"нет! на это я пойтить не могу!" (с) не свинячь плиз, хватает того, что в игре полно "девочек"-парней
я не знаю какие у тебя проблемы, но все мои персонажи женского пола. почему-то когда парни играют женскими персонажами - это нормально, а когда девушка создает мужского - это уже конец света. и заметь, не я начала сие. и даже картинку под спойлер спрятала, дабы не травмировать ваши юные умы.
нет у меня проблем - мои персы мужского пола нормальный парень не будет создавать женского перса для игры, если это не поставлено условиями игры (пример - сакред - серафимы) (от ппц щас начнётся, ну так пофик на педрилок) п.с.ага, не ты начала. на первом рис. перс с тортом в синем камзоле вполне за тёлку прокатит
никогда не думал, что соглашусь с таким печальным селфовнером как крейс, но в данном случае он родил просто гениальную мысль! ахтунгов на раскалённый титановый кол! а кое кому и бан за пропаганду гомосексуализма неплохо бы прописать...
на рисунке в синем камзоле белокурая тёлка без сисек. в руках держит блюдо со свежевырезанной, ещё окровавленной печенью хз кого. чувак решил поткатить к тёлке на предмет пообниматься. она ловко долбанула его носом в глаз и, пока он щурится, щас задвинет ему с размаху блюдом в табло походу, это мне тебя жаль, лол
эм....а можно узнать, что по сюжету рисунка делают 2 голых мужика в болотце фоэты?) пысы: кстати, бред, что трупатцан не будет женским персом играть. аргумент, что на женскую попку смотреть приятнее уже не работает?))
нифига не аргумент. трупацану приятнее женскую попку не рассматривать, а трогать если играет женским персом - уже не тру 2 гленоя фух. а то я уже беспокоиться начал :d:d:d
вряд ли ты сможешь точно сказать, что для меня знать надо, а что нет) и да. трупацаны смотрят на попки везде, где только можно) а стриптиз, простите, почему это столь популярен? еще скажи, что созерцать - это не трупацанское занятие)
+100500 ваще бесит "пацан" гамающий девочкой..еще и оправдания какие то придумыват своим разгулявшимся комплексам и фобиям...имхо)). в жизни то не дают чтоли? или это такой способ самовыражения, может это подсознание тебе нешептывает))? хз короч не очень))) так вот общаешься с пересом двочкой ..щитаешь что реально девочка играет ..не нарадуешься а потом бах и оговрка потом еще и ты понимешь что девочка то с яцами))(как пример - сделал,думал,пришел вместо сделала думала пришла)))) я не понимаю вас так прет что вас считают девочкой....?) мне жаль вас.))