если ты не "обиженная школота":dто хорошее интервью(в этих словах нет ни капли зависти, и подхалимства)мене очень понравился тот момент когда он сказал что через него прошло 400 000$.у меня в принцепе поменялось отношение к нему, я думал он тупо задрот... а человек который в 18 лет заработал 1 000 000 тупо на том что играл l2, вызывает тока уважение.
такого трепа еще надо услышать... вообще ниочем... рекомендую всем не тратить времени. а по поводу того заработанного миллиона - чет он сразу сменьжевался и отвел тему. ничего он не заработал - в его голосе это заметно.
фапать на дефо ща немодно,афтар фапай на инстинкта он заработал 2 000 000 000 зелени за год инфа 100% пасаны врать небудут.
он не мог заработать 1000000 в 18 лет тупо на л2, потому что когда ему было 18 лет, л2 ещё в планах не было. заработал он их иными путями, о чём довольно подробно написано на лурке (там много треша, но к таким подробностям они относятся скурпулёзно).
".. а тем временем дд заточил топовые дули на +15 хех, забавный он..." поподробнее. и где он взял фрея дули?
поподробнее? и с какого - это фреи дули? я лишь скрин видел с +15 топ 86 дулями на кадмусе.. если подумать, то скорее всего на аукционе купил (изготовление пока вызывает трудности:-o:-o, а дроп с драконов врядли бы стали продавать, хотя х з) и необязательно душу продавать
15 он столько перекупил а дули эти купили за 7 на аукционе дули +0 естевенно, то что он там наточил увеличило цену конечно ...