1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Для чего будет нужен ТХ ?

Тема в разделе "Искатель сокровищ", создана пользователем Circinus, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StreetSnake

StreetSnake User

Симпатии:
    0
    угу...раш импакт будет только у кузей, а даггеры у спойлов. кузя в таком раскладе пообпасней будет. хоят если задуматься ри не точится у кузей, то, я думаю, и шанс там будет не ахти. а спойлы с даггерами это смешно, даже если он будет юзать блант+даггер. у даггера есть минимум 3 способа зайти за спину : хайд,шс,блаф/трик/свич, это еще не учитывая мираж... а если вспомнить про наличие уе+кораблик гном будет в лучшем случае просто станить,не нанося дамага,т.к. от самой атаки даггер будет уклоняться.за 1 минуту (оба уклонения) нормальынй даггер разорвет коротышку на мелкие кусочки,зажарит и скормит орку)

2. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    эксперт по хай лвлу:lol:

3. Dимаn

Dимаn User

Симпатии:
    1
    а ты сам то в этом разделе чего забыл? :) или учишся бэкстаб применять? :)

4. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    не путай,бек у спойлера,раш у крафтера и то раз в 20 секунд и ренжем 400-600,уж за 20 то секунд ты от него на ренж 600 убежишь : )

5. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    во первых в стане по покайтишь, во вторых у гнома тоже есть лук и он может поогрызатся
    скилы на сближение есть(пардон будут в х5) как и у кузей так и у спойлов (у кузей 100% точно юзается и с блантом в том числе)
    на высеры твинков теоретиков, с уровнями мейнов аналогичными моим сабам, внимания не обращаю (прикалывают сообщения о работе скилов, вам теоретикам до этих скилов как до китая на корточках, нагибаторы блин)

для альтернативно одаренных повторю в последний раз - гномы и ножи рассматриваются с одинаково согнутыми руками и равным эквипом, любой нубодятел сольет любого твинка который ходит только на 9 боев

6. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=195267
    скилы на "сближение" есть у всех гномов и у кузей и у спойлоф

7. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    1)верпес сет + 2 закена фринта, какой стан?:)
    2)кайт в л2 удален
    3)под 2м уе бить абилами как то не очень будет, кайтить гнома сейчас смысла нет

вывод: на оли мало что изменится в гном вс нож

8. StreetSnake

StreetSnake User

Симпатии:
    0
    по крайней мере знаю как действуют скиллы даггеров, и знаю что может нож против гнома. гордись тем,что ты спойлер, унылый двухкнопочный персонаж, игра за них скучней чем игра за луков. пичалька что тебе нарвится играть гномом.

9. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    ну я хз мб точеный стан + эпики ? или ты про твинков гномов в а гр сетах без бижи вообще и с комон пушками ?
    (надеюсь 2го закена ты олишного имел в виду, а то ко подсказывает что не будут 2 равных эпика работать)
    далее ты говоришь про 83+ ножа и ни слова о 83+ скилов гнома (кенцел трансформы кузи например), тебя почитать - бой очень просто выглядит: нож всё включает и юзает все абилы, а гном ниже уровнем в говношмоте и афкает
    з.ы. при битве с ножами(и не только) перед каждой абилой и ударом некст таргет в макросах по умолчанию тоже часто помогает

10. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    ко подсказывает:
    1)хф- верпес +50% стан резиста
    2) про 2 закена спс кэп
    3) трансформ кузи не откатывается на олимпе, и не на столько убер чтобы ногебать все живое :)
    4) нехт таргет в макросе это ололо) за время делея(которое 0 быть не может не как) тебе сделаю фейс бэк :) не прошедший стан - фейс бэк :)

зы. сути твоего поста не понял если честно, если у вас гномы гнут сейчас ножей на олимпе то это видимо проблема вашего сервера.

11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    1) 50% это к чему к базовому показателю к относительному или к обсолютному ? (если собрать всю резистстан бижу + верпес + баф от стана будит больше 100% резист ?)
    2) всегда пож
    3) в х5 с учетом ограничения кол-ва боев в неделю на опен хватит с запасом
    4) а4тек х7 - только тихо, назовем это макросом (азимут говорит можно)

з.ы. смотри личку

12. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    на счет стан резиста, покапетаню еще окей:)

еще в далеком прошлом(грация) сделали такую вещь как уменьшение времени дебафа(стана) от висящиш бафов(резистов в броне/биже), сейчас если на трагете весит стан резист(тот же бонус от верпеса в след версии), 2 зака/фрея(фринта) то стан +30 проходит на секунду, да и очень редко кстати :) + корона

зы. на моей памяти только 1 гном который чтото представлял из себя на олимпе(рамс), да и тащил он за счет буста(на порядок выше чем у других был на тот момент)

13. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    в целом пофиг кому чего дали. главное шоб и тыхе плюшек выдали :)

з.ы. streetsnake, ах тыж нехорошый человек, аватарку мою украл)))

14. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    да что нам гномам дали то? две абилки? удар в спину и просто летал....и в отличии от дагерщиков "честных" никаких бустов критрейта и точности,увеличения шанса абилок =)дали один скил пассивный на +40%критрейта и +350 силы крита.у вас такие тоже есть,только два разных перво-второпрофные =)а все вкусные скилы гномам не дали =)так что истинные дагерщики могут спать спокойно :)

15. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    гномы с дулями теперь в пве будут не че так :) хотябы их брать начнут

16. ladva

ladva User

Симпатии:
    0
    никуда нас брать не надо .гном- самодостаточный перс.мнение унылых ножей , нам до лампочки

17. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    агро школоло уже играют за гномов?

18. Dимаn

Dимаn User

Симпатии:
    1
    я вообще не понимаю чего в разделе тх делают гномы... вас тут все больше и больше. идите обсуждать свой бэкстаб у себя в теме :)

19. Aldoga

Aldoga User

Симпатии:
    0
    Aldoga, 23 дек 2010 | Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
    да, терь гномы понабегут в разделы дагеров

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=198872&p=4025169&viewfull=1#post4025169

20. StreetSnake

StreetSnake User

Симпатии:
    0
    профа у нас одинаковая, я думаю собрат тх не пожалеет для меня аватарку?)

Статус темы:
Закрыта.