Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предметы: Придание эффекта Святости

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    майор...
    ты давно играл? 2.1.1 в разы увеличило дроп голда. и в десятки раз увеличило дроп остального. 10кк за день - тьфу, час-полтора одним пальцем поковырять мобов. в игре переизбыток кинар, их тупо некуда сливать. оттуда и гс по 100кк+. тебе дают вывод кинар в полезную вещь (теоретически полезную, ибо еще нифига не ясно), что тебе не нравится? если ты играешь мало, тебе это зачарование нафиг не нужно, а если много - нету никакой проблемы набить кинары. кто тебе сказал что зачарование на один данж? может, оно неделю тратиться будет? пока ничего не ясно про механику зачарования, не разводи вайн.

2. xRedmanx

xRedmanx User

Симпатии:
    0
    актуальный вопрос про зачаровку 55 ап шмота насколько я понял из постов любительского перевода то 55 ап зачаровываться не будет, вопрос где справедливость ? =)

3. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    ты задротище. может тебе и не в облом полтора часа тупа ковырять мобов но мне вот например пару лишних чертей зацепленых жопой прирезать уже лень. тебе некуда сливать кинары? слей их мне в карман чтоб я прекратил вайн и купил гс за 100кк. если я играю мало и захожу чиста поганкать пару часов перед сном то какого хрена меня должен сливать каждый кусок апа только потому, что он задрот а я нет?
    вайн даже не на тему того, что я бомж и у меня нет денег на эту хрень, просто видно что народ заставляют дротить больше и больше с каждой обновой вместо того чтобы заниматься любимым делом. и стараются как можно сильнее разделить игроков на преданных задротов и случайных людей, вот это хреново ящитаю. ладно к чему слова и так понятно что фейл неизбежен как дембель...

4. xRedmanx

xRedmanx User

Симпатии:
    0
    хрена меня должен сливать каждый кусок апа только потому, что он задрот а я нет?
    кто то работает и ездит на машинах, кто то не работает и ездит на траликах селяви как говориться, хочешь раздавать задроть так было и есть во всех играх.по поводу задротсво согласен ну так в каждой корейской игре одна и так же фигня чего вы от айона ждали ... вот вам 2 данжа с 100500 мобов и новая шмотка через год опять что нить подкинем кули ...

5. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    мм... как бы ты нахрена вообще лезешь в ганк если тебя каждый кусок ап шмота сливает? вы сейчас говорите, будто зачарование это алилуйя для задротов. епт, да прибавит она там +10 крита, +6 атаки. и много это решит? не надо разводить вайн пока ничего не ясно.

6. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    drslonV, 19 янв 2011 | Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
    ахха я ждал этого. если кто то задрот и имеет шмотку за неделю а я не задрот и имею ту же шмотку за месяц то это всё логично и понятно и я никогда не ныл по этому поводу а крабил в меру своих возможностей. так же как в реале я работая на заводе дольше копил бы на машину чем сосед вася гендиректор газпрома. а вот если тебе чтоб ехать на машине с такой же скоростью как остальные, нужно каждые 100 километров менять резину то это идиотизм имхо. и сосед вася меня обогнал только потому, что вот именно сегодня у меня не хватило бабла на эту хрень, хотя водила он дерьмовый и лососал креветку все остальные дни...

я ващет не себя имел ввиду а то, что мало играть можно по разным причинам. тролинг не засчитан. а если прибавки к статам не решают нафига вообще менять шмот на новый? скрабил в плаве синьку и бегай в ней вместо 50 ап шмота чо там разницы то...

7. Гленоя

Гленоя User

Симпатии:
    0
    мне всегда казалось, что в аёне слишком много расходки: еду, питье на реген, свитки на скорость движения, свитки на скорость атаки/каста, свитки на крит, зеленые банки, ап банки, зелья исцеления, кристаллы, соски и еще куча мути. а теперь еще и за заправкой придется следить.

8. Alord

Alord User

Симпатии:
    0
    Alord, 19 янв 2011 | Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
    брр. что-то мутное, есть печати, зачем дублировать...
    мне в ро понравилось, там зачаровка реализована на игровом классе мудрец, который идет как сапорт, покупаеш камни и зачаровываеш оружие сапортицу на определенный элемент, все логично, тут какие-то нпс, и скаждым патчем их все больше и больше... через год, что будет?
    имхо лучше бы дополнительные новые классы реализовали с новыми возможностями, например чисто сапорт класс без боевки.

