есть такое, но вообще кто играл активно прошлым летом - те и сейчас торчат в игре (если вообще не забили на ла2 за год), если во френды постоянно не записывать новых знакомых - там все вымирают постепенно, у меня так и на фришке было и тут тоже
день добрый часто читаемая темка, поэтому и тут задам: если дагер прокидывает на цель дебаф критикал ваунд, то с лука крит тоже выше будет? или там только к мили урону прибавка?
офигеть, в разделе сх(для dan1eldefo поясню - сх это маги) уже задают вопросы по скиллам ножей. я под столом. зы. на форуме конечно нет раздела ножей, и там нет гайдов, обсуждений скиллов и тему там тоже не создать. ззы. вылез из под стола потратил 2 минуты, увидел что только у тых в разделе нет темы вопрос-ответ, у ав/пв такие темы есть... посмотрел еще раз вопрос dan1eldefo и тему в которой он задан и понял, что либо я чего-то не понимаю в жизни либо автор вопроса даун.(это не оскорбление, а диагноз если верно второе.)
у меня есть комплект магической брони кошмаров и мечь стихий . подойдёт ли это сх для соло кача или стоит купить дк и ветвь древа ?
какая разница кем ты играешь? тем более судя по твоему нику ты поклонник идейного глада. вопросы задают или в профильных темах, или в ряде нубских вопросов который теперь тут - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=309076 (кстати прикрепленая тема специально для таких вопросов), но уж точно не стоит постить ее в разделах никак не связаных ни с ножами ни с луками. зы. в эту тему приходи, когда у тебя будут вопросы про сх... а лучше вообще не приходи. будете проходить мимо, проходите мимо.(с)
просто ты и обладаешь "гномским складом ума".... ябы этот "склад ума" назвал иначе, но ещёи в антисеминизме обвинят... и так уже гдето расистом называли :d просто любопытно, откуда у тебя нм-маг сет? p.s. выброси его =))
не знал что споры появятся после моего вопроса, что лучше брать первым - венера сет, пуху иль прочее (хотя в клане мнения разделились, что важней). покопался по сайтам, если честно то, посмотрев на r грейд лоу сеты (а именно они в начале доступны будут), так как мидл будет с 87 лвла, а лучшие 95+, то всеж наверное покупка венера нубл сета, ну пусть не +6. погоды он не сделает, но при этом 1800 атрибут, наверное полезней, чем те же кутикула/кровотворец, точенные на +3. хотя у кого есть и то и то, попробуйте потестировать на сколько дамаг улучшился бы, если есть икар пуха +3 и дестино сет. к примеру, пусть будут следующие варианты, тестировать по возможможности с фулл бафом овера и танцы бдшки: -на скок матаку улучшится если икар ы84 пухами заменить, - насколько улучшится дамаг при одевании венеры сета, - проверить в пвп насколько меньше получаем дамаг в венере сете в пвп в сравнении дестино, ведь атрибуть венеру можно сильней. - может еще какие то тесты всеж по моему при одевании сета венеры с бижей верпеса убить станет гораздо сложней мага, сх в частности, иль если после икара надеть пуху ы84, то дамаг оч сильно увеличится? заранее сорь за глупые вопросы, но все это стоит недешего, а пвп много (и соло, и в пати), а купить то, что мало заметно по пользе, и деньги потерять... как то не оч
трындец просто какая каша.... наверное нобл венера 1800 полезнее дестино сета 900, ясен пень, но и переход такой дороже, чем с икара на кутикулу непонятно от чего пляшем короче, если пуха икара 300, а сет дестино 900 и есть бабло на нобл венера сет 1800 - лучше взять нобл венера сет 1800, а если нет ни тв бижи ни закена - имеет смысл взять закена, а если бижа запечатаная венера - лучше взять сначала нормальную бижу и всякие другие если >иль если после икара надеть пуху ы84, то дамаг оч сильно увеличится? разница в разбросе тонет, замена икара пухи на кутикулу даст ~6% урона, 1800 против 900 атрибута в шмоте даст защиты побольше
недавно наш овер на оли кого то дрыном нюкнул на 85k ну откуда... напялят сет без атрибута, наденут коммон ц бижу и ловят 45к маг урона
всем здрасте, кто какой ранг в новой каме выбил, больше в, только один раз получилось, а в старых камах помню стабильно а и ы ранг....
ходи в каму с белыми мобами и будет ы ) у них только с автоатакой все клево, а у скилов фиксированная мощность + p.atk и урон с них тоже не слишком то разгоняется атакой (в god'е концепция пвп предусматривает в основном урон скилами с приличной мощностью, даже луки не будут просто стрелять автоатакой, как сейчас)
ну тогда не ходи когда только кама появилась (не помню на старте уже или позже) там легко делался ы магом, потом подкрутили что то и с тех пор магам там хреново на зеленых, вот танком ы делается довольно легко
не норм, сейчас я уже приловчился... в новой каме, не смотря на то, что все зеленые, уже стабильно ы ранг поэкспериментировал с бафами, с включением-отключением сосок,вспомнил про сияние теней и все норм...