хомку +10 можешь брать если планируешь качать еще сабы, твинков на ак/зака и т.д, чисто шилке она даст больше понтов, чем толку по адене мне кажется проще эти деньги отложить на ы80 оружие/шмот и т.д. настоящее а гр оружие тоже бессмысленно, мы отлично качаемся с б до 80 и дальше, да и лвл-ы сейчас проходятся гораздо быстрее. если очень хочется, то тупо на кач для маг атаки, можно купить китайскую ветвь, например. а в пати ходить с хомкой, сейчас бссц в магазине, так что хомка по соскам дешевле вальки стала (ну если экономическая сторона интересует). или завести вальку настоящую на акум, с ней уже и в пир, и в мир и в добрые люди :d как верно написали - разница для кача не заметна, но вес экономит не слабо (1 соска на каст в вальке вместо 3 в хомке).
спасибо большое, примерно так и думал.значит куплю китай а и переделаю свою хомку на конверсию(кач в пати,рб,камалоки).
ну пушка на акум шилке тоже нужна традиционно - валька. у меня было так - валька на акум (иногда кач с ней удобнее, ни говоря уж про каму, где ты единственный хил), хома на конверсию, и а китай пуха на кач.
не, эт я в хс с ней качалась. там уж точно не убьют хотя тогда еще звезды новогодние эвентом были, каста хватало а потом уже кач в пати, там много не надо а вообще таким макаром надо прописывать разные случаи для тех или иных пух. а китай подойдет в спокойных локах где мобы не стадом бегут, а валька на акум на том же дино.
вопрос: есть пассивка на лайт с бонусом на каст аш 91% и рег мп +20%, пчму не бегаем в легкой броне, м?
причем тут кура и баф. одень лайт и робу сравни. и воопще этот вопрос уже обсуждался солько можно. лайт это извращение для хилера.
да и не только каст. другие пассивки расчитаны на маг броню. бредятина хилам носить лайт. в любом случае.
я чо т тя не понимаю. тебе зачем? на ц-б кармиан и все, если уж сиииильное желание надеть лайт то тогда уж бв - какой-никакой каст дает.
вот как раз бвл и есть, так же пуха с са на ману+30%, кура будет, кач джаст в пати, мб получится проскочить, м?
а че их знать, своих на робу вроде всего 4, из них на каст токо 2: восстановление маны (~+20%) и искусное колдовство (уж точно меньше лайтовских 91%).
да но стандартная пассивка на робу величивает каст больше, чем на "лайтовские 91%". можешь сравнить на дшных китаских шмотках, каст в робе заметно быстрее. лайт на хиллера, это со времён отсутвия инквизитора) в робе больше маны, больше каст, больше реген мп. выбор очевиден.
уже тестил, чар 40+ в дивайне/дрейке.. мп в робе конечн больше я и не спорю, реген того же мп одинаков, чуть ли ни одна цифра, а вот скорость каста в лайте разительно выше, секундомером не засекал, но на глаз ~ +30-40% шустрее.