еще монаха (в классическом исполнение d&d) хочу :)

9. xRedmanx

xRedmanx User

Симпатии:
    0
    имхо все это фигня в ап шмоте зачарований нет а в крабо шмоте абсолютно пох в данжи на те 10-15\атаки крита ... чисто по желанию ...

10. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    2 майор кгб

слушай, все твои посты пропитаны недовольством, негодованием и т.д. т.п. встает вопрос - ты что тут делаешь вообще? не нравится, ходимо на выход. или рассказать как удалить игру с диска, потереть персонажей и не оплачивать подписку (по инерции видимо)? =) в айоне сложно играть? орыли? тебе сложно понять, что в дырки пихаются камни, другими камнями шмот улучшается, что можно поставить гс и еще добить освещением (дающим не такие уж баснословные бонусы как ты выставил). четыре.....четыре....вот, возможных действия с вещами, это сложно? айон в этом плане абсолютно прост, да и хоть 10 действий будет, господи если тебе лениво в этом разбираться, так не играй или играй в синглы двукнопочные. вообще не понимаю желание народа все оказуалить. мб еще введем кнопки две "бить 1ой ротацией скилов и собрать дроп" и "реснуться, бежать на спот, нажать первую кнопку", не ну а норм чо, еще надо кнопку "заточиться(включающую все возможные четыре действия" и кнопку "убить игрока другой расы". во, вот это норм игра будет, думать ненадо. мб еще и боссов сделать вообще стоящих и вяло отмахивающихся, нафига нам тактики это сложно!!! =)

2 drslonv

твой пример про соседа, который может позволить себе менять резину чаще опять же упирается в деньги. да он гавно водила, но он хороший бизнесмен и у него вообще шумахер за рулем, за такие деньги он рулить не обязан. а ты не имея денег катайся на лысой резине по гололеду сидя в машине без печки, которая еще и ломается через каждые 2к километров. он лучше, потому что лучше делает деньги и все. я знаю людей в игре которые играют не больше меня, но их денежное положение лучше вдвое минимум. все жизненно, все нормально, расслабся. не нравится? ну не играй чо =)

11. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    есть мнение, что чистые сапорт классы мало популярны и вызывают только вайн от игроков играющих данными сапорт классами =) а так да, не поверишь, сам о монке мечтаю =)

12. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    drslonV, 19 янв 2011 | Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
    оооо ты гениален! а я то думал что же мне делать если мне не нравится? к чему ты всё это пропукал теряюсь в догадках...
    мои посты были о том что игра из приятного развлечения постепенно превращается в говнодроч и естессно я уйду из нее когда она превратится окончательно. а твой совет очень важен для меня, поставь себе памятник ч0..

13. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    меньше агры друк, я вроде в твою сторону писал в полне уважительном тоне. если не можешь держать слюни за зубами, лучше молчи

14. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    где ты увидел агру? вполне себе нейтральный набор букав. а вот твое желание написать ниочём лишь бы привлечь внимание доставляет...

15. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    говорить человеку что он "пропукал" не есть проявление уважения. или ты всех с собой ровняешь? а пост был к тому, что ты описал две одинаковые вещи и сказал что они разные абсолютно, корень в том что тебе не хватило денег, а соседу хватило и все, дроч не дроч не суть, у всех разные мерки задротсва, кому то закрабить 1к мобов за день впорядке вещей, а кому то убить 50 это "гемор мама родная". в игре как и в жизни мы изначально в одинаковых условиях, развитие человека/персонажа зависит от человека и его действий, задрот по учебе сделает тебя по знаниям, задрот по карьере станет твоим начальником, не хочешь быть никем, действуй, а ныть о несправедливости жизни/игры имхо глупость. или меняй себя или уходи туда где лучше(уходи про игру конечно). игра как и жизнь не стоит на месте, развивается, появляются новые возможности, ньюансы, примочки. похоже на брюзжание стариков в сторону компьютера. по твоему игра должна взять и остановиться, вот прямо сейчас? а то что она проста(как по мне) эт мы не учитываем. зачем нам машина, в ней двигатель, ну его это странное железяко, я лучше на велосипеде 1к км прокачусь. а то что машина (как и данные нововведения) облегчает твою жизнь, но для этого надо приложить усилия, чтоб понять что в ней и как, ты не смотришь.

