на моем родном болоте фарисе аа скупают по 2а, а продают по 3а, по праздникам покупка 3а, продажа 4а, короче надо валить на кадмус к папкам, там наверное интересно)) но блин родной унылый фарис не могу с ним расстаться
хз, захожу но очь редко, лишь бы ток постебаться или в пати с кланом покачаться, или чо нить помутить, или варов погонять, хотя па проплатил аж до марта ... знай папок на кадмусе нету
не знаю, "отец л2", в моих глазах, не только практик 85+, но и теоретик. игрок, не написавший ни одного гайда, так называться просто не имеет права. вот. это мое субъективное, но мнение. и на кадмусе среди орков я таких как-то не очень знаю. одни практики. а папка, он же должен быть покровителем для младших, как вон, бб, например. гайд на гайде + консультация в пм + не последнее имя в практиках. один недостаток.. не наш он.. не кадмусовский.. с кадмуса из отцов только дд достойно засветился, но и тот нынче канул в лету фришку, да и вообще, гад глад он.
есть один орче на кадмусе, мировой орче по-моему мнению, первый раз када познакомились, я как все орки деньгами просил помочь, он сказал - "неее, только совет могу дать " до сих пор общаемся и в хороших отношениях, и сам терь всегда ток советом всем помогаю, кто спросит, но мало грамотных орков у нас на серве мало, а гт уже с января 2010 года вроде продан, а с фламом не имел чести общаться, но наблюдал его, красавцем он был на оли, меня помню жахал по 15к в мж камон сете ) а так большинство орков у нас - таких как это сказать, мало общительных) и не все понимают орка как надо а те кто понимал, реже играют ... увы печалька =/
h@h@h@ :lol: он венеру крафтит, что бы было редкое, а не бот программы ставит =)))))) p.s. боты уже редкие срафтил )))) гц орче.