1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Временные зоны: Дополнительная информация

Тема в разделе "2011", создана пользователем Radiant, 18 янв 2011.

1. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    пещера драубнир:
    • снижена степень трудности прохождения временной зоны "пещера драубнир":
      • изменены условия появления последнего босса легата бакрамы:
        • легат бакрама появляется только после уничтожения всех промежуточных босс-монстров:
          • инструктора акара
          • красивой раксуми
          • кроткого сарасвати
          • командира нимбарка
      • поведение (ии) легата бакрамы изменено
      • уменьшено количество, а так же понижены характеристики монстров внутри пещеры

тренировочный лагерь:
    • в тренировочный лагерь сможет войти любой игрок старше 25 уровня, ранее было ограничение 25-28 уровень.

кошмар
    • доступ в сокровищницу калиги осуществляется простым убийством помощника кардаля, ранее для этого требовался ключ, который падал с помощника.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  2. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    заинтересован... даже очень. а что это за ключик? просто сколько раз прошел кошмар (~36), так он и не упал... да и скоро перерасту лвлом с этого данжа, если есть хороший смысл в этой сокровищнице, то повременю с ростом и буду ждать 2.5, качая твинков (надо ж когда нибуль им время уделять).

3. Slider

Slider User

Симпатии:
    0
    это моб в самом конце данжа, прямо перед дверью калиги. чтобы пройти к калиги нужно было убить моба, взять с него итем и пройти в дверь, после чего итем исчезал. теперь просто не надо будет его лутать.

4. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    мдя. спасибо большое за объяснение. теперь с чистой душой пойду качаться))) а это "усовершенствование", чтоб лут не брать, считаю абсолютно бессмысленным.

ps вортигонты рулят)))

5. Purpose

Purpose User

Симпатии:
    0
    а какой смысл?

6. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    смысл в том, что в игру ввели новую систему гидов, при которой игроки высокого уровня смогут помогать младшим товарищам, а младшие товарищи не будут при этом терять опыт и дроп. в тот же тл, таким образом, 38-40 игрок сможет сводить на экскурсию 25+ нубов =)

7. Лайонин

Лайонин User

Симпатии:
    0
    вот чему научатся новички не знаю, если все их будут водить за ручку? лучше самому все познавать, а не идти по проторенной дорожке и находится в "тепличных" условиях. вот этот момент в обновлении не нравится совсем.

8. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    а если немного заглянуть назад и вспомнить предлагаемую нами систему наставничества?.. как раз пол года прошло!

9. tohakai

tohakai User

Симпатии:
    0
    а не пробовал (если заинтересован) базы данных найти с дропом и описанием, или хоть в игре поспрашивать......

10. drslonV

drslonV User

Симпатии:
    15
    ну потаскал я писятпятой основой своего кореша в тл, потом в тоф, потом в плаву, потом в фоету... опа, захотел он пойти в пхас и нуб нубом!
    кореяки думают, что настоящая игра начинается с 50? ну мб, только с таким нубо-контентом (как пве так и пвп) на 50 будут приходить не скиллованные отцы, а криворукие тупоголовые овощи, которые хай-контентом воспользоваться просто не смогут. про пвп вообще молчу...
    зы: про бакраму доставило. торгаши дропом лососнут конретно, зато до обновы смогут нереально задрать цены. ))

11. SWAT777

SWAT777 User

Симпатии:
    0
    450кк копьё бакрамы ушло-)

12. Дисан

Дисан

Симпатии:
    0
    спасибо за информацию!!!!!
    с нетерпением жду новых новостей!!!

13. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    хм, это чтоже получается, халявный кач? даешь 55 лвл не за 3 недели а за 1? грубо говоря торговцы, персами теперь вообще в шоколаде, в пати под руководство гида 55 лвл берется персонаж 10 лвл, и тащится им по всем локам мобам и прочим местам, успевай тока лут собирать, так получается?

14. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    кстати да. назрел вопрос. если в пати есть гид 55 скажем, то лут с мобов 25го (к примеру) будет таким же, если б его пинал перс 25го лвла? и гида можно брать только в данж или можно таскать его с собой по абсолютно всем локам и он будет для вас косить всё, что движется? очень хотелось бы услышать ответ администрации. спасибо.

15. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    мало того! только что дошло, но если дроп не уменьшается, то топерь будет просто эпик фарм маленьких босов. например я играю хилом и могу убить тьму тьмущую босов которые меньше меня лвл, но смысла убивать их нет так как не будет дропа. теперь же беру в пати подходяший лвл, и вперед за голдом?))

p/s впринципе ничего страшного в этом нет, если смотреть на дргую игру "ухты", то там так было вообще с самого начала. там можно хай лвл таскать мелких по данжам одевая их.

16. Фулюган

Фулюган

Симпатии:
    0
    вот тут ты не прав
    я последний раз книжку не взял, так как инвентарь был переполнен и не заметил этого, убежал наверх бить другого боса
    а когда вернулся - труп с книгой пропал и войти к калиге я не смог

17. Sakumi

Sakumi User

Симпатии:
    0
    ну дяденька - это только ваша невнимательность:d

18. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    короче что то типа тактики некоторых друзей хаев в вове: они прокачанными персами собирали пол данжа, выносили всех к чертям, и тем самым одевали мелких. вообщем можно конечно так делать. только тогда ценность и "желанность" дропа с боссов будет не такой большой.
    да, не подумал. тут ты прав.

зы порой куб бывает забит весьма полезными вещами и выбрасывать что то очень жалко, у меня так правда не было.

19. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    ну в "ухты", всетаки дроп падет пачками, мона за пару походов одеть перса тут не так, тут будет ценне имено апнуться быстро, и пройти по мини-босикам, по быстрому.

ну и заливка в нижних данжах теперь будет проше, "покупаешь" себе гида и вперед чистить данжи)

20. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    а, ну терь понял, спасибо:) кстати, что за "ухты"? заранее извиняюсь, если ступил.