привет, примерно полтора года не играл за своего сб, сейчас зайдя в игру,увидел огромные перемены. ну ближе к делу. есть сб в дино и с дино мейсом +5 150 дарк(без са). вопрос: где можно быстренько соло вкачать 84 или пофармить адену?(искать консту-проблема, эквип сами видите фигня. ) з.ы, не советуйте пожалуйста делать реролы)
склепы позора попробуй и монастырь безмолвия. фарм адены - наверно соло это проблематично. на ферме диких зверей есть квесты на кри атрибута. больше ничего не знаю(
баф-вк 76,бд 58. а сабы качать смысла уже нету(все 75).щас вроде понравилось на входе, но по деньгам не очень опять же(
найди кп яхз ..соло нириально сложно.. либо арбитром либо основой=) любой вариант сейчас вполне возможен вполне полезен буишь для магоф) а там раскачают, сживетесь,и помогут тибе с прокачкой и еквипом..
меняй свою маг пуху на рапиру и будет счастье по существу....с 83 по 84 прошел за 3 недели соло, по 2-2.5 часа в день! эквип был такой: фб+4 150тьмы са(ф), дино 2 плечо, специально переточил прайм на патаку +13, сделал тату -10вын качался в склепах позора на молоке
если кп нужен чар, то оденут сначала подешевле, а потом посмотрят на твое поведение - " за спрос - не в нос"
если все сабы 75, нужна адена, а основой нет времени для кп, то прямая дорога на инспектора. чар в пати, даже рандомной, востребован. сейчас в дв по идее должны расхватывать на ура.
прям вот чтоб пофармить в такой ситуации нигде. можешь потихонечку основой прибиться к магпаку в дв, будешь им метку кидать. что касается прокачки, магпати радостно будет брать тебя в грани. это полтора % в день. можешь понюкать зеленых мобов в дв на входе или попинать десятников в школе полномочий. а по по факту шел бы ты на сабы.
какой лвл у автора сейчас? с 80-84 соло - склепы позора (сам там не качаюсь), дв (вот туда бы советовал - камни тьмы хорошо падают + кодексы). остальные споты можно не рассматривать имо - в мосе нулевой фарм, и кач чуть похуже чем в дв (там смысл только факелы разве что фармить, да куски на венеру - хотя падают и кристаллы святости). если сменить богомерзкий посох на православную рапиру, то брать будут и милипаки. но правда не с такой конечно радостью, как жабу 300, но фраза "фф в откате" помогает. в маг паке так вообще нах не нужен конкретно на фарме рб в гранях. с 70 в качестве заливки. но придется себя активно рекламировать. с 83-го сразу надо обзаводится знакомыми, фармящими на круге в лоа, ибо из-за масс пары слб там очень востребован.
я просто пока еще не очень осмотрел все новые локи, сам сейчас 83. я щас тоже думаю пойти или в дв в начало или на арбитра( нафармить на нем хотябы немного).
до них доводится информация о наличии у тебя масс-паралича (который существенно упрощает процесс фарма париков)? если нет, то конечно понятно, что не берут рандмного слб в дино и маг пухой.
никто ни фига не знает. ничего. метка, это минус 20+ процентов магзащиты. грамотные магпачки в дв обязательно таскают с собой палача. и в грани тоже. причем я гранях реально палач стоит и нюкает. кстати палачей как магов несколько усилили, ты новые скилы учил? арбитр - ни фига не фармер. но! начиная с 70 рекламируешь себя как заливку в фоге и буквально через пару дней найдутся те, кто захочет тебя вооружить и одеть. главное чтоб на шею не сели... а то будешь везде ходить арбитром, где надо и где надо.