интересвет следующее:эквип на 80 лвле.бегаю в дино с 1 плечом,по совету друга шк решил одеть дестино.стоит вопрос,покупать дестино +3 900атт,но придется бегать с с палкой на хп,либо купить чистый дестино и купить чистый ика меч.что посоветуете дестино 900 атт и палка или чистый дестино и ика меч?прошу учесь,что хожу на оли,для кача канешно 1 вариант,а на оли он потянет?
пусть бьет^^ток на вопрос ответит,я потреплю.я первый раз за шк играю и всех тонкостей не знаю,мб хоть так на путь истинный поставят=)
будучи жестко ограниченным в средствах, я бы выбрал фб/дино меч фокус 150 и ик сет 900. хотя вместо ик можно и голый дестино, но фб фокус 150 однозначно лучше голого икара. за что ногами то бить, не понял чота?=\
о великий всезнающий гуру-нагибатор assurnabitashpi,мне что одевать-то,дестино 900 атт и с палку на хп?я как бэ подумал,для танкования отличный комплект,а на оли\пвп,мне ведь не особа пуха ненужна,основной атакующий скил - удар щитом,а как мне известно,он игнорирует дамаг оружием,вот и получается,что можно и с палкой заковырять под уд?
ну и нах ты тут чота спрашиваешь, если для себя уже все решил? одевай и ногебай шилдстрайком, удачи. вот теперь появилось желание ударить ногой. к чему твой нелепый сарказм, если ты хочешь что бы тебе адекватно ответили?
это не было сарказмом......я просто хотел спросить,прокатит ли так,может я в корне не правильно думаю и кто подскажет как было бы лучше,но если тут все так агрятся,то наверно учиться на своих ошибках будет познавательнее.и еще раз..это не было сарказмом,у меня нет желания над кем то издеваться и кого то принижать,уж наверно я знаю,что вы шарите в шк побольше меня.
он уже тебе ответил, а ты дальше морочишь голову своей бессмысленной ц пухой на хп... хз как ты вообще с ней не падаешь
deka1995 я нипонял ты тролль или петросян? какая палка на хп? какой нахрен шилд страйк? я не верю, что ты серьезно это все спрашивал...
назрел вопрос. имеется шк 78 лвл в дино сете 2 плечо и дино меч. имет смысл брать дестино, или же начать собирать понемногу на верпес\венеру
тут не согласен, всегда стоит учитывать чужой опыт это может помочь избежать многих ошибок. есть народная пословица "дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих" тоже можно отнести и про то, перенимать ли опыт игры успешних игроков за твой класс или его игнорировать. имхо: бери дестино и икар меч. собирать обычный венера сет вообще не имеет смысла, собирать верпес на 78 лвл впринципе тоже к тому моменту пока докачаешся он еще сильнее подешевеет + если носить верпес нужно иметь набор эпик/оли бижы от стана и точеную стойкость
угу, а потом такие вот избегатели ошибок создают темы "пасаны, я шыка/другой класс 84лвл, што мине адеть, какую тату паставить, што делать в пвп, пачиму я не могу убить бэрса?????" учась только на чужих ошибках (т.е. бездумно следуя чужим советам) человек навсегда останется нубом, пока сам думать не начнет. к тому же на многие вопросы тут можно получить строго противоположные ответы.
из личного опыта могу сказать что в 99% случаев люди которые создают такие темы очень далеки от 84лвл, а порой и от класса про который задают вопрос. а думать своей головой как ни крути но все равно придется, в противном случае человек просто не сможет сделать выводы не то что из чужих ошибок, а даже из своих. (просто зачем повторять ошибки которые кто то совершил до вас и нашел решение данной проблемы, возможно подумав вы найдете другое решение которое будет лучше вам подходить, но при этом вам не обязательно наступать на те же "грабли" что и вашему предшественнику)