встречный вопрос. почему в катах гном под нубобаффом выносит две комнаты соло, а другие расы - максимум одну комнату и то под ковом? вообще, очень часто возникает вопрос: что патькой делают другие расы на спотах, на которых гном качается без перерыва соло?
"не люблю гномок. у них слишком милые улыбки для гнома с топором" (лениво с утра искать первоисточник, где-то в теме про расовую ненависть)
какие уровни? какие "другие" расы? какие каты? какие комнаты? вопрос - загадка... 1. нахватали и ответили на вары других кланов. 2. боязнь соло-игры, это превратит любую расу в гнома на генном уровне. 3. качают сапорт, чтоб тебя потом бафать в топ локации...
от 40+ до конца 50-ых. на более высоких уровнях под землю не лез, поскольку на поверхности появились более нажористые по экспе локи: болото криков, потом варка и далее. в основном - камаэль. но встречаются и серьезные человеко-мили, тоже не считающие возможным соло-кач в катах. соответствующие указанным уровням. отступники и повстанцы, в основном. две маленькие - и есть реальная опасность заснуть от размеренности и неопасности кача. можно тащить также маленькую + большую. повторюсь, это под нубибаффом. я достаточно подробно ответил на твои уточняющие вопросы? только, плиз, не надо говорить, что это нубо-левелы, а вот в катах 75+ остальные тащат соло. а если бы они не вели войны, то поголовно бегали бы соло в катах? скажи откровенно - самому не смешно от такого допущения? да и вообще, это что значит, что все расы предусматривают возможность встречи с врагами и только гномам-пацифистам положить на варов? если клан принимает войну,то это распространяется и на состоящих в клане гномов - или в игре что-то поменялось начиная с сегодняшнего утра? ах да, я совсем забыл, что общим мнением является положение: все гномы в катах спойлят, а оттого могут за слив даже аденки доплатить. ну, вообще-то, гномы - индивидуалы по своей сути (на генном уровне, как ты пишешь). но если это такой страшный страх - боязнь соло-игры - и остальные расы такие очмуренные коллективисты, то скажи пожалуйста: почему именно гномы (и ещё орки - тоже индивидуалы те ещё), друг за друга заступаются в поле несмотря на весь свой индивидуализм, а вот расам-"коллективистам" на своих обижаемых представителями других рас сородичей откровенно начхать? не надо меня баффать в топ-локе, спасибо. у каждого гнома свой личный саппорт.
да, в определение "игры соло" входит не только личный сапорт, но и личный волк в топе, что позволяет любой профе "а вот в катах 75+ остальные тащат соло". гном с кучей варов на споте соло кач не будет, замучается ресаться. и я лично даже не дернусь помочь какому-то незнакомому гному-конкуренту на споте. и да, не только гном может тянуть "соло" кач, на любых уровнях. интересно, если у меня допустим пп - мейн, я раскачиваю гнома окном и этим гномом качаю пп - это будет считаться соло качем пп?
даже зная, что вот та группа, сливающая соседнего гнома, уже через полминуты после его смерти вынесет со спота тебя, т.к. "неужели ты не понимаешь, что нас двое/трое/четверо, потому опыт и дроп режется и нам надо больше комнат/мобов, чем тебе"*? возможно, не спорю. вот только гном качается соло, а остальные бегают пачкой как немощные. ну, тут надо четко определиться с термином соло. если соло - это одно окно, то ты, конечно, прав, и гному на хай-левелах трудно в одно окошко качаться. а если соло - это один живой игрок, то расклад совсем другой. ____________________ * стандартное объяснение агра в отношении гномов со стороны других рас.
думаю, дело в том, что у большинства гномов есть свой сапорт, а остальные этим "похвастаться" не могут - им это просто не надо. а если есть сапорт и могу выносить спот "соло" - нафиг мне личеры? (с) мнения гнома - т.е. моё! зы сам офигеваю, когда в стокато бью 2 комнаты по очереди "соло" (респ в одной комнате за мной не успевает), а тут приходит фулка и тащит 1 комнату типа по респу. но зато как они флагаются - круты типа!
неа, тематика из разряда: гнома хотят слить потому что он крут и другие ему тупо завидуют. разреши подписаться? ну вот.
""неужели ты не понимаешь, что нас двое/трое/четверо, потому опыт и дроп режется и нам надо больше комнат/мобов, чем тебе"2 - тоды вот. встают на круг и выносят фулкой мобов
ну да! но в большинстве случаев это не от крутости гномов, а от унылости остальных происходит, т.к. у гномов свой сапорт есть (ну туго без него, что тут скажешь!) и гномы всё время пробуют новое, а остальные - тупо следуют стереотипам и просто не знают, что могут кач не фулкой. многие уже писали о пмах - типа мимо проходящие офигевают от кача гнома, завидуют и хотят слить я вот насмотрелся мувиков lisk'a на гохе - теперь хочу рб соло валить, но пока не получается (эквип подводит, да и не крафтер я -> минус дпс). а скажи, часто нагибаторам приходит в голову мысль валить рб в 1 дд?))) я встречал таких, но это редкость, все фулки собирают. а кач - аналогично. зы я давно потерял вашу нить рассуждения и кто чего хочет доказать, так что это просто размышления, которые, надеюсь, не будут приняты за флуд и подвержены наказанию от zikke
лиск - эпический гномский герой и пример для подражания :take_example: у меня пока не выходит =( Спойлер http://s011.**********/i318/1105/af/c8f34335d490.jpg