Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор танка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GREMLIN, 24 янв 2011.

?

Кого выбрать?

1. Мститель (Рыцарь Ада)

22,9%
  2. Паладин (Рыцарь Феникса)

31,7%
  3. Рыцарь Шилен (Храмовник Шилен)

27,7%
  4. Рыцарь Евы (Храмовник Евы)

17,6%
  1. brakozyabra

brakozyabra User

Симпатии:
    0
    да пейн, научи тогда как играть за танка

зы обновил инфу

2. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    ты бы хоть для справки почитал что у всех кроме луков и ножей скилы игнорят щит и против остальных юзать надо именно оборонительную стойку. или это копипаст с да который дает сало?

3. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    12 фев 2011 | Последнее редактирование модератором: 12 фев 2011
    и кто выдал такие противопаказания ?=))

любой человек который не нуб знает что любого рб с легкостью можно убить и без танка, с ролью агра вполне норм справляется свс/бд.
    второй абзац вопще насмешил, вот где не нужно включать мозг так это на рб, какое может быть совершенство в тупом нажатии нескольких кнопок по отакату ?)))

с этого поста под столом, танк поэтому так и называется танк, потому что он никаким боком не станет дд. хочеш играть дд бери соответствующий класс.

з.ы.: много букаф так почитать то можно, но по теме написал много бредовой инфы которая призвана вводить людей в заблуждение

4. brakozyabra

brakozyabra User

Симпатии:
    0
    незнаю незнаю... дуелился с тиром из кп своей, с активкой и без. без активки мне прилетело 3-4 скила и я упал, а с ней я умудрился еще и цп снести тиру.

и да, боевая стойка бесполезна в долгом пвп учитывая расход мп. я просто из интереса вчера поточил эту стойку, на +7 мп кост стал 11мп тик а снимало в районе 50(без заточки едва ли не 70). так что если предстоит пвп с зелеными - лучше включить активку против стана(предварительно заточив ее на снижение мп) - меньше уйдет мп, а хп биш восстановит. на то он и есть в пати

5. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0
    и что советует не большинство? ))))

6. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    ок, только поделись секретом как её на стоимость точить

7. Orimedes

Orimedes User

Симпатии:
    0
    да мне бы тоже очень хотелось узнать

8. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    о как бд или свс за место танка, ну все ты открыл мне глаза, интересно сколько проживет свс или бд, под любим сильным рб одиночкой и как он сможет удержать на себе парочку дестров, если танку то это не всегда удаеться
    насчет двух кнопок, ты точно за танка играешь? тогда бишу вобще ток 1 кнопку жать надо, а дд вобще на рб нечем не заняты бей и все

в авангарде танк по дпсу не будет уступать, если добавить что у некоторых есть духовность, икона и пати икона, то думаю по дпс они смогут обогнать многих дд
    ты точно за шк играешь? или подпись для красоты?

9. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    свс норм держит любого рб. с лимитов вообще анриал снить рб. какого-нибудь берсака и гладана он обгонит, но до ножей и лимитов танку далековато со всеми его селфами. ты в какую игру играешь?

10. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0
    в норм паке который сурова дамажыт по рб(особено лимитчики на лимите),свс рб заагрит на пару агров,все осталное время рб будет висеть на лимитчика.и свс до усрачки сможет агрить,и нихера не переагрит.

11. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    c такой пачкой рб долго не живет. но ообычно когда проблемы с быстрым убийством рб, то агрит бд.

12. GrafLearnt

GrafLearnt User

Симпатии:
    9
    у бд и свс от агра только название

13. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    про лучнико будет такой тема?

14. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    свс и бд проживут весь рейд, а ты не знал да ? открою тебе глаза в ~90% конст так и происходит т.к. танк там отсутствует, посиди как неть на досуге просмотри составы конст патей, конста с танком довольно редкий вариант, а функцию танка с легкостью выполняют свс и бд, причем тут "удержать на себе парочку дестров", разговор шел исключительно про рб, да и про дестров как пример дестр в 83 лабе, выдает с удара ~40к с него некто там рб не переагрит

про пару кнопок было образно сказано, и адресовано это было "товарисчу" который уверял что на рб нужно нереально включать мозг, и куда то там совершенствоваться, хотя танком на рб играть проще чем скажем на каче не говоря про пвп. а тебе советую включать мозг, а то додумался сравнить танка и хилера, или танка и дд. как пример сколько рб убивается без хилеров? или без дд?, а вот без танков убивают причем довольно много

ну другие высказывания еще ладно, млжно списать на незнание сути вопроса, но это что то нечто =)) сколько танков 83+ ты видел бегающих в авангарде ? (это к пати иконе относится, которая на 83лвл, при том что до хф икона заменялась духовностью и наоборот) да ты возможно обгонищ дд (и то не всех) по дпсу в какой неть круме, но на норм лвл авангард нужен для бафа духовность на оли. мне интересно узнать какого из дд на 83+(раз ты про икону стал писать) ты обгнониш по дпс в авангарде?)

з.ы.: да я за шк играю, поэтому и пишу в данной теме, а за кого ты играеш?, явно не за танка раз такие теории пишеш

15. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    многие рб убиваются в 1-2 танка под фул бафом без хиллеров и дд вообще (сам так делал неоднократно).

16. Orimedes

Orimedes User

Симпатии:
    0
    не знаю насчет дд но вот без хилеров вполне можно

17. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    да в ладве нет рб, требующих грамотного фарма пачкой с правильным составом. они либо гимпы, убивающиеся в окнах в пару тел, либо имбы, которых убить ваще нереально.

18. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    14 фев 2011 | Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
    "в норм паке который сурова дамажыт по рб" всем абсолютно пофигу, на каком дд будет весь 1-но дс-овый фарм висеть рб =))

есть ещё фрея и фринта, которые убиваемы, но, всётаки, требуют слаженной игры.

19. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    а я знаю одного! зомбак возле ельфийской крепости!:blum3:
    замечательный рб! как береш 21 лвл идеш его валить и вуаля ты уже 30!

ps без фуллбафа кладется в 3 гнома на нубобафе. проверено.

20. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    43 кама. сколько нубов нажали кнопку в город..... сколько фейлов... а ведь надо то 1 внимательный варк и пл который отобьет желание у гладоберсов бить массухами.