их было три, сылки с скинул выше. просто человеку лень было (нет, я не говорю "пользоваться поиском") пару раз крутануть колесико мышки и пробежаться глазами по темам этого раздела.
(имхо от прокачки саба) 52-61 ледяной лабиринт (ооочень скучно и достаточно медленно тк мобов мало, но квест на ресурсы) забытые равнины (мне понравилось, мобы уходят очень быстро, минусы - большая конкуренция, мало мобов) поле брани (веселее, от порта можно подниматься выше со временем, там мобы от 55 до 65, почти все андеды, холи дает хороший буст) 61+ на 61 пошел в долину святых, не понравилось, надо много думать %) а я на сабе туплю вечерами, мне бы пыщь-пыщь, а не думать, какой моб тебе следующим на бошку свалится. до 64 вкачался на заброшенных вратах (фалибати, трайвс, дум кнайты). тупокач, можно даже без скиллов, если обвес позволяет. на 64 опять пошел в долину святых, на этот раз подальше и на удивление мне понравилось уже больше. думаю добить там 66 и пойти в лес неупокоенных. ну и торчать там до 70++ пока таблетка свободна будет. знакомые луки на 70+ советуют идти в блейзинг.
на таблетки могут кровопускание делать, бинтами не снимается, соулклан надоест. с 72 явно в мастерские, хотябы на разведчиков наверху.
думаю не фига делать арбе в лесу неупокоенных. там пока до дропа с одного моба дойдешь, пару новых сагришь, кровоток и рут постоянно. прикольно только ночью на пауках качаться. до 68 в долине святых, благо там очень выгодно и по квестам и вообще, заберись поглубже, в монастырю ближе, и потом в мастерские. квесты в мастерские лучше брать основой и с 68 выполнять. с 73 на непенсисов и драколовов в горячие источники.