1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос-Ответ

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем Aire™, 18 фев 2011.

1. PipecTelo

PipecTelo User

Симпатии:
    0
    как нагнуть всех и вся???

2. Каoри

Каoри User

Симпатии:
    19
    вопрос - кто такой шк и какое отношение он имеет к рицарю шилен? вроде рш должно быть.

3. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    шилен кнайт

4. deka1995

deka1995 User

Симпатии:
    0
    интересвет следующее:эквип на 80 лвле.бегаю в дино с 1 плечом,по совету друга шк решил одеть дестино.стоит вопрос,покупать дестино +3 900атт,но придется бегать с с палкой на хп,либо купить чистый дестино и купить чистый ика меч.что посоветуете дестино 900 атт и палка или чистый дестино и ика меч?прошу учесь,что хожу на оли,для кача канешно 1 вариант,а на оли он потянет?

5. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    щас придёт assurnabitashpi и будет бить тебя ногами :)

6. deka1995

deka1995 User

Симпатии:
    0
    пусть бьет^^ток на вопрос ответит,я потреплю.я первый раз за шк играю и всех тонкостей не знаю,мб хоть так на путь истинный поставят=)

7. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    будучи жестко ограниченным в средствах, я бы выбрал фб/дино меч фокус 150 и ик сет 900. хотя вместо ик можно и голый дестино, но фб фокус 150 однозначно лучше голого икара.
    за что ногами то бить, не понял чота?=\

8. deka1995

deka1995 User

Симпатии:
    0
    о великий всезнающий гуру-нагибатор assurnabitashpi,мне что одевать-то,дестино 900 атт и с палку на хп?я как бэ подумал,для танкования отличный комплект,а на оли\пвп,мне ведь не особа пуха ненужна,основной атакующий скил - удар щитом,а как мне известно,он игнорирует дамаг оружием,вот и получается,что можно и с палкой заковырять под уд?

9. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    ну и нах ты тут чота спрашиваешь, если для себя уже все решил? одевай и ногебай шилдстрайком, удачи.
    вот теперь появилось желание ударить ногой. к чему твой нелепый сарказм, если ты хочешь что бы тебе адекватно ответили?

10. deka1995

deka1995 User

Симпатии:
    0
    это не было сарказмом......я просто хотел спросить,прокатит ли так,может я в корне не правильно думаю и кто подскажет как было бы лучше,но если тут все так агрятся,то наверно учиться на своих ошибках будет познавательнее.и еще раз..это не было сарказмом,у меня нет желания над кем то издеваться и кого то принижать,уж наверно я знаю,что вы шарите в шк побольше меня.

11. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    он уже тебе ответил, а ты дальше морочишь голову своей бессмысленной ц пухой на хп... хз как ты вообще с ней не падаешь

12. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    я уже ответил что бы выбрал. а учиться на собственном опыте - самый верный способ.

13. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    Vladimir187, 5 май 2011 | Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
    deka1995 я нипонял ты тролль или петросян? какая палка на хп? какой нахрен шилд страйк?
    я не верю, что ты серьезно это все спрашивал...

14. VeterOK!

VeterOK! User

Симпатии:
    0
    назрел вопрос. имеется шк 78 лвл в дино сете 2 плечо и дино меч. имет смысл брать дестино, или же начать собирать понемногу на верпес\венеру

15. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    тут не согласен, всегда стоит учитывать чужой опыт это может помочь избежать многих ошибок. есть народная пословица "дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих" тоже можно отнести и про то, перенимать ли опыт игры успешних игроков за твой класс или его игнорировать.

имхо: бери дестино и икар меч. собирать обычный венера сет вообще не имеет смысла, собирать верпес на 78 лвл впринципе тоже к тому моменту пока докачаешся он еще сильнее подешевеет + если носить верпес нужно иметь набор эпик/оли бижы от стана и точеную стойкость

16. BlackSea

BlackSea User

Симпатии:
    0
    один вопрос, что ты забыл на оли с таким эквипом?

17. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    угу, а потом такие вот избегатели ошибок создают темы "пасаны, я шыка/другой класс 84лвл, што мине адеть, какую тату паставить, што делать в пвп, пачиму я не могу убить бэрса?????" учась только на чужих ошибках (т.е. бездумно следуя чужим советам) человек навсегда останется нубом, пока сам думать не начнет. к тому же на многие вопросы тут можно получить строго противоположные ответы.

18. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    из личного опыта могу сказать что в 99% случаев люди которые создают такие темы очень далеки от 84лвл, а порой и от класса про который задают вопрос. а думать своей головой как ни крути но все равно придется, в противном случае человек просто не сможет сделать выводы не то что из чужих ошибок, а даже из своих. (просто зачем повторять ошибки которые кто то совершил до вас и нашел решение данной проблемы, возможно подумав вы найдете другое решение которое будет лучше вам подходить, но при этом вам не обязательно наступать на те же "грабли" что и вашему предшественнику)

19. vasiliu1

vasiliu1 User

Симпатии:
    0
    вопрос: дестино рар хеви сет или верпес хеви сет?!
    п.с. пешите с аргументами, заранее благодарен...

20. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    зависит от стиля игры. пати - верпес (живучесть), соло/олимп - рар дестино (антистан, дпс). имхо