1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как работают кубики.

Тема в разделе "Рыцарь Евы", создана пользователем DECOJIATOP, 15 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DECOJIATOP

DECOJIATOP User

Симпатии:
    0
    хотелось бы узнать как работаю кубики.
    кубик который хилит, будет хилить не зависимо не от чего.
    кубик рута как я понял работает если цель сагрить на себя.
    штормовой куб срабатывает тогда, когда достаточно взять в таргет цель.
    поправьте меня если что не так написал.

2. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    у кубиков своя жизнь)
    хил кубик хилит тебя и члена группы. когда очень нужно кубик может не сработать)) хотя у меня неоднократно хилил на 50 единицах когда от мобов убегал))
    агрит на тебя и удерживает на месте
    шторм кубик работает когда находишься в боевом режиме, цель необязательно держать в таргете. можешь кинуть агр на моба, убираешь таргет - кубик атакует. но если сменишь цель (опять же начав новую цель атаковать) кубик переключается на новую цель

3. ТрамвайТапокТазик

ТрамвайТапокТазик User

Симпатии:
    0
    хилящий кубик очень активно пашет в первые 5 минут вызова. в последствии переходит в режим гипер-пассивности. именно поэтому перед каждым оли боем хил куб обновляю. если совсем ахтунг с хп, то ресумон кубика помогает на ура. на силу хила кубика не влияет молитва, тол, бубны-барабаны, орфен. только его заточка.

шторм кубик любит с бескрайней ненавистью пинать готовенькие трупы. если после каждого его шлепка по трупу говорить "на скатина!!!", то настроение заметно быстро улучшается, но советую этим не увлекаться.

агрящий кубик замечательно рутает нубов в ng/d/c/b/a. помогает ускорить оли-фарм против нубо-школоты. на нем написано, что он еще и "агрит", но как говорится: "на сарае писано одно, а внутри дрова". самовнушение еще ни кто не отменял! он агрит!!!!!! стопроцентов!!!

чтобы кубики сработали на далеко стоящей цели, лучше быть в боевом режиме, мне так кажется >_<

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  4. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    кстати когда я выполнял квест на третью профу, там нужно было убить эльфа в районе варки. эльф имел предельно сильную физ защиту. сливая все свое мп скилами авангарда я его не убивал и он исчезал (я хз как так получалось у меня))), в итоге я вызвал шторм кубик, он ему наносил урон оч хороший, в итоге за пару шторм эльфу остался один удар кубика - но он уже не бил его))) думал глюк с кубиком - перевызвал - также не бил) но этот кусочек я добил скилами авангарда)

кстати на каче я пользовался обычно только хил кубиком. трамвайтапоктазик правильно отметил - пока шторм кубик сообразит что надо атаковать - моб уже мертвый. поэтому смысла не было его вызывать, также как и агр куб. в каче редко рутишь кого-нибудь и собственно) правда если слишком толстые мобы, то разговор другой)

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  5. sanelomsk55

sanelomsk55 User

Симпатии:
    0
    агр кубик нередко на рб меня спасал)) бфвали такие моменты, что рб срывается и в это время проходит рут с кубика)) биш был благодарен)) но в целом этот кубик бесполезный. согласен с оратором выше, хил куб надо часто обновлять

6. JivuNaCadmuse

JivuNaCadmuse User

Симпатии:
    1
    а еще можно встать у пвп ворот и пинать какую нить курицу или приведение. а таргет держать на нубах флагающихся и убегающих.
    с корнями обычно убежать не успевают.
    и отмаз железный - он сам сагрился !

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  7. DECOJIATOP

DECOJIATOP User

Симпатии:
    0
    ну более менее все прояснилось.
    спасибо.

8. Elexier

Elexier User

Симпатии:
    0
    рут кубик бесполезен ? это большое заблуждение.
    во-первых, при проточке он часто рутит рб в гранях, что понижает вероятность того что умрет курица хила\хил или некр под кдл.

во-вторых, и это самое важное, он рутит всех быстроногих противников на олимпе, которые бессовестно норовят убежать от танка. причем от рута кубика не спасает ни эпик бижа, ни баффы. =)
    повторюсь, если кубик хорошо проточить.

9. ТрамвайТапокТазик

ТрамвайТапокТазик User

Симпатии:
    0
    "хорошо" = +30 ?
    покажи скрин заточки твоего кубика, чтоб я мог знать на сколько ++++++++++++++++ надо, чтобы было "хорошо"

10. Elexier

Elexier User

Симпатии:
    0
    все веселье начинается от +8 )

11. GhosT45

GhosT45 User

Симпатии:
    0
    ложь и провокация

12. sanelomsk55

sanelomsk55 User

Симпатии:
    0
    ну я в принципе рад, что хоть один кубик помогает. каждому свое) и я не отрицаю, что он абсолютно бесполезен. в основных ситуациях, на каче, пвп, по крайней мере у меня этот куб был бесполезной тратой руды.как и шторм. разве что при прохождении 3 профы)))точитесь и проверяйте.

13. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    агро кубик очь полезная вещь если хорошо проточен, у меня на +11 на 82 лвле, на оли могу сказать ловит не только мелких но и хай, при чем приростают к земле на очень длительное время это большой +(особенно если противник ее либо се), в гранях и семени иногда рутит рб на некоторое время)))) что очень забавно )))
    лечящий кубик на первых минутах хилит довольно часто, к сожелению у меня он не точитса нормально (ломаетса на +4 с шансом заточьки 85%, обидно однако)
    умный кубик- рульная штучька) дебафает, снимает дебафы с хозяина и бьет еще (зы : ну нет сильна сила удара как жестокая анимация летящих осколков, жаааалко=))
    про шторм кубик зебыла с 80-го лвла, вообще теперь не пользуюсь.
    на оли не обновляю их до 2-го боя, между боями только могу подождать пока духовность откатает. правда это уже зависит сколько вы проторчяли на арене =)

14. sanelomsk55

sanelomsk55 User

Симпатии:
    0
    полезная информация

15. Alimy

Alimy User

Симпатии:
    0
    духовность откатывается при релоге.
    кубик рут, такой же дебаф, как и др, тобиш шанс срабатывания 10%, заточка хз скоко дает но 100% на +30 не больше 10%:)
    точить хил кубик выше 9 я хз, нафик надо если на +30 он будет от 0 хилить на 100 больше.
    шторм кубик исп иногда, но и то для разных тактик, которые ост закрытыми:)

16. Ельфи

Ельфи User

Симпатии:
    291
    не релогалась , личьно не в курсе того что при релоге он откатываетса, да и не удобно как на мой взгялд по новой кубики призывать приходитса тогда. обычьно успевает откатать за время провождения на арене и до время повторного входа. иключение маги только....погибают раньше чем кончитса маг уд тобиш меньше 30 сек., тогда да.
    заточить мне хил кубик наверно не судьба =) ломаетса хад и все тут , сегодня 2 раза опять поломала =(

Статус темы:
Закрыта.