Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отчет о проделанной работе за недели с 26.11 по 10.12 2010

Тема в разделе "Архив до 23.12.2010", создана пользователем Убивашка, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    давно я не писал, точнее неделю, да и сегодня не собирался, так как очень много дел, но как видите выкроил минутку свободного времени)
    так, постараюсь вспомнить в этой рутине дел, чего такого эпичного произошло и что сделали за этот период.
    ну первым делом, конечно то, что провели отличную вечеринку, подготовка к ней шла долго и в последние дни было через чур много дел, но как вы можете заметить все удалось и при этом на отлично. порадовало, как мы собирали большую штуку, чтоб прицепить к потолку прожекторы. она держалась на одном лишь дыхании, шаталась, болталась, но через страх и силу ребята ее достроили, было эпично) а так в остальном, по вечеринке вы уже знаете из отчета.
    помимо этого, по прежнему разбираемся с проблемами которые на данный момент, к сожалению, многих из вас беспокоят. про сам процесс рассказывал в прошлых отчетах, скажу лишь только то, что этим занимаемся и добьемся исправления всех нюансов, мы не привыкли останавливаться!
    за две недели проработали много документов по планам в пб на год, начиная от кучи ивентов и заканчивая турнирами и вообще развитием пб в целом. скажу вам, как игрок, я был очень удивлен, какое развитие ждет пб в следующем году. игра кардинально улучится, наберет в оборотах, будет огромное количество всяких интересных вещей и турниров.
    далее помимо решения прочих проблем, занимались подготовкой к грядущему турниру 12 декабря. очень много всего надо было сделать, обо всем рассказывать не буду, но скажу, к примеру что работали чуть ли не до поздна. при этом всех тех, кто не сможет приехать 12, ждет онлайн-турнир , где-то 18 и 19 декабря. самое удивительное, что по дизматчу (мясо), думаю будет интересно)
    получили первые данные от корейцев по тому, что они нам предлагают ввести в следующей обнове. могу пока сказать, что это будет карта при этом для режима "подрыв" (бомба), ням ням, сам жду с нетерпением =р сроки введения обновы сказать не смогу, так как это зависит от много - правильных данных, тестов, если есть ошибки то придется на их устранение обратно слать, а это все не один день.
    забанили огромное количество нечестных игроков, цифру называть не буду, но скажу, что количество "ни за что!!" большое, многих проверили и там было за что, при этом многие после детального ответа, шлют сообщения "я больше не буду разбань" =) конечно же такие ставятся в игнор, ибо амнистии и прощения читерам нет и не будет, надо изначально думать об уважении к другим игрокам.
    хотелось бы отметить группу модераторов и тестеров. ребята молодцы, на инициативе делают просто титаническую работу, иногда она меня просто поражает. например когда мими вот этот список по кланам создал, или когда др.перри занялся организацией раздела "сообщество в вашем городе", очень им признателен. про грина молчу, он куратор, делает нереально много работы, если я все его дела тут начну описывать, то от количества текста у вас компьютер начнет тормозить) заранее извиняюсь перед всеми остальными модераторами и тестерами, хочется отметить и ваши подвиги за эти недели, но сил нет, в целом выскажу всем вам огромное спасибо, за то, что вы берете инициативу на себя, что вам пб не безразлично и вы хотите все это дело сделать намного лучше.
    ну а в целом, хотелось бы пожелать вам хороших выходных, побед и чтоб вы всегда были только в хорошем настроении, а мы постараемся приложить все усилия, чтоб его вам подарить! с уважением, команда pointblank'a!

Статус темы:
Закрыта.