мы пока по теме разговариваем, так что не кипишуй, может туру даже с вами сходит разок-другой, если будешь вежливым мальчиком
а в чем трабл то ? он проходит в утренний дерик и в вечерний если сразу заявку кинет. вот только с ночным лопухнулся немного, но с кем не бывает %)
я написал время в которое обычно я играю в 3ий дред я не всегда хожу потому что "носом в монитор клюю" к этому времени p.s с констой я во все 3 ходить буду
да, альбатрос тот нуб ещё...сегодня в дреде попал с ним =( стоим пачкой ждём асмов которые комнату с шапкой разчистили и уже к нам идут ( мы возле входа к кэпам( на тп стоим) и вдруг этому сину приспичило убить кэпа , он делает тп , за ним пол пачки уходит ( и это в нечищенном 2 этаже комнаты ( 1ый уже расчистили) ) потом нападают асмы корают оставшихся , эти кто ушёл бегут вниз , начинают бить 6асмо когда пол нашей пати уже валяется, и потом он начал на меня бочку катить , что я такой плохой и не хороший , и проиграли дред изза меня ( причём пол дреда командовал ими и 1раз в пвп слили их под моим руководством) =) в общем не советую с такими нубами ходить )) з.ы. там еще 1 син был 1офицер, нуб тупее альбатроса, ник правдо не запомнил. з.з.ы zlohomyak если это ты на скрине то и тебе спс за дейлик
если ты сорк с никой в куполе то атата, от 1 на 1 спрыгнул редиска, а сина вашего я наказал за то что быстро бегает)
хз, соркам я как правило сливаю, билд не тот. я не соло ганкер. (вчера дрался 1 на 1 с соркой, которая меня реально убила.... проклятье дерево => леченье травами) а тебе ваще атата! куда делася!?! нам эс эм нужон