никакого, овер лучше:d вопрос по качу сейчас оседаю в тои. на 10\11\12. близится 78 лвл. куда идти дальше? (одет средне: мж\арка+3 акумен\тт)
собсно такой вопрос,где норм кач для овера 72? есть оконное ше 72,шмот мжроба+ коммон а стафф. советуют идти под гц,вопрос какой туда лучше шмот?
на 70-м лвле оверу дают баф "битва паагрио"(сочетание эффектов увеличения физ. атк. и физ. защ. членов группы дает значительное преимущество в бою. физ. атк. +15%, физ. защ. - на 15%. время действия: 40 мин.), согласно информации предоставленной в базе ла2вики. в умениях его нету...и вообще как его и где учить?
на 14-ом в комиссионке нет почти ни одной книги для овера xd отаке а учится да, просто дабл клик по книге кста, кто в курсе какие у овера остаются скилы после перерождения? так чисто для того чтобы знать какие скилы покупать а на какие забить.
народ подскажите где бьются книги на ола , уже заепся 2 дня в варке просидел , по базе вики для года , потом решил по старой инфе от хф парт 4 пройтись , там день просидел - пусто . . . нужна точная инфа кто выбивал недавно и где .
народ прошу помощи! овером играю впервые, только для того что бы по фасту качнуть иса в общем ситуация такая. вопросов несколько. 1. качался до 76-го в тои. оставаться там и дальше или идти ку да то в другое место? 2. купил арку за 6кк в люксоре, дали са на реген мп:arr:. взял вторую - та де история, взял третью - снова на реген мп!! в люксоре что не дают арку на акум? 3. у меня сей час с а пухой больше м атаки чем с аркой на реген мп. бегать с а стволом до 85-го или вставить 150 атрибута? что не есть дешего
1. идти кудато дальше 2. пробуй есче - мне личео арка с акумом со второго раза попалась, вкр епт. 3. тяни арку на акум и вставляй атт.
а ты не думаешь что на атланте где все давно 85+ это енорм цена, а на ерике такую пуху достать практически нереально, да у нас есть 4 профники но нубов 50+ и 60+ 95% серва, тут цена от 50кк за чистую арку, 60кк+ атрибут, 50кк+ вставить са, ну посчитай мой йуный друк
"юнный друк" - ночью у тя в руках под одеяло. не видел ни одного меседжа о том что ты играешь на ерике.
1. стена агроса - на ангелах. дино остров 2. после 78 тебе как то пофиг, сидишь спокойно в пати луков до 85 в топях на попе, на акум пофиг. 3. в скованные пухи ы грейда вставляют атр только умалишенные, я хз.