люди,сорри за идиотский вопрос,но первый раз качаю мага,к тому же некра и всё никак не могу найти банки мп, где они?????
вот тут и подвох. их можно достать либо в солокамалоке, либо крафтом, либо купить у других игроков с рук. в свободной продаже у нпс их не найти.
^__________^ эпичная тема. во-первых: у некра самый дешевый нюк, поэтому мп банки некру вообще не нужны. во-вторых: для нормальной игры без заливки не обойтись - это аксиома. в-третьих: если уж нет возможности иметь 2х чаров - заведи куру и не парься.
да там понту от него... от этого бтм. 400 hp забирает и 61 мр льет. поможет только в критической ситуации когда моб напал, а мп нету.
в обычном магазине есть только элики мп д ранга ц ранга и выше либо с рук, либо (если с аденой напряг) качай с 24 куру (если конешно не хочешь делиться опытом на каче с ее\ше)
без куры очень тяжко. она вроде жрет 30%, зато кач безостановочный. банки маны опять же от солокамы норм идут, правда откат 5 минут. качайся до 76, на дино заливка не нужна
на 76 он на дино максимум, что сможет сделать - это много раз умереть. если нет возможности (почему?) иметь заливку свою, кура - обязательна.
ну вообще да, на 76 с курой. я в начале 77 еще качался с курицей, под конец уже без нее. начинаешь на кх-бафе, а там уже на эликах через 20 минут. с аркой 150 - вполне нормально и на 76, если парики не водить и аккуратненько действовать) можно на кристальном острове, в начале, камни огня повыбивать на 76. элики падают, кач идет, мобов не много.
все относительно. тонкости, товарищ - тонкости приведи! мелочи: % в час, в 20 минут, дроп, количество бабла с учетом расходов за определенный период времени, количество экспы с моба (с невиттом\без, с курой\без). короче - все то, что ты не указал. мнения, конечно, интересны, но информативность - еще лучше.
не засекал, к сожалению, экспу в час, но можно прикинуть на 76: глум и 2-3 кости на каждого (точеные на +3). будем считать 3 кости. с больших динозавриков средний дроп 10к. боюсь ошибиться, но вроде около 2кк в час выходило + кости по квесту + куски на лоу-ы пухи. около 0,02% с моба под курой. с па, без виталки. на 78 с па, без виталки, без куры, без париков у меня выходит где-то 0,7-0,8% за 17 мин на кх-бафе. говорим о светлой стороне, так?