1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage 2: Goddess of Destruction

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем LadyRainbow, 9 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    никого не слушай, играй за сх. до 8х лвлов сх вполне неплохо гнёт всех, за исключением берсов из-за более-менее хорошего прохождения дебафов, ты сам в этом убедился. дальше этого рубежа сложновато, но привыкнешь.

всё-таки не стоит забывать, что л2 - это не только нагиб всего что движется, но ещё и ролеплей, пусть даже и в небольшой степени. лично для меня сх - отличный баланс между ролплеем и пвп составляющей в л2.

2. -Borsh-

-Borsh- User

Симпатии:
    0
    ты ж сам вроде сх?! уже сделал релол? берс? ех не хочецца за куриц играть ) кстати нащет затрат - он же и фармиться офигенно, тупо дропом можно разжиться на начальных лвлах, к примеру мой друг лучник раньше еле нашкребывал на соски )

3. -Borsh-

-Borsh- User

Симпатии:
    0
    никого не слушай, играй за сх. до 8х лвлов сх вполне неплохо гнёт всех, за исключением берсов из-за более-менее хорошего прохождения дебафов, ты сам в этом убедился. дальше этого рубежа сложновато, но привыкнешь.

сложновато так шо выть хочецца? или вполне терпимо? ))) мне хватило бы вполне рулить в пвп 50% на 50%

4. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    да, я сх. релол делать не собираюсь, так как нет времени на раскачку другого чара. я-то 81 лвл, как-то релол делать не хочется, просто играю меньше.

ну на 80+ лвл, надо тебе будет кп. потому что соло играть оч сложно будет, да и не эффективно уже, рандом пати попасть куда-то редкость, ибо ты ни кому не нужен будешь - маги на рб,инсты, и тд хороши только когда 300, и большие маги....

1 на 1 против многих классов будут рулить эквип, знание их скилов, так называемые в народе "руки", ну и большая очень часть "корейского рандома" : кританеш - победиш, иначе как повезет.

вполне терпимо. в кп будет нормально.

я бы это слово заменил на "мободроч", простите. или тут понимается что-то другое?

5. -Borsh-

-Borsh- User

Симпатии:
    0
    все расстроил окончательно, фак, хочу на рб, хочу интересной игры! не хочу быть мободрочером!!! ))) делаю релол в тх !

6. DarkThingol

DarkThingol User

Симпатии:
    0
    тогда что ты забыл на руофе дуй на пвп фришки...

7. -Borsh-

-Borsh- User

Симпатии:
    0
    при чем тут фришки? думаю всем хочецца получить от своего класа максимум удовольствия от игры - рб, осады, вары и тд. тупо задротить мобов ето уныло, так можно себе и титул написать - нагибатель мобов )))

8. DarkThingol

DarkThingol User

Симпатии:
    0
    чтобы получить удовольствие от выше перечисленного, надо сначала (годик) быть мободрочером.

9. -Borsh-

-Borsh- User

Симпатии:
    0
    я согласен и позадротить, и потерпеть некоторые ограничения, которые свойственные етому класу, лишь бы знать шо я не ввалю тонны усилий, времени, в конце концов денег, а потом апнуть 85 лвл, приодеться - и уселенно всасывать от других класов, поетому я и спрашиваю советов от бывалых сх, шоб знать стоит его далее качать и надеяться на светлое будущее или сделать релол пака не позно (

10. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    совсем не обязательно, можно примитивно купить чара =)))

11. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    аккуратней, тут модераторы иногда смотрят.

-borsh-, да, интересную игру за сх можно получить только в кп. после 76+-80+. а иначе сам подумай, кто тебя и куда возмет? днем захожу, пати магу не найти, вечером, тоже не найти. в грани оч редко можно найти пати. в дв также не часто, так еще и конкуренция большая. только ночью найдешь пати, когда все спят, ибо просто нету больше не кого )

выбор за тобой. я просто тебе сказал свое ощущение от игры сх, оно может отличатся от мнения других игроков сх.

12. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    причём тут модераторы? о_о

13. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    -borsh-, вообще, не всё так грустно, поверь.
    да, на рб маги не так часто ходят как мили.. но и у нас много фана. просто докачайся до 80+ (в нынешних условиях это не проблема, кач после 76+ в пати вообще отличный.. кто-то тут пишет, что нет времени качать другого перса - ерунда, глупые отговорки), к 80+ найди себе обязательно приличный клан и кп. всё. дальше немного мободроча, чтобы заработать на эквип, поднять лвлы, пвп с варами (потихоньку будете привыкать в кп друг к другу) - это куда веселее рб. сами своей кп и в грани, и няхи, и лабы, и найти цц на эпиков - всё что угодно.

storm пишет с позиции соло игрока 81 лвла, который сейчас к сожалению нуб нубом (не в обиду), потому что вокруг оч.много 84+ после обновления.. что можно против таких (эпики, руны, эквип соответствующий) сделать магу с зубочисткой 150 да еще и соло (или с окнобафом)? только получать по кепочке.. вот и получается - сх убогий перс. найди себе овера+ее+мага и ситуация изменится, даже с твоей 150 зубочисткой. а там добрать недостающих до фул кп, приодеться и го нагибать ;-)

14. Эйрин

Эйрин User

Симпатии:
    0
    ты думаешь что сделав рерол в тыху ты сразу нагнёшь весь мир? неет, сынок, это фантастика (c).
    а то можно подумать тх не надо заниматься мободрочем, чтобы выучить новые скиллы. тем более что у сх по времени этот мободроч занимает намного меньше времени, чем у любого другого класса (ну разве что кроме всяких-там дестров, варлордов и берсов).
    рб - поверь, это уж точно не причина для реролла. рандом дроп вещи с сомнительной ценностью это такая ерунда...
    касательно пвп полностью солидарен с ladyrainbow, потому как хорошая маг кп - это действительно сила.

15. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    я так понимаю слово "нуб" у вас ассоциируется с уровнем персонажа и его эквипом. обычно слово "нуб" значит новичек в чем-либо. а не то, что вы описали выше.

после 80+ лвл, я соло не играю, вы ошиблись. у меня нет кп, по причине отсутствия свободного времени на игру в большом количестве. однако соло я не качаюсь, обычно являюсь заменой в каких-либо маг кп в позднее время.

-borsh-, сх можно охарактеризовать так : "один ты - ничто, с маг паком - ты сила". исходя из этого делай свой выбор. также хочу сказать, что в ла2 исход битвы зависит больше от уровня экономики кп/твоей и "рандома". про "прямые руки" - это все сказки, больших знаний и опыта не требуется, чтобы выбрать таргет и нажать ф1, образно говоря.

пс. не забудь, компьютер твой должен быть достаточно мощным, чтобы ты сх чувствовал хорошо себя на осадах.

16. SmokeMO

SmokeMO User

Симпатии:
    14
    тх в соло каче вообще уныл, а в лабы и камы да по рб через неделю надоест ходить)
    ты его на 60-66 лвл забросишь ^^

17. go_sxe

go_sxe User

Симпатии:
    0
    сх не брошу!.. буду играть до победного... конечно есть еще и шк, и споил... но... сх вещь!.. да, убивают... карамелей терпеть не могу - подлетел, стан, пуху выбил, удар, я труп... но и я убиваю... вчера на оли танка вынес, по моему он был 84... сабов надо выкачивать... пока играл сабом, понял, что сумоном тоже не ахти играть... релол на другого перса ситуации не изменит... надоест и он, и убивать будут так же... потому что заметил, победа зависит не только откуда руки, но и еще от рандома... фарм адены хорошо... пока качался с 79 до 80 (еще до обновления) насобирал на дестино уже на 79,50 %... на рб не берут, да и бог с ним... пока соберут пати, минут 30 пройдет... за это время можно уже денег обильно накосить... да и если еще и дроп не тебе, так вообще зря сходил... кач у меня в основном соло... разница во времени со всеми праймами, и жизнь реальная... будут изменения, подстроюсь под них, и буду дальше играть... потому что нравится... )))))))

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    "вы просто не умеете их готовить" (c)
    "лучше полчаса потерять, зато потом за 5 минут долететь" (c)

