

Pro100 User

Симпатии:
    0
    бугога.

я тоже задалса етим же вопросом. я решил фармить ап уже на 50, когда сливатса начну. вообще я как посчитал сколько вдрачивать надо на 30 или 40, меня трести начало.
    я не до той степени задрот ! но хочу ап на лука, ганкать еще проще станет намного.

11. Колдуй

Колдуй User

Симпатии:
    0
    не всегда они есть, гварды в нижних крепостях) вот я щяс сорком 44 попробовала в верхнем пофармить.

что вышло :
    бьются довольно долго, благо, почти не отражают ( лучников не трогаю, закатывают), респятся долго;
    периодически прилетают фиолетовые тру-оццы, считающие долгом чести убить под гвардом):
    реген на нике, (ника рядом на арте) жду, пока 55 папка перестанет меня караулить пару минут или больше

в итоге набила около 2 к ап за час, надоело

12. Pro100

Pro100 User

Симпатии:
    0
    помоему данжи в крепах будет в 10 раз быстрее ап подниматса с реликов всяких и т.п. если пати не крысы

13. gonzilla

gonzilla User

Симпатии:
    32
    если ты, как здесь выражаются, "краб" и не являешься большим искателем приключений на филейную часть, то с 30 по 40+ (если заточить на 10) можно ходить в синем сете даэваниона собранным 5-ю чарами 30лвла по квесту. был гайд по поводу этого квеста на форуме. плюс в том, что этот сет дает дополнительную прибавку с каждой надетой шмотины и отдельно за весь сет (есть бонус на скорость атаки и бега), так же его можно передавать другим твинкам на сервере и переделывать у нпса в кожу/латы/"что надо". минус в том, что не каждый держит у себя на одном сервере 5 чаров ~30 лвла.

если ты винни-пух и ходишь в гости по утрам или в бездне зависаешь - ап шмот.

если крафтер, то лучше подкинь мне лишних кинар - у тебя их точно много)))

мой глад 42 одет в сет даэваниона (половина игроков матерятся и плюются, когда видят, мол не голд и не ап - бомж-твинковод! другая половина кивает, мол классная шмотина, хоть и синь), сейчас с аука (дроповый) и за монеты покупаю по частям себе 40 голд шмот с бонусами на скорость атаки и бега. на крафтовый голд денег не у каждого хватит. бижа синяя ~33.

п.с.: играл луком до 30 - шмот был квестовый и роли никакой не играл. главное нормальный лук сдвоенный иметь и все камни в криты.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
  14. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    вообще самый простой вариант:
    1-32 лв - бегаешь в чем попало
    33 лв - одеваешь синь/голд мк 33 лв (на что хватит денег), и бегаешь в этом до 50-го. там уже в зависимости от онлайна/желания фармишь ап на какой-нибудь эквип, вполне можно начать с 30-го. времени уйдет не много, но даст по сравнению с крабским большое преимущество.
    но это всё конечно имеет смысл, только если ты хоть как-то принимаешь участие в пвп.

15. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    по сравнению с другими играми, в айоне уровень шмота не очень важен, гораздо важнее статы этого шмота (тот же даэвион переплюнет с десяток других среднеуровневых "сетов") также весьма важно и вкусно именно "сет" тобешь когда несколько вещей дают сетовый бонус. кроме того так называемая заточка позволяет еще больше повысить статы шмота.
    ответь себе на 1н вопрос -кого тебе приятней убивать - мобов или других игроков или вообще никого не убивать.
    и тут важно что ты думаешь сам, а не что говорит толпа. быть пве игроком вовсе не зазорно.

если тебе приятней убивать игроков - твой выбор ап шмот. по уровню почти не отличается - но лучше подумай сколько ты сможешь его собирать. начать с 30го можно да. поймешь заодно надо ли оно тебе?

для мобов - практически любой шмот, да тру отцы собирают ща паки "только в миразентах" на деле и в более простых вещах можно играть.

зы и да я лично знаю пару человек которые вообще никогда за всю игру никого не убили. но у них топовый крафтовый шмот и кап левл. и они довольны.

16. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    элитные крабы-поцифисты :d
    что-то очень слабо верится, что прямо вообще никого ниразу не убили, полюбому хотя бы пара киллов была.

17. XxDEEPxX

XxDEEPxX User

Симпатии:
    0
    хм, если разобраться и посчитать...:
    я был 6 ранга - за каждого гварда падало 65 ап, стал 5 - стало падать 61 ап... далее... 8к : 61ап = 131 гвард/час или 2 в минуту. в принципе - возможно, но на деле получается меньше, так как нужно прибавить время на отхил.
    в общем, если усреднить, то 7к ап/час делать можно (если нон стоп и никто не мешает). каждая шмотка стоит 48-88к, таким образом на каждую будет уходить часов 12-13...
    + - гварды всегда есть, не сильные, у гвардов респ маленький, быстро идет дп (в промежутках делаю ресы)
    - - мало апа, очень может надоесть....
    как то так.

p.s. альтернативы гвардам нет, с учетом +? я - 39 лук. на 40 думаю попробовать данжи кротан и астерию...

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2011
  18. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    на 40-м уровне альтернатива только ганк и нижние крепы. в верхние тебя никто не возьмет.

19. XxDEEPxX

XxDEEPxX User

Симпатии:
    0
    нижние крепы - те же гварды или данжи нижних крепостей??? в данжах (сравнительно) ап идет так же что и на гвардах или быстрее?

20. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    способ заработка ап на 40-м:
    1. гварды нижних крепостей
    2. ганк
    3. данжы нижних крепостей
    в данжах ап в основном за счет ап итемов из сундуков, за ними туда собственно и ходят. иногда не особо везет, а иногда можно и бесценную корону напимер вытащить. все способы вместе дают приличное количество ап в день, если онлайн нормальный - можно легко делать 50к в день.