Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дискриминация заклов

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем user007, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NikAnders

NikAnders User

Симпатии:
    0
    NikAnders, 30 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
    на самом деле всё просто. до адов я так понял ты дотягиваешь, значит объяснять придется меньше. ады. ады появляются тем быстрее, чем ты дпсишь, т.е. чем быстрее у него снимается хп. когда в двоём бьёшь, то особого то быстро и не получется, ан нет всё таки, проскакивают гады по шесть штук сразу. если появляются по трое, то всё просто - хил хилит, ты бьёшь. был момент когда появилось сразу 6-8. туманка, и всё так же - хил хилит, ты бьёшь. в любом случае приходиться разбирать адов, иначе они разберут вас. главное не стоять на месте. граммотный хил выставляет свою хрень ещё- мощь и помогает тоже. и штуку, которая тебя хилит, пока он по чанам летает.
    p.s. есть видео где девиля син раскатывает один...долго правда, но всё таки. хочу попробовать.

2. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    надо будет попробовать :)

3. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    РасПутник, 31 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 31 мар 2011
    заклов не берут в данжи, потому что они мало дпсят, не умеют управлять петом, фиряют мобов в толпы других мобов, ватные ппц... как закл могу сказать: все это правда!!!11. пока сижу на 50-м, в дериках бывает попадаю сдругими смами. гляжу на них в пве. печально... 80% - пвп-фир-боты. не могу понять, как они вообще докачались до 45+. выходит эдакое тело против моба, кинет на него доты, натравит пета и... ждет... они похоже не знают зачем им даны замедление скорости атаки, маг и физ сало, шарики, стена защиты, разложение(сорку в помощь). снять щиты с магов? ну что вы? пусть милишники убиваются. хилл отхилит, чо. а на все вопросы - один гениальный ответ: "я в пвп ветке". даже не знаю, что сказать-то на такое... насчет фиров - вы не бойтесь. они сами боятся. даже когда ситуевина критична - ни за какие коврижки не фирнут моба. не то, чобы аккуратно, в стеночку и в кустики потом(чтоб подольше там сидел). вообще не фирнут. иногда сами в панике кричат: не фиряй!!!!1
    после таких знакомств, я бы и сам сма ни в какой данж не взял. проблема как была с збт, так и осталась. любящих этот класс и умеющих им играть, очень мало. гладов грамотных стало много. а вот смов... пичаль-пичаль. хотя грамотный см, именно как саппорт, очень полезен в данжах. особенно в паре с чантом. и не надо про вымещение дебафов. все нормально ложится и держится. перенакладывать надо не лениться почаще.
    з.ы.
    показатель нормального сма - полоска маны. у него она будет близка к нулю, даже при чанте и банках по откату. а ущербы-ногебаторы, будут стоять с почти полной маной.

4. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    я сейчас вспоминаю свои походы в данжи за танка. пати собирала всегда сама (впрочем, как и за другие классы). если выбор стоял взять волша или сма, выбор падал на волша. если волш уже был в пати, предпочитала брать дд (кроме гладов же ^^). это до 45 лвла.
    с 50 лвла к заклам стало другое отношение. может, просто старые заклы набрались опыта и больше не фиряют одного моба в кучу стоящих мобов...
    хотя до сих пор случается так, что в дерике попадается рандомный закл, и думаешь "боже мой, никогда и ни за что больше с ним..."
    это все индивидуально. это как с другими классами. криворукого хила тоже не возьмут в следующий раз, скорее всего. или танка, или волша.
    думаю, тут можно посоветовать только одно - набираться опыта, чтобы патьки с руками отрывали вас, уважаемые заклинатели :)

5. Bestolo4

Bestolo4 User

Симпатии:
    9
    меня больше печалит, что 90% наверное нихрена не понимают зачем нужен закл и что он для них делает.
    ни один болван не понимает, что это благодаря заклу мобы выносятся быстрее и по пати урон меньше. кому там интересно смотреть на описание дебафов... еще и орут "убери пета! загораживает!"... ппц нубасы.
    максимум что знают о заклах - может снимать щиты и кидать разложение для дропа.

6. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    Grok_, 31 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 31 мар 2011
    смешно читать, а ведь реально что большая часть всех игращих ничего не знают о заклах и встретив криворукого сма уже делают выводы как о классе в целом
    так можна сказать о любом классе, тот же син - человек видит профу "убийца" и думает что все, он папка и все будут падать только от взляда
    зайдите к ним в раздел и увидете темы "син не очень" и т.п., а ведь в хороших руках это реально убийца
    или чант, резве он нужен только для мантр и бафов? фиг там

7. Нивьяна

Нивьяна Почётный пользователь

Симпатии:
    137
    нет, ну с размерами петов корейцы явно промахнулись. не все же играют с мониторами 26 дюймов.
    мне вечно загораживает обзор :(

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    пофиг на петов. в 2.5 заклы будут заливать соркам ману, поэтому они будут на расхват)

9. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    нивьяна, у меня монитор 22". не помогает! просто пет становится еще больше!!! я бы конечно внял жалобам милишников, но ведь стена защиты требует самых больших жирнозавриков - огня и магму. длявас же добро творим...
    а сорокам мы и так - подарок небес. разложение и шакля, вкупе с ихним расплавлением и волш убивает рб с полплеввка. и опять же, жирнозаврики нужны. так что смиритесь))

10. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    почему конста никогда не жаловаль на размеры пета, я хз как он вам мешает
    менять разрешение 800х600 пробовали?) шутка)
    но реально не понимаю как пет мешает обзору

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ....и закл заролливает волшевскую пуху, да)
    з.ы. шакля не ложится на рб насколько я помню =/

12. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    нифига, сорки ролят наши шмотки и пухи)

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    вот, тогда уж лучше не брать закла, чтобы не дай бог не зароллить его пуху)
    з.ы. не хожу с заклами почти, мне и так ничего не падает, а если вдруг раз упадет и кто-то меня перероллит - не прощу себе)

14. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    ну растление-то ложится. это ведь стоит мааааленькой благодарности, в виде скромненькой рыженькой пушечки ^_^

15. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    на рудру не ложится обычно. больше нет в игре данжей, где мне что-то нужно.

16. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    и я с ними не хожу)))
    вообще забыл когда последний раз куда то ходил, дроп шмота нету, ток ап

сходить в псаху чтоли седня

17. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    ничего-ничего, у меня есть врожденный баф на дроп. и кладу на всех рб... разложение. вот надоест сидеть на писястом - и рудру растлевать буду. так что переходи на гардарику - рыжими пушками поделюсь;)

18. Grok_

Grok_ User

Симпатии:
    0
    ложится, все хорошо ложится

можно вопросик? зачем лично ты висиш на 50?

19. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    aDayToRemember, 31 мар 2011 | Последнее редактирование модератором: 31 мар 2011
    играл смом до недавнего времени, бросил и стал качать чанта. если кто то хочет соло игры, то см для него. если предпочитает пати - то это только нервы и время тратить. мне лично осточертело соло фармить. редко берут в патю, в ту же пасху, можно просидеть весь день так и не попав в патьку, про лес вообще молчу, никогда не возьмут. говорили найди консту - почти все консты укомплектованы, в общем, за месяц я не нашел консты. я и сам понимаю почему сма не берут в данжи, любой другой перс будет гораздо полезнее в данже: 2 лука, 2 сорка или лук и син, глад и танк - гораздо больше толку. насчет полезности сма - разве что в пвп и в дерике фирануть и умереть, в пасхе разве что на рудре более менее доты дамажат, в остальном помойму луче 2 сорков взять, надоедливый данж пройдется гораздо быстрее. про всякие шакли, разложения, молчанкии использовании их в данжах на мобах - это вообще чушь не нужная и бесполезная. мобы итак улетают за 5 секунд, а на боссов кроме дотов ниче больше не ложится. пет меня своими размера и самого бесит, надо корейцам сказать чтоб сделали покупные скины для пета маленьких размеров. в 2.5 больше слотов под дебафы облегчат жизнь сма в пати, ну и заливка маны, хотя хз конечно это придется замену туда-сюда переодевать. вот в 2.5 будет академия и что то я сомниваюсь что см там найдет свое место, луче 2 лука или мага, а вообще говорят надо танка и глада, тут уж точно сорка сму предпочтут. вот такая печаль.
    зы сма спасут разве что данжи, в которых на всех мобах будет висеть щит)) но такое врядли будет.

20. РасПутник

РасПутник User

Симпатии:
    0
    лично я играю раза два-три в неделю, а посему еще не дособирал ап-сет и не наелся 50-го контенту. и... основная, пожалуй, причина, друзья качают твинков, которые сейчас делают феник. бегаем вместе. доделают - пойду с ними вместе на 51+.
    з.ы.
    какое счастье, что сму феник - как собаке пятая нога.
    з.з.ы
    adaytoremember, с таким знанием скилов и возможности их применения, тебе и впрямь лучше сменить класс.

Статус темы:
Закрыта.