и еще скажу одно не один про руофа допустим профы ав так как расмотриваем ножей не порвет среднего игрочка пвп сервера такой же профы ав , т.к на пвп серваке сами понимаете круглосуточное пвп и опыт пвп боев в сотни раз больше чем у про руофа, если играете на руофе и хотите стать про обязательно играйте на пвп серваке для выпрямления рук и борбы страха перед соперником!!!! сам через это прошел ну на руоф не вернулся только по одной причине утомительный кач и шмот не расточишь на +20 что нельзя сказать о пвп серваке там можно точнутся под фул!!!!!ну скажу одно натяну на кончик ножа любого играющего на руофе при условии что будет одинаковый лвл!!!! а вообще если честно я играю сб так как я держу свою консту людей которую вожу на рб босов и которые убивают по моему таргету и моему отстилу!!!! ну а ножа как в начале написал держу для пк когда становится скучно и хочется развеется!!!
ikskluziv доставил, я поржал, вали в 217 со своими +20 шмотками :lol: как раз таки на пвп серверах большая часть народу не умеет играть, так как убивают кельтира, получают тут же 80 лвл, кучу скилов и не знают че это за скилы и для чего они нужны)
поиграл всеми 3 ножами, ща по воле судьбы играю за пв 82(так получилось). лвл ав и тх рассматриваю 83+(с эквипом средней паршивости, олибижа и +ак) 1) соло ганг плюсанул бы тх, удобный не жрущий манну стелс, даш в хайде(куда проще всяких кур догонять), мираж в куче мобов выручал и ни раз(как бэ всетаки отцов умеющих брать в таргет куда меньше чем пацанов с кнопкой некст таргет xd). 2) оли тут бы плюсанул ав и опять же тх, у ав самые сильные абилы, тх жирный+шанс туже робу заковырять дуалами без маны или луком, куда больше чем у ав и пв. 3) в масс пвп тоже больше нравилось за тх, более живучий. 4) по качу как показалось, ав>пв>тх (с 80 качил в цитадели(дуо), там тоже проще тх) пв даже хз че про него написать может там на 83 станет клево, покачто перс у меня только уныние вызывает, мож просто к тх привык....
как раз таки на пвп серверах большая часть народу не умеет играть, так как убивают кельтира, получают тут же 80 лвл, кучу скилов и не знают че это за скилы и для чего они нужны)[/quote] ты даже сам не представляешь о чем ты пишешь как можно получить скил и не протестить его во время кача!!!! пвп серв отличается только тем что там качаешься в одиночку а не ходишь как на офе фул пати в гц на верх и не стоят на воротах в глудио и не чешут языками боясь выйти и потерять проценты опыта!!!!
http://file.qip.ru/photo/0onkrnl4/shot00043.html только не надо говорить что на офе можно увидить такое
[ по своему личному опыту могу сказать: поиграв на оффе за тх, я в пвп сливаю 95% игроков равного эквипа на нормальном пвп сервере, а играя сначало на пвп сервах до оффа, прийдя сюда было тяжело кого то убить. сейчас я бегаю и мне вообще пох на % могу упасть хоть снова до 84 лвла, все равно вкачаюсь обратно.
что и аргументируешь? =) шанс против робы на олимпе полюбому у пв выше - да просто потому, что есть селф на мдеф.
чем он тебе поможит без манны я хз, а дамаг с дуалов у тх побольше будит чем у пв и с лука у пв ололо дамаг(в расчет конешно не беру топ бишей/ее/пп/ше с пухами так чтуками 3 с нюками и300(и тату у ножа на пвп)) против магов мб мб спорить не буду.
:lol: ты точно был на олимпе? на селфе +олимп бафе у пв/ав будет больше патака, чем у тх, а у пв будет ещёи шанс крита выше, такчто, в дпс с дуалок на олимпе тх полюбому на поледнем месте =)
действительно есть =) но он не вносит существенных изменений с сложившуюся картину. p.s. если дагер отался на олимпе без маны против робы, шансы заковырять дуалками минимальны.
бывает везет. за пв нет, да и думаю до 83 а то и 84 им там делать нечиго. з.ы все же если бы щас было время качнуть перса с 0, вкачал бы опять тх ><
если леталы/криты не пошли то робу 1800 заковырять там и с мп практически не реально не говаря уже идеи про лук -) дуалами убить можно если только жестоко на канцел повезет я хз и хил пару раз сбить(ну чтото на грани фанастики )