нужен совет что лучше свсу на 84 лвл.... верпес сет или венера сет.... сейчас в наличие дестино сет не фул атрибут...? состаю в мили паке ножей....
оружие скажи свое и кол-во атрибута в нем. а вообще,мой тебе совет,возьми +6 венера сет,если такого не возможно( на многих серверах +6 вещи дорогие(больше 200кк за конец)),то бери верпес,хотя сейчас он в цене поднялся.
пухи у меня таки.... есть острие венеры чистый но будет са и +300атр (хотя хз какой атриб ставить склоняюсь больше к земле...) есть также лук икара 150+ фокус... и ас кансел пока что...
брать целиком нет возможности просто стоит выбор что собирать венера сет сейчас уже есть в кп... вот и думаю что делать верпес вроде как по статам соблазнительнее и пдф больше.....
венеру если брать,то только +6.большинство нормальных песняров в ней ходят. обычную смысла нет конец+6 венеры вприцныпе равен в цене верпесу,если конечно не какой-нить задрипанный сервер)
остановился на выборе верпеса хев сет буду делать по 120 атри (фулл).... ну естественно точить.... пусть будет дорого и долго но оно этого стоит..... хочется сделать из своего свса сделать чудо)...
ты из него делаешь не чудо , а мобильную консерву. надеюсь билд хоть не -стр ?) пысы - в выборе между +6 венерой , которую можно купить/сделать рарной , и потом еще занублить , и между верпесом - выбрал бы первое.но это в том случае , если бы я выбирал только между ними.
да и венеру на 6 собрать попроще, точить простыми, падает много, а вот верпес простыми уже не так легко поточишь, между делом можно еще и рар крафтить. сперва тоже думала, что верпес получше, но когда после дестино померила его - хп намного больше, но п атаку на селфах почти на 200 порезало. а в венере даже не рар, а просто на 6 небольшой буст атаки, в итоге хп имеем больше, чем в верпесе, пдефа чуть поменьше, а если рар на 6(*.*) ну и само собой нубл
недоточиться он до +6.думаю из 20 сетов становиться он +6,ну и явно не у свса) а дестино +3/рар не канает,пробивается сильно... венера еще точность дает,верпес вроде не дает,это сильный буст для дагеро свса.
зато это единственный сет с толковым резистом.а если еще и рарный , то 70% резиста к стану. да и в отличие от венеры , возможна экипировка плащика , а это еще малость пдефа к базе + атрибут защиты , хоть какой.
резист сейчас понятие относительное.на фул бафе я не могу никого застанить,на олимпе станяться даже эти сеты.в конце концов купите бижу нормальную,станы перестанут мучать.да и в венере плащик можно одевать,не знаю,что за фришные предрассудки) я сам до недавнего бегал в рар дино,там п.деф +3 дестино,а хп больше и огребал очень серьезно,от миликов особенно.ну в венере +6 про контактников просто забываешь,а уж свсу-то точно. как вариант дестино+6,неплохой вариант дпс свса) з.ы.бонус от +6 венеры вроде реген мп? я просто не помню,у меня у самого рар.
от бижи +55% резиста , но против нормальных противников их не хватает.ну если нормальная бижа это серьга бессмертного закена + серьга антараса + благословенное ожерелье фреи , то да , там выходит и все 80% резиста. фришка называется руофом.в простой венере плащи не надеваются , только в занубленой. у всех хеви сетов одно и тоже свойство на +6: увеличение показателя регена маны на 2.0 , а так же небольшая прибавка п.дефа , в зависимости от грейда.
ну +6 дестино затащит я думаю,рарный врятли. любой нормальный дд с 85-86 пушкой укатает такого свс,особенно маг какой-нибудь,не дай бог сагришь) нобл венера впринцыпе уже не что-то такое,ее не трудно сделать,да и точность для дагера,разве плохо?) а по сути,кто в 9 на 9 станит свса. на олимпе по мне так свс не для опена,есть миллион других способов залить эльфика,опен для бомжей,которым очки не важны.
ну есть богатые буратинки на гору beas. ну это логично , что нормально забущеный дд укатает.но это скорее вариант при встрече 1x1.против магов намного больше решает атрибут защиты , бижа и билд нежели сет. от сервера много зависит.на одних проще , на других намного труднее.прибавка к точности от сета не столь велика , что бы на ней акцентировать основное внимание. в 9х9 частенько пробуют застанить.или пролетающие рядом берсы , или другие недовольные профы , которых стараешься агрить. фиксированное кол-во боев привело состояние оли в так называемую "эру залива".так что если нету возможности перебить залив опонентов , то опен остается прекрасным местом для фана.
дестино -кон сет.против мага вообще в дестино плохо,мало хп,если сравнивать с +6 венерой то вообще земля и небо. в 9 на 9 стан вообще уже давно ничего не решает,слишком много резиста.берсов даже хилы уже не бояться.по сути на фуле проходит 1 из 10 станов на хилера,на свса куда реже.ради этого брать сет..хз-хз. а олимп..ну по мне так первую половину месяца фанишся,вторую заливаешся в тройках до адекватного кол-ва очей.хотя...по сути,зачем вам эти символы олимпиады?)
понятно , что против нюкеров чем больше хп , тем лучше.но всё и сразу получить невозможно , чем то приходится жертвовать. верно , ведь и венера , и верпес у роб дают резист к стану. точить агр.нас просветили , что не точенный агр у бардов не проходит даже на мобов.