тх докачивается до циты (это же совсем не долго сейчас), ищет желающего покачаться хилера (и желательно бд для шд, можно окном), они идут в цитадель и вкачивают там такие %, которые ни одному сх соло (да и в пати тоже до соа и новых лок в лоа/дв) и не снились (попутно набивая тонну камней святости), тх там самый предпочтительный ножег

19. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    хех, обидела все-таки :) что ж вы все этого слова так боитесь..
    да, в данном случае нуб - это уровень и эквип, потому что как я писала выше сейчас получше одетых и прокаченных стало больше и ты против них ничего не сделаешь, увы.
    нет кп, бегаешь в солянке - это называется игра соло, сам по себе. ну пришел в фог, пожмякал кнопочки (что один, что в пати - один фик, тут тебя просто кто-то хилит.. сегодня с одними, завтра с другими - одноразовая игра).. нормальное пвп в солянке это можно сказать редкость. почему-то многие трясутся за %.. и слаженности как в кп нет. кстати, на 80+ ты уже соло-то и не побегаешь, нету таких лок.. дино только, но извините всю игру там сидеть это маразм.

а ты хотел один весь сервер нагибать?

20. vipcx

vipcx User

Симпатии:
    0
    долго читал форум, но не люблю, писать в подобного вида блогах)) связано это с тем, что конкретики очень мало и народ начинает флудить, в итоге одна ругань. теперь в защиту сх или кто как захочет это поймет: играю сх с времен с3, сто раз бросал ( саму игру),потом опять начинал и вот я на руофф. когда выбирал в очередной раз сх, было много минусов (это и то, что урезали почти все и появление однокрылых), а не плюсов, которые так и говорили взять другой класс, но взял сх. конечно сх это соло (интересная игра) игра до 80+ и если раньше были проблемы с манной, то после прихода великой и ужастной курицы проблемы ушли, сказать, что сх не востребован я не могу, у меня много друзей в топ кланах и на сервере, всегда есть поддержка, общение (но я сохраняю нейтралитет, пока не стану как минимум 80+ с 3 профами). я лично выбрал для себя такое развитие персонажа. докачал сх до 76 взял саб (первый саб бд) качая бд будет и рб и пати и все что угодно, второй саб котовод (тоже самое и рб и пати и все что угодно) с третим пока не определился. после всех сабов продолжу качать сх у которого будет адена на топ шмот,пушки,камни и.т.д. было не так много у меня пвп победа и поражения наверное 50/50, но когда я читал, что из себя представляет этот класс, мне понравилось, что это воин поддержки и не стоит из него делать пвп. плюсы сх я увидил когда на одной осаде стоял на защите орена. встал на балкон фул баф, слил все нр и на кдл сливал все, что бегало внизу (радости полные штаны))). одеть сх очень просто так как спойл адены на ура, да и в новых хрониках когда шмот а тупо купить, а не крафтить как я около месяца, вообще проблем нет. качая только первый саб в копилке около 200кк, это если учесть покупку куриц, шмота волку и разной ерунды. шмот кстати весь подойдет для котовода, для бд покупал отдельно, но затраты минимальные, ч учетом, что когда делал квест на саб выбрал награду дуали кешенберги, а до 61 бегал с дуалями эльфов (чего и всем советую). вот еще мой совет (смотрите сам), если возьмете на саб бд, то стоит качать его волком. я сх прокачал волка до 62лв и забил на него, потом когда разница бд и волка 19 лв я взял его с собой кач, в долину аллигатороров (сумасшедший кач) до 50. потом кладбище около адена. долина святых и на 65 уже выносил полянку в заброшенной мастерской, но лучше все равно в дс до 68-70, а потом туда. в общем я играю не ради того, что бы бегать и убивать в пвп народ, хотя иногда приходится, вообще стараюсь не начинать первым, хотя это и есть самая слабая сторона сх, когда начинаешь первым вероятность стать пк)) уж очень большая))…. в общем мне пофиг на все обновления, сх есть свои и минусы и плюсы, мне он нравится. еще мой совет, прокачайте гнома крафта, соски варить, шмот на кристаллы бить ну и вообще пригодится, лут не когда не продавайте, а все в копилку))) ну вот вроде и все!!!!
    p/s рулить могут все классы, а вот управлять не многие!

Статус темы:
Закрыта.