тему не читал т.к. куча бреда. то что за пв меньше всего голосов говорит лишь о "нубости" проголосовавших. постраюась вкратце обьеснить что из себя представляют эти 3 дагера. тх - это личинка дагера. самый убогий из всех дагеров.. скилл "фокус повер"(тх) дает меньше силы крита чем "фокус деад" (пв,ав), из за этого у тх самые слабые абилки среди дагеров. многие пишут что "мираж" решает... ну что вам тут сказать? узнаем что такое некс таргет я не говорю что тх совсем убог и им нельзя "нагибать" им можно "нагибать", но! среди дагеров он явно самый убогий. ав - впринципе это зародыш пвшки. скилы практически одинаковые, за исключением пары скилов. а точнее практически неюзабильного хекса и никчомной пасики на 400 кд (я уже чувствую батхерт авшек, но 400 кд пртив нормальной робы это ~50-70 дамага) пока ав и пв не точат скилы увертка практически идентичная, но после расточки скилов пвшка уходит далеко вперед ав. ну и + у пв чуть больше кона. з.ы. ав набрал популярности среди "школьников" после мувиков сатирикона до этого этой чушью редко играли. пв - венец творения среди дагеров. ну что может быть лучьше? шикарный уварот, шикарной силы абилки, быстро бегает ну что еще нужно для нагиба дагером? еще не забываем про селф хил который при расточке на повер может очень неплохо отхилить( талик макс клары в помощь) о пв можно говорить вечно, лучьше дагера не найти! з.ы. как всегда нормальные мысли приходят в конце
уворот и кон ничего не решают. всем на них глубоко пофигу. у пв преимущество только в селфах (что имеет значение только на олимпе, да и то мало на что влияет) и в додже, который, хоть и делает пв живучее ав, но ненадолго.
почти каждый в этой теме считают лучшим дагером тем кем играют, ибо начали играть, прокачались до высокого уровня тяжким трудом, а тут бац и остальные люди говорят например что твой тх хреновый класс дагера, реролл делать никак нельзя ибо глупо - дагер делает реролл в дагера, тем более сколько времени то уйдёт. мне кажется что спорить за силу в пвп только из-за статов - бессмысленно, а стоит задуматься какие уникальные каждого класса скиллы вам больше нравятся. и никогда не будет такого когда все скажут: -дааа, простите пацаны я был не прав, всё таки тх (например) лучший дагер.
а что используют дагеры в пвп что ты сбить таргет на лоу лвл? свич или трик? сори за нубский вопрос, дагерами не играл.
смотря, какой дагер))) тыха - и свитч, и трик пв - свитч ав - трик вобще, полезно иногда в базы смотреть
ненужный никому и нигде уворот, самые слабые абилки, тыха бегает быстрее, что еще нужно для профи садомазохиста? а ну да, селф хил жрущий треть мп за каст!
в опросе лидирует ав, на данный момент 38,72 %. а в соседней теме "самая соблазнительная модель женского чара" лидирует темная эльфийка - 35,75 %. сдается мне что за ав голосуют поклонники темных эльфиек...
ахахха ни нужный уворот ??? ололо пыщь пыщь ... этот уворот решает так как ни решает ни один стат за дагерра ... пв лучший дагер для пвп однозначно, спорить с этим глупо все уже это знают а кто не соглашается тут уже отписывали, что люди просто не хотят принимать правды =) п.с. юзали пв как танка =) 100500 мисов норм так танчит
сравнивая всю уникальность тх, пв и ав можно сказать что дагеры обсолютно индиетичны (тоесть разные статы, но уникальность сравнивает шансы) проточенный пв вс ав или вс тх = рандом ( кому больше повезет с критами )
поменяли в своей пати пв на тх (вынужденно), о чем я лично не жалею. тату на силу, нормальные дульки в руки и пошел маслать обычными ударами, иногда разбавляя их абилками. дпс больше, чем от пв. хотя может все дело в криворукости пв. да, наверное, в пвп дагер против дагера тх самый убогий, но в масс замесе я лично большой разницы не вижу. пс. в ножах особо не разбираюсь. взгляд со стороны.
тату на стр, дуал ножи... а замесы с мобами? если так, то да, норм еще лучше ав вместо тх тогда, там стр больше, дмг с автоатаки классный))))
смысл дагеров как раз в абилках) если обычными ударами то проще какого нить глада взять, просто дамага у него больше) тату на силу в пати дагеру ненужны (наверняка порезал хп), в пвп будет сливаться быстрее. сила дагера в абилках. не когда он критует моба по 1-1.5к ( тот же глад по 2.5-3), а когда бьешь моба леталом и он теряет 50-70к хп пвп дагеров это просто рендом, нет там никого не сильнее, не слабее. у кого летал или смертельный удар пройдет тот и победил) больше всего про дагеров пишут те кто за них не играл ( или кто дошел лвла до 70), исключения конечно есть не спорю ) просто какой дагер лучше в пвп такого вопроса нет. пройдет абилка или две и враг падает, не пройдет не одна, а у врага пройдут эти же 2 абилки - ты падаешь (имеется в виду одинаковый шмот, лвл, прямые руки у обоих хотя на практике такое совпадение конечяно редкость ). + забавная функция что абилкой можно просто промахнуться) уворот также особо ничего не решает в небольших количествах, там + - 5 уворота на общий итог никакого влияния не оказывают p.s. чисто по качу на мобах - если мобы более менее толстые то даже без залива на каждого второго моба можно сделать 2 абилки (хотя где уже найдешь пати без норм залива?) ). толку от этих абилок в разы больше чем просто от дамага (конечно разница видна на толстых мобах с тяж броней) дагеры по определению не созданы для ковыряния безскилового. у многих классов в игре дамаг гораздо выше. да, я могу убить без скилов соло почти любого моба (при условии хила конечно), но тот же глад сделает это на 30% быстрее. фокусировки включаю редко так как в основном агр мобов на меня идет
немного поправлюсь, у пв больше шанс победить другого ножа. так наверное будет правильноее. а разве летал нельзя использовать с дуалами? тем более мы сидим на кариках в основном, а они не леталятся. и да, ты прав, резали выносливость. также в пати есть ав (без дуалов) с порезаной силой. пс. в паке ав, тх, арба и паладин. саппорт стандарт. + всегда 83 пп окном.