Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискриминация заклов

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем user007, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    релог и все дела
    обычно после первой смерти если слились. пока все регруп сделают - времени как раз

2. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    как бы вы с пеной у рта тут не доказывали о крутости и полезности сма в пве группе, брать их все равно больше не станут. академки думаю им вообще не видать.

3. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    а я думаю в академке как раз таки см будет весьма полезен.

4. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    если чо пока только пачки с смом с меньшими потерями проходят данж до конца :)

5. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    пиши ещё, прям натсроение подымается

6. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    академку, пока не видели сами, сложно что то сказать, но как я понял адский дпс там не везде нужен, а нужен только на одном из этапов... так там возможно и смам в пати найдется место...

а то что в дреде 2а сма это сила, это сила только в пвп и с этим никто не спорит см в пвп имба, пачка из 6ти "ровноруких" смов положит любую пати в пвп...

7. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    что за бред седой кобылы? а если против них 6хилов равноруких?.друг с друга все снимать будут...
    по теме: никогда особо читерского от смов пве не видел, есть приятные дополнение в виде дэбаффов, но и без них не катострофично.бегая с своим реальным другом играющего за см в дуо,так там вообще он только как пылесос дроп собирает, дмж никакого, если что и кастует то уже толку маловато ибо хп понт остался....ну как то так. что касательно пвп тут свои + и - , в дреде см не плох, но опять же если он с головой на плечах, а не с головой в жо*е.

8. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    как раз таки см будет занимать свое место как король не боясь быть не нужным в отличии от других классов как лук или танк :)

9. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    нуб твой друг, мне в данжаг некогда дроп соберать

10. Nematic

Nematic User

Симпатии:
    0
    creof красиво написал, еще больше люблю смов

11. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    да все как везде будет в академке. криворучек будут в игнор вносить, а тех, кто хотя бы читал описание скилов, не только глазами, но и головой(даже таких mad-нубиков, как я), будут звать в пати. просто еще один данж. только и всего.

12. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    для тебя краба объясняю каждый из см берет себе по противнику в противоположной пачке... точеный в магточность пряморукий см никогда не проиграет хилу... как он и никогда не проиграет любому другому классу (конечно имеется ввиду что все скилы не в откате), исключением может быть лишь ровнорукий няхосин (и то сомневаюсь), и может быть очень хорошо одетый страж который переживет все коляски...

13. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    даже хорошо одетый танк получит кучу канцелов, залоченое маг/физ сало, минус атак спид и снова укатится в уже откатившихся колясках, к тому же на такие консервы в пвп ветке есть голдадванцед стигма длительностью в 1 минуту. :)

14. Светлый

Светлый User

Симпатии:
    4
    ну я то это понимаю) но если брать крайности - танк фул магдеф под бафом на магдеф) ну и такому за время бафа наверно не хватит дамага убить сма под заменой)

15. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    я считаю только ущербный см, будет тратить замену на танка 1 на 1 :)
    ну или с перепугу )))

16. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    как раз в академке на одном этапе нужен ацкий дамага, а на другом танк и оффтанк (глад, син мб) для второго босса.

17. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    1 апр 2011 | Последнее редактирование модератором: 1 апр 2011
    по ходу ты сам ответил на вопрос темы: как так 2 закла?, нафиг? не нужно! может как то заклы чуть чуть тоже себя дискрименируют? ну я о том, что волши в пати уживаются легко, особо когда одному нужны штаны другому рубашка ну понятно надеюсь. а то что ты возмёшь сина а не волша это и так понятно тыж закл:) к твоему сведенью волш в отличии от сина ещё и контролит, в псахе на шурикенах нужен закл или син за вместо волша? то что закл снемает щиты это здорово! спорить не стану, но ты платишь дискрименацией, за хороший пвп, есть честные смы которые втачивают 1 сет в маг точность до упора, а 2й сет в силу магии, а не только в точность как делают многие, в открытом состоянии это видно, точность в данжах не нужна, но накладно ведь это:(
    p.s. есть закл в друзьях, очень хороший человек, дружу чисто из-за симпатий к нему и нет разницы за какой класс он будет играть:)

18. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    вообще то не я поднимал вопрос о 2х заклах в пати)))
    возвращаясь к вопросу пвп, у закла по умолчанию есть сет на точность (у нормального сма). в дреде против норм пака товарищ сорк точеный на мбуст+хп клера не законтролит, что может поставить результат сражения не в вашу пользу. сорка в дд ветке в дреде презираю, а большинство сорков бомжи, которым не по карману постоянно менять ветки. к тому же комплект тряпок у большинства тоже только 1.
    сму в отличии от сорка нужны 2 пухи: грим и орб, надеюсь не нужно объяснять почему :) хотя многие бомже смы могут повозникать на это высказывания ибо довольствуются одним гримуаром.
    а про то что я возьму сина, а не сорка ты от части прав, но в том же дреде если констовый сорк не в онлайне, стараюсь пригласить хорошего сина, опять же таки основываясь на том что написал чуть выше, гавно сорки в дд ветке не тащат в пвп против норм паков. исключение только в борьбе где преобладают тряпки. 2 волша и закл к примеру.

19. Килик

Килик User

Симпатии:
    0
    э? лолщито? на шураках чтоле?

20. колдун

колдун User

Симпатии:
    3
    шураки это чуваки там стоят один из которых колдун (не я конешно :)) один лекарь босс и чувак которого водят как правило, вот колдуна слипает маг.
    скажем так: кто такие вооще бомжи? бомж это стадия развития, все раньше пренадлежали к этому классу, сразу на 50м был у тебя фул ап сет? или сет рудры на 55м? лично я апнув полтинник был в зелёной тунике 3 голды из плавника остальное синь, было это до обновы 2.0 и как я ходили многие, вариантов одется было не много, я выбрал фоэту, едем дальше, кто по твойму не бомж? игровой процесс на том и построен, чтоб выбивать, крафтить шмот, покупать за ап, если ты сумел, как то отнесись с пониманием к тем кто ещё находится в стадии развития и наличие 2х сетов это тоже дело времени, как и ап сета 55го лвл, про точки на +20 уже молчу. теперь о дреде, согласен, что закл рулит, но игра не только дред, чтоб ходить туда комфортно, надо одется, чтоб одется надо ходить в данжи, чтоб ходить в данжи хилом, нужно быть просто хилом, чтоб ходить в данжи заклом, ответ название темы:)

Статус темы:
Закрыта.