на что точить физ защита , прохождение , замедление , на прохождение ? точил ли кто на физ защиту есть ли смысл? это что получается баф?
вот объясни, как с такого описания: "понижает физ. атк. цели на 23%. время действия: 30 сек. модифицировать физ. защ.: понижает физ. защ. цели. на 1% . " можно решить, что данный дебаф увеличивает физ защиту цели?
да вопрос конечно задан сумбурно. раньше таких вариантов заточки не было. видимо ввели в последних обновлениях, т.к. когда я начинал точить - было другое. итак 4 варианта: 1 шанс - понижает физ. атк. цели на 23%. время действия: 30 сек. модифицировать вероятность: увеличивает шанс успешного применения. 2 стоимость - понижает физ. атк. цели на 23%. время действия: 31 сек. модифицировать стоимость: уменьшает расход mp и увеличивает время действия. 3 скорость - понижает физ. атк. цели на 23%. время действия: 30 сек. модифицировать быстроту: скорость цели понижена на 1% . 4 защита - понижает физ. атк. цели на 23%. время действия: 30 сек. модифицировать физ. защ.: понижает физ. защ. цели. на 1% . я точу на шанс, но раньше вариантов вроде таких не было. пользуюсь скилом редко, в основном кидаю на рб, закена. очень редко в пвп. очень плохо проходит. на понижение физ защиты точить есть смысл только если ты на каче планируешь выносить мобов суммоном или же состоишь в мили кп. в остальном тебе как магу бесполезен. опять же у меня при заточке на шанс +14 в данный момент процент прохождения очень хреновый, а тут будет и того меньше. можно еще рассмотреть вариант точки на скорость - с целью прокидывания на закена и фринту, для замедления. но опять же очень хреновый шанс. на стоимость тоже смысла особого нет, он не так дорог, а прирост времени особого преимущества не даст. вообщем я для себя остановился на шансе.
я точил на п.деф. в поле и на оли им не пользуюсь, а на рейдах имеет смысл кидать только при такой заточке имхо. шанс может и не очень, но учитывая его скорость отката - вполне висит на рб. точил только для ускорения милифарма.
либо шансы в небо, либо вообще не точить малоюзабельный скилл, иногда забываю что он вообще у меня есть %)
для олимпа может быть интересен вариант заточки на снижение скорости бега. +20 заточка даст -10% скорости бега.
имхо.(!!!) фарм граней,лаб итд. - на понижение пдеф,однозначно. а это в приоритете до 83-84. на фарм оли - понижение скорости.