а нет более точной информации насчет стальной защитный барьер iv? на сколько поднимут защиту? на 100-200 нр
гладам хорошо сделали...а им не жирно?)) хотя и танков не обидили, ток нам бы еще откат на каменную броню поменьше сделать ато 10 минут много, хотяб до 8 или 6 уменьшить, а так хорошо а помоему все норм, вам скилы подняли и один минус сделали небольшой...хотя еслиб танку сделали на каменную броню и покров богов один откат яб повесился))) а маги сильные, вам новые скилы не нужны)))
покажи пожалуйста то место в моём посте,где я уверяю кого то что общий откат это плюс? ...а термином нуб я назвал человека который вплоть до 54го уровня откуривал у всех мимо пробегающих,ибо одной отхилки ему недостаточно для ногиба,и теперь он готов в панике сделать реролл потому что новый вампирик он не воспринимает как замену оздоровлению ...лично я сначала посмотрю на дамаг этого скилла и откат,и только потом возможно что то заявлю по этому поводу,как то так
да пздц какой-то, и без того читерским смам +1 фир дали, волшам терь еще легче свалить, а сины снова в жопе, дали очередное клеймо, которое нафиг не нужно, у сина 4-ое и 5-ое клеймо и то не юзают, нах шестое?давайте уж сразу 50 клейм, ага.+ еще с долгой анимацией. лучше бы сделали так что печати на убегающего противника норм бы ставились, или замедлялку какуюто. а то син щас сойдет только для того,чтобы сделать засаду, бекстабы, а дальше тока сваливать если не убил, иначе сам ляжешь за секунды. кто-то говорил что можно на хп точнутся, но по моему бред сином в хп точится... ах и да, кап силы магии больше = на серве одни волши и смы...
это где в 2,5 см дали фир? да кап силы стал выше, но нам см от этого еще хуже так как в отличии сорки нам он не светит (вряд ли кто станет бегать с 1500 м точности) отношение м.точности к м.рез см как класс добивает (или тупо мисаешь но с силой магии 2100+, или фир с мах м.точностью и силой магии 1500)
...а может быть все таки у умений оздоровление и второе дыхание у гладов не общий откат, а просто будет общая кнопка для активации? то есть как вариант использования в серии скилов? =) может быть все таки вы ошиблись в переводе чуток? ну ... ну ... ну может быть как то так? =)
если у глада новый скил с прыжком будет скидывать таргет то это имба. кританул дальними = опрокинул = приблизился с дамагом и добил. суперганккласс получается! буду раскачивать глада =)
вот теперь я точно не понимаю что нужно зделать что бы сорк выжил при столкновении с сином... который в анвизе оббафается до пан...а и весь такой красивы предстанет на суд божий... это же кошмар и несправедливость.... ((((
"убийца может накладывать на себя бафы в состоянии маскировки." - вот это ооооочень круто,наконец-то дождался=)) имба...
время каста "щит сокрушения i" уменьшено с 1,5 до 1 сек, а радиус увеличен с 2 м до 5 м, существует шанс опрокидывания; если будет шанс прока в районе 10% эта стигма останется шлаком.