1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рандеву с Натаразом

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Saechka, 22 фев 2011.

1. Saechka

Saechka User

Симпатии:
    0
    это ж сколько нужно было выкурить, а главное чего, чтобы придумать это....
    это гордо вышагивает по каменистой почве келькмароса, в простонародье келька.
    ну оно конечно, если смотреть со стороны и желательно издали, то в определенном шарме ему не откажешь.
    есть в нем что то этакое, брутальное. рост выше среднего, разворот плеч, посадка головы....но это только издали..
    стоит подойти по-ближе и начинают развиваться комплексы неполноценности, причем все и сразу.
    чтобы посмотреть ему в глаза - нужно быть либо прыгуном в высоту с шестом,
    причем бубка просто нервно курить в сторонке будет, либо это должно упасть,
    чтобы ваша голова оказалась как раз на уровне его глаз, и то если оно носом вниз упадет....
    и имя у него звучное - мутант натараз .
    правда мне его тарасиком больше нравится называть, но слава богу он об этом не знает, и потому претензий пока не предъявляет.
    назначила я ему как то однажды рандеву... вечером.... видимо думала не долго и поэтому не учла всех его пакостных особенностей...
    не поверите , пришел - и не просто пришел, а радостно так прибежал.
    наклонился, видимо что то шепнуть мне на ушко хотел, но в потьмах не рассчитал и об каменистую ту почву башкой и саданул, да видимо сильно приложился, так сильно, что тошнить его вдруг начало, что совершенно не способствовало романтическому настрою. ну что тут скажешь - мутант.
    одним словом не получилось у нас рандеву, осерчал он себе что то и решил расправу учинить над бедной девушкой.
    я конечно хоть и девушка,но даже на свидания хожу в полной боевой выкладке, да и где это видано, чтобы мутанту, пусть даже и брутальной наружности, позволено было руки распускать?
    и ведь предупреждали меня, даже уговаривали - плюнь! брось его! не пара вы вовсе! жрать захочет - сам придет, ну нет, я ж в доброе верю, в светлое...
    вдруг думаю сердиться перестанет и прогуляемся под луной....не срослось..
    видимо питание у него скудное было, без витаминов и микроэлементов, да и фосфора видимо тоже маловато было, но мозг у него отказал окончательно - озверел тарасик.
    к тому же ему в ногу мой мечик пару раз воткнулся - видимо это и было последней каплей для замутненного мозга...
    бежать уже поздно было....переговоры сорвались даже не начавшись.... бой как то тоже не задался...весовые категории у нас явно были разные.
    вяло поковыряв тарасика двуром, прочла себе отходную и сложив ручки на груди калачиком, тихо отошла в мир иной,благо есть у нас даэвов огромное преимущество перед людьми - бессмертные мы.
    а так бы ходила рядом по каменистой пустыне, гремела бы цепями и пела жалобные песни...о великом и ужасном тарасике.

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011