господа оверы, хотелось почитать ваши советы по составы маг пати для эффективного фарма востока. p.s. унылое трололо не использовать, а отвечать по сабжу
ну афтор писал именно про маг пак, я так понимаю хоть один маг подразумевается. лично ходил в состае сх300+ол+ее+бд и сх150+ол+ее+2я заливка+бд, вопщем нормально. даже с сх 300, была мана с натяжкой/в обрез, с 2мя заливками намного лучше с маной но експ меньше, с сх150 и одной заливкой не хватало мп на все 50мин(если не ошибаюсь), либо хватало но уже на соплях добивали. заливка с курицей. з.ы. все это было с ее 80, т.е. без бое и просветления. ззы ну и добалю проседания по мане зависит от рандома, точнее от кол-ва больших комнат, т.е. в маленькой можно поднакопить маны, тогда когда попадая в большие комнаты скажем 3 раза подрят влетаеш по мане очень и даже очень сильно. както так
какой пак? это дуо лока... какой смысл идти такой толпой и получать крохи экспы, если можно отлично экспиться вдвоем с бд?
не разу не спорю. ну не фулка, а всетаки один маг наверно подразумевается. ну судя по подписи ты уже большой, и наверно не плохо одетый, и я абсолютно согласен что 2м и кач лучше и т.п., но есть люди которые неочень одеты, друзья или зачатки будещей маг консты и т.п., не бросать же их.
хз ходили в мм30/ее80(были и 81 и 83)/ ну и я ол=))) тянули норм проблем с заливом вообще небыло даже с ее 80 ну а с 83 вообще песенка=)
если честно, между востоком и гранью для магов(забыл название) разница в 1 мобе- размножающемся толстом зомбаке, которого хорошо убиваеть аое скилами, остальные вроде бы идентичны и урон магией по мобам в востоке ,как и урон мили в грани для магов не отличаются. имхо, просто восток самый сбалансированный из всех и поэтому туда все и ходят в основном ...
кажется этот моб вроде в грани для влов, хотя да согласен все они вроде одинаковые по большому счету.