есть вопрос- что лучше купить для берса, денег как то не особо, что лучше для качя и пвп -камон мж сет или бв норм сет -камон топ а валыну или люксор б и вставить туда са на хп я 59 лвл до какого лвла я смогу кач с таким припаком? только плз без флуда, жду помощи)))
1) камон мж (т.к. во-первых больше п.дефа, во-вторых могут подумать что норм, что есть плюс) 2) люксор б (т.к. до 75лвл лучше и быстрее качаться на париках, а они требуют много хп, а бой проходит скилами, на которые п.атк в пушке не особо влияет) с таким комплектом можно качаться вплоть до s, у меня так и было, только мж был норм.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=24109 - тут талума вообще просто нету, а этот гайд все хвалят
нету, так как я его не носил.. твой выбор. 1) норм мж, если ты будешь качаться на париках на древнем поле битв. там все мобы в кучке станят ( кроме одного). 2) твой выбор аплелла если ты в средненьком клане, попроси главу, думаю не откажет. ( хотя если ты на 13 сервере то могут возникнуть проблемы) 3) твой выбор комон мж если ты будешь качаться где угодно кроме древнего поля битв.. про таулум может тебе непродажный скажет где в нем качаться.
играю на 13, на норм мж денег нет)) а что скажешь про норм б сеты (мне советовали бв) которые можно одеть вместо мж камон, или нет смысла? и что скажешь про оружие люксор б с са на хп или камон а
1)про оружее написано в гайде.. мое мнение не изменилось. 2) если нету денег на мж норм то бери комон и качайся под годортом или болото криков, на 70 пробуй мастерскую.
точеный таллум даст защиты как неточеный китай мж, плюс добавка маны и защита от яда и кровотечения. по идее можно в нем качаться в лесу неупокоенных, долине святых и под гц. вообще это теория))) практики не было кроме как в лесу не было.