слышал, что резист к стуну в дестино лучше, чем в дино. хоть и пишет что 50%, но хз ... у меня знакомый эльфийский танк проводил какие-то тесты, выбрал дестино. хотя дино выглядит лучше на мальчишках по крайней мере
дино + 2 наплечник дает 15% резиста к стану 50% пишет только если сделать пвп вставку, но это ошибка... дино +2 кон -2 стр/15% резист стан (смотрим на потолок :d предположим что 2 кона тебе дадут еще +5%. думаю это максимум. оо) в итоге около 20% дестино +2 стр -2 кон/50% резист стан (берем с потолка те 5%) в итоге примерно 45% резиста если тебе очень важна защита от стана одевай дестино. можешь еще тв серьги взять с защитой от оглушения если тебя в первую очередь волнует цена - бери дино. дешево и сердито. совсем просто: дино - хорошо защищенный танк, который может получить много люлей и при этом долго жить дестино - танк раздающий люли всем желающим, но живущий не так долго тут можно поспорить, но мне кажется это самый простой способ помочь определиться =) и самое главное: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=140286 все вопросы желательно задавать тут