впрочем разговор ниочем, ты даже не напрягаешься понять собеседника ибо у тебя есть мнение что "ты всегда прав" собсно удачи тебе.

16. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    вот и это ты к чему написал? жизнь есть жизнь, она такая какая есть, ее не трогай. а это игра и мы тут обсуждаем достоинства и недостатки нововведений. срач по поводу того кто нуб, бомж и неочень в других разделах. а здесь речь о том, что подобная приблуда могла бы быть поприятнее для всех категорий игроков а не только для задротов. например включение-выключение усилителя в нужные моменты избавило бы от расходования дорогостоящего ресурса впустую. ты же появился здесь с одной целью - изобразить что ты крутой игрок и реальщик и тебе всё нипочём, а кому что то не нравится тот лох и неудачник. и из за таких как ты, с довольной улыбкой проглатывающих всё что разрабы кладут в рот, у разрабов появляется желание экспериментировать и класть в рот совершенно разные, а порой неудобные и противоестественные предметы. )) поэтому, как я уже говорил, фейл в конечном счёте неизбежен.
    и тебе приятной игры.

17. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    да я тут собственно не с целью показать ху из ху появился. и ярлыков я не вешал. если ты это так воспринял, твое дело. =) просто моя точка зрения другая. к слову тебе ничто не мешает иметь два оружия и при появлении противника переключаться на оружие с пвп бонусом и вкладом, а мобов крабить обычной пухой спаяной с другой обычной пухой без пвп бонусов. ибо ап оружие без вклада всяко лучше не ап оружия с вкладом. и да, я не консерватист, я люблю перемены и эксперементы. создание чего то глобального (а ммо это достаточно глобальная штука =) ) никогда не проходило по поставленному плану и без фейлов =) ну и сколько людей столько и мнений. единственно неудобна позиция с переключением оружия будет у танка, ибо у того двуруч да щит с мечем/булавой, и при этом под разные классы лучше разная комбинация. хотя и тут пвп страж обычно либо двуруч имеющий билд под двуруч, либо булава щит, имеющий билд под эту связку оружия. а забыть переключиться между оружием можно так же как и забыть врубить вклад/соски. =)

18. Sotoder

Sotoder User

Симпатии:
    0
    к слову опять же, если смотреть на ганг, хоть с вкладом ты хоть без. ганг это ганг. обычно ганг заканчивается через 5-10 сек после его начала проигрышем того, кого ганкали, причем ты и не заметишь что гангающий был с вкладом (если смотреть на бонусы вклада...как то на уровне титулов выходят) =) говорить про это как про пвп не есть правильно =) сей вклад замечательная вещь для дера. впринципе больше нигде пвп, именно как такового, нет. тут вообще надо смотреть на суть, тобиш на сам ганг =) я в свое время именно по этому ушел на пве сервер в вове. гангающий как писал майор всегда лучше подготовлен, на моей практике я лишь два раза отбился от ганга и то не танком, а твинком луком, который одет в фул давион и проточен полностью, фактически я был таким же передутым мутантом что и гангающий меня + специализация лука как бе позволяет дать достойный отпор.

19. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    ну если ганк так заканчивается то наверно кто то неочень. я много раз удачно отбивался от ганка и если не убью, то по крайней мере заставлю убежать или сумею убежать сам. а про то, решают ли статы или нет... в ап пухе 10% пвп-дамага. казалось бы что такое эти 10%? сотка на каждую тыщу, тьфу... однако именно этой сотки может не хватить чтобы противник сдох, и он получит с тебя ап а не наоборот. и такие случаи в моей практике тоже часто бывали.
    запасная пуха это конечно выход, но это опять же лишний геморой, который нам суют под видом улучшения игры.

20. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    все очень просто) не нравится - не играй. я и еще куча людей не видит в этом никакой проблемы, а только плюсы. ты и еще куча людей видите. и что? это бессмысленный спор, у нас свои точки зрения и друг друга не переубедить. так что давайте не будем флеймить, а подождем установки по крайней мере на птс.