вот я и 61 левл. пора одеться соответственно. сейчас у меня пл+6 и крис(фокус). хочу взять дк и орхидею(фокус). но денег на все и сразу не хватает )) поэтому есть компромисные варианты: 1. дк и крис 2. пл+6 и орхидея 3. дк и душегуб(китай) а помере появления денег одеться окончательно. играю я недавно и выше 61 левл не качался никогда, в общем полноценный нуб ))), так что не судите строго. склоняюсь к первому варианту. предполагаю что крис с дк(физ.атак./скор.атак.+4%, +1 сил -1 вын) будет бить сильнее чем с пл(+4 сил -1 вын) и не на много отличаться от орхидеи с пл а защита у дк значительно выше чем у пл. но это мои нубские предполажения, хочется услышать мнения опытных тх. может быть есть другие варианты, посоветуйте. заранее спасибо за четкие аргументированные ответы.
-_- жестокий задрот. это сочинение в стиле описания. лучше всего в китай одевайся, из китая мж и душегуб однозначно. к 76 хотя бы на ас накопишь.
до обновления точно ничего покупать не надо, твоего эквипа вполне хватит что бы качаться до 3 профы, а с обновлением можешь уже и прикупить и дк и орхидею (фокус).
ага, вот только есть такая маааленькая проблемка. sa 11 в магаз не добавили, и новые способы их добычи как-то не очень...
спасибо всем кто откликнулся! жду обновления... дк в магазине будет более чем доступен )) а пока и так неплохо и с пухой разберусь до 76 добегаю главное ас с отрибутом купить без него до 80 никак. проясните мне на 76 дракона надо покупать или до 80 можно в дк бегать?
у меня тоже вопрос про пуху. сделала себе кристальный кинжал +11 с са на крит. брать после 61 а-ножик и точить, или можно с этим бегать до 75?
я вот, считай уже, пробегал с крис+0 фокус до 76(20% осталось). вполне нормально себя чувствовал на всем протяжении)
у меня пл+6 вот в такой комбинации я и пробегал с 52 лвл-а) если обновление вышло бы раньше - взял бы дк сет, т.к. для кача у него хорошие бонусы и, если забивать на атрибут, можно пробегать до 80-го лвла.