если верить прошлопу опыту игр, то должны остаться старый скиллый, от 1,2,3 професии. так что мне кажеться големы остануться
вот только эффект от них, особенно от чайника, будет скорее эстетический, чем практический - например как коняшка у спса.
я вот не пойму одного. у меня есть гномка спойл и гномка кузнец. оба активных игровых персонажа. судя по предварительному патчноту на год - крафтить и спойлить будут абсолютно все гномы. тоесть получается, что реролив на 4й профе спойлу в самонера, а кузю в танка, они будут обе крафтящими гномками и обе будут спойлить чтоле помимо умений самонера и танка? наконец-то делаем из гномов убер профы? ) или при перерождении, для кузи останется крафт только при рероле в воина, а при рероле в танка будет считаться что она была танкорожденной и с крафтом облом? также и со спойлой - рерол только в ножа или прощай спойл? и еще заставляет размыслить это: "взяв 4ю профу, перс забывает все скилы 1-3х проф, но возможно будут некоторые свитки, позволяющие вспомнить некоторые скилы 2х-3х проф" опять же, при переделывании кузи в танка, она будет "вспоминать" скилы кузи или танка? ) у кого уже есть какая инфа? )
да нет никакой инфы конкретной - везде народ гадает кстати, с чего ты взял что крафтеры будут спойлить? вроде бы такого нигде не видел
крафтеры ставшие даггерами не смогут спойлить старым спойлерским скиллом, т.к. получат скиллы хум-воина. а даггерский обновленный спойл лично мне еще не попадался в роликах.
а, да, оплошал маленько, спойл как таковой вроде пытаются заменить некой "кражей" при малоим кол-ве хп у моба - ножами. значит если будет как я думаю, неважно кем ты был, спойлом или кузей, ты все равно станешь одинаковым... да, это все еще вода на молоке х_х корейцы как всегда чего-нибудь да учудят еще...
ну не совсем вода на молоке, примерно 16 июня может быть запуск на боевых в корее =)... и свою вики они уже активно обновляют...
а у вас есть аккаунт на корейском сервере? или хотя бы на птс ) были бы засланным казачком - хоть рассказали бы что там да как подробнее ^_^
мне больше интересно будит ли у осель лог`а масс спойл и масс свип, и отберут ли это у бх, и если не отберут то то каковы шансы 3е профного спойла заспойлить 90++++ моба - вот сколько вопросов
при отсутствии у ножа масс скилов,сомневаюсь что им от спойлера масс скилы (масс споил и масс свип) добавят а по поводу заспойлить моба 90 лвл... обновление год даст возможность спойлерам стать нагибаторами (тем же танком или воином тиром),что ,в свете невозможности развивать старого доброго спойлера,является выгодной возможностью вылезти со дно игры,где спойлеры давно уже находятся.
ой да ладно причитать. спойлов хоть в дв и лоа берут, а я вот кузей никуда не могу примкнуться. даже если берут, то при сборе пати обязательно какой нибудь убер берс или дестр появится и мне говорят: "извини, выйди пожалуйста из пати". так что я скажу спойлерам еще повезло. а кто знает кузнецы в год смогут пользоваться своим големом? по описанию на вики кузнецы смогут вызывать осадных големов, а про старого доброго друга там ничего не написано.
сомневаюсь, что голема оставят. так же остаеться загадкой, крепости вроде остануться прежними, а вот как будет с контрольной рубкой где нужен кузнец?