наш пл по совету друга хочет поменять скиллинки мне взять стигму, констовой ее очищение. оно, конечно, интересно, но по стилю игры с лимитами я чтот сомневаюсь буду ли успевать таргеты менять, когда у меня дестр дохнет, если хоть один хил пропущу ))) есть тут биши со стигмой, как оно?
я играю в пати с лимитами, раньше тоже была стигма и кидать ее времени не было в итоге стигму взяла еешка я взял себе скил для оли антистан.
стигма кидается очень быстро (особенно если оставлять хаст), соску не ест. собственно, бишу берут стигму, а еешке пурифай только из-за пвп, чтобы пурифай был не один в пати. говорят, пряморукие биши успевают раскидывать стигму, я не знаю, я на закене иногда не успеваю, особенно если биш сливает ману семимильными шагами, и закен бегает за мной %) в общем-то в пве будешь успевать, скорее всего, а в пвп никто не съест за стигму %)
все успеваешь, по крайней мере у меня, играя в дестропаке, никогда не было проблем кидать стигму по ассисту и поддерживать 30% хп у дестра в пве. в пвп времени хватает не всегда, но на основные цели накинуть можно.
у меня макрос сделан на первого в пати - в основном это дестр при фарме, дд на каче или пвп: асист по первому-стигма-выделение первого... и дальше по основной программе
никаких проблем. пкм по хп бару дамагера пачки, кинуть стигму(1секунда по сути, если в кнопочках не путаешься), лкм по хп бару, кинуть хилл. ассист рулит. брал для пве онли, в пвп почти не использую, нет времени обычно на такую фигню. потому что все пвп обычно идёт или в 2-3-4-5 человек из консты: сб, овер, физик-дд ... без меня хватит дебаффов на увеличение дамага по таргету за глаза и за уши и за все остальные места, а вот ману жечь, кидать лысого на +200% потребления мп/блок вв и хилить - важнее... или в масштабах цц/клан ... где хил, хил, хил ... очищение .. хил, хил, хил ... и больше ничего %)