берсаныч зараза пиши по другому я сагриться хотел потроллить чет норм не получается а то nico стайл включу тут нельзя норм спрашивать надо тупить и т.д. кароч ты понял)))) а то скучно))
какаяма татубилдамана нужна берсеркумана??? зы а тема процветает, казалось бы вот только на ла2 забил, а уже больше месяца прошло
в стране в которой премию инновация получают люди нарисовавшие сами знаете что на мосту (ппц бред я до сих пор в шоке) на форуме можно все быдло стайл сегодня официально премирован нахрен иммигрировать надо из этого быдляка
на сколько нужно точнуть берса (ауру) ) чтобы его можно было не выключать т.е. затраты мп компенсировались регеном. и можно ли добится такого эффекта при заточки на мощнось? подскажите кто точил плз.
если точнуть на +15 экономию и иметь талик магазинный на восстановление маны, то будет тратиться примерно одна единица маны за 10 секунд. если при этом бафнуть чистоту, то считай талик будет перебивать трату маны, то есть будет реген маны в стоячем состоянии.
ну я вощет сравнивал специально, потому что точил не только на экономию, но и в первый раз на мощность. так вот у меня уходило по 3 единицы за тик.
может вопрос и глупый но в одной из тем я увидел как заикнулись про макрос на некст таргет ..там чтото с ранжем.может кто в лс его написать?
тут тестил скил сокрушение болью и возник вопрос он вобще критует? и если можно расскажите как вияет крит на скилы у берса???
у берса критует только один скил, третьепрофный нюк, которым души собирают. больше у него не критует ничего.