1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка инспектора

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Непродажный, 29 ноя 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    делимся мыслями, а я пока буду тут отчет писать.
    довольно резва с полной виталкой и часами апнулся с 40 до 46 за два часа.
    мобов тупо лупил по голове шпагой.
    солокама 35-45 + 1 левел.
    кама 43, арба на сабе, я, танк и ее. задолбили за 7 минут. у арбы был краснючий мне волк, с которым мы на пару убивали миньонов. миньонов именно убивали. по респу. перебили весь улей на фиг. + 1 левел.(кстати, выходит, что камы, там не рб, а как бы мобы, потому что виталку они убавляют, а на петов ни сало ни медуза не вешаются)
    честно говоря вот дальше бы иметь хорошую пати и все, в круме все рб стоят целехонькие. в долине ящеров рб целый был. но пати не было, на нубобафе пошел в круму. практически нон-стопом, периодически отбиваясь от всякого нубья с их идиотскими вопросами и предложениями, +4 левела. кач шел очень быстро, с продвижением вглубь башни на первом этаже.
    виталка была полная за счет гризли, два раза словил, и за счет зелья сохранения энергии.
    эквип на данный момент:
    пл-сет на +8, шлем на+6, перчи на+6, шпага с фокусом на +11, пояс с+4, рубашка д+8
    бижа пайлаки + коммноская бижа с из магазина.

2. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    до 65 качал как палача потом только конста, но на 78 от скуки поперся в соло на иоп и с рейтами 6,75 за 5 часов 17+% уныло в общем то соло арбитра кач.

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    день второй. полная виталка. солокама 40-50.+1 левел
    кама 46 втроем - +1 левел.
    башня крумы, второй этаж. +2 левела. 49-ю лабу к сожалению не затащили. потому что нубов еще оказывается очень много.
    просто в дрожь кидает уже от бишей с их любимыми дракончиками...
    рб в круме как стояли, так и стоят. чтоб я сдох.
    заметил, что мне уже тяжеловато убивать в одно лицо толпу мобов.

4. ШальноеЛезвие

ШальноеЛезвие

Симпатии:
    0
    есть еще другой вариант,сажаешь в пати к влу в каты и идешь спать.+10 левелов! хd

5. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    иди на толстых мобов куда нибуть :) кидаеш забвение и лупасиш :)

6. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    качал арбитра практически все время в соло, для чего был приобретен волк в неплохом шмоте. оконный или френд варк а лучше овер и го на толстых мобов.
    основные места каты и тои. из одежи сначало пл, мечь обычный( не помню какой), с 61 мж(благо от основы остался) оружие меч дле+6, и так до 75 лвл. дальше просто жил в тои 10 этаж. на 76 фб +4 атрибут тьма, тои пошли еще веселей, но мобы уже зеленеют. на 77 меня знали все задроты которые кач в тои, я их заливал маной, они мне баф)). сейчас арбитр 78 лвл. меч все тот же фб, одежа драк сет. кач только с констой, которая из за этого вынуждена посещать 81 лабу. верней кача то нет, раз в день 81 лаба и соло кама, в итоге примерно 2-3%, иногда на рб, но это редко. жду 79 лвл, говорят тогда можно будет заходить в грани. (точно не знаю проверю). ну вот как то так. кстати в тои иногда помогал людям качающимся там на париках. вот тогда был супер кач. иногда брали маги для заливки и бафа, так же на парики.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я стараюсь виталку держать полной, то есть кач в пати ни рассматриваю пока.
    по поводу волка мысль была изначально.
    если кидаю забвение,то мобы меня бить не будут?
    тонкая кожа снижает физзащиту?
    на фарисе выиграл закат(пешки будут отбивать себе замок), каты мне недоступны.

8. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    тонкая кожа, при срабатывании вызывает кровотечение, причем не такое как у ножей или бд, за тик, на мой взгляд съедает 5% хп, хотя специально не тестил( надо кстати попробывать). при забвении мобы тебя бить будут, просто переодически будут терять таргет. соответственно при этом у них сбивается каст. для каче на толстых мобах лучше рулит хрупкое телосложение. вот тогда мобы стоят в стане почти все время. лучший вариант когда проходят хрупкое телосложение и злоба. для кача из дебафов эти главные( повторюсь, на мой взгляд). для скорости и шанса прохождения лучше иметь маг пуху на скорость каста. забей в макрос что бы при касте дебафов, да и бафов одевать ее автоматически а затем менять на рапиру. кстати на 76 лвл ходил в древнюю лабараторию на големов, убивал их арбалетом, благо мейн арба и пуха хорошая. пасивка у инспектора есть, так что мобы ложились не добегая до меня( но они там мне уже зеленые были). тем не менее эксп из за скорости убиения был не плохой. вообще подумай об этом, начинаешь бить из далека, как моб подошел берешь рапиру и уже просто добиваешь. удивительно, у нас на рамсхарде закат ни разу не выигрывал.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    когда выигрывает закат у абсолютного большинства жителей серва дебаф, а у замков стены не такие толстые. кароч топ-клан выиграл фестиваль, чтобы взять себе обратно замки.
    сегодня солокама45-55 , плюс кама 53, левел не добил,но осталось немного. потом около получаса кача в круме на втором этаже, и я апнул 52.
    пока тихо все и легко. сп на все скилы не хватило!!! как так?

10. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    так всегда же так, не зависимо от кол-ва оверхитов.

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    у берса, палача и арбы такой проблемы не было. правда берсом я прилично попадал. у палача все было тип-топ. ну с арбой понятно, там половина просто не училась.
    а у инспектора вдруг раз и на 52 на маг и физзащиту не осталось сп.

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    так.
    солокама 45-55 +кама 53. как ни странно +левел. правда перед этим я попал на фарм рб.
    потом я пошел влез разболйников, там немного покачался и напоролся на рб. собрал на него пати, с ней бы забили еще одного рб, а на третьем че-та провалились.
    кстати в каме довольно успешно выступил в роли хила.
    ну потом,значит немножко попинал мобов в лесу разбойников и стал 54.

13. Georgy

Georgy User

Симпатии:
    0
    соло кач (по месту кача подайдет всем дд) 40-75лвл
    "башня слоновой кости " из орнеа, кач в яме пока не станут зелеными потом вокруг ямы (ето уже надо подняться наврех), далее чуть выше по карте "лес разбойников" жолтые динозавры(хз как называются) , далее тотже "лес разбойников" недалеко от тп "волки" (по крайнец мере на вид =) ), далее "аден" "долина безмолвия" идем наверх и слева проход в стене там гаргульи/орки/тигры , далее "годдарт" смотрим на карту идем в правую сторону из города тама ищем антилопы /курицы (поначалу могут быть карсными-жолтыми но ето фигня падают хорошо главное внимательность =), потом идем прямо из города там волки/антилопы/буйволы, идем влево там буйволы/медведи все вы 75 =) лабы х3 /х6/ х9 до 63-66 моно потом мало опыта (пока соберется пати больше вкачаешся соло ) из шмота за все время прокатит пл +6 (самый эконом вариант с норм кпд) пушки (комон погрейду достаточно) тату +4лвк/+4сил/-вын +4дух/-мен, у каво есть бабло из амуниции "б рок/пушка +4 фокус(у кого в пушке лс маг нюк можно взять бв)" "а дк/пушка талум/сирра +4 са ускорение"

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2010
  14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    пока что подвергаю сомнению кач под готтардом. у инспектора ни метки, ни шахмат, ни дурного характера,ни боли...но я пока 54 и могу не догонять.
    учитывая, что я по с-грейду изначально был заточен по самое не могу, могу предположить, что только это мне и дает возможность быстрой прокачки.
    в сирре у меня на хр стоит(до нее еще пилить и пилить).
    почему са на ускорение? чтобы дк+баф от пушки? и какая прибавка в скорости атаки?
    вообще при солокаче я вот опасаюсь ставить минус 8 вын.

15. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    georgy скопировал чужой гайд для дд, не зная что инспектор не очень то дд)))

16. блефф

блефф User

Симпатии:
    0
    качал до 76 соло.при наличии пп в окне старался кач на нежити.до 58 возле кладбища под аденом на зомбоках там где кабрио стоит (куча опыта, куча мобов,полное отсутствие народа). с 58 до 61 на лукорях и кинжальщиках (тоже нежить) в яме недалеко от тп раскаленные топи. с 61 по 68 нежить, дум кнайты (непомню как щас они называються) на полянке там где рб гаргуля одиночка. с 68 по 70 на антилопах и кукабурах под годартом (полянка почти перед входом в стену агроса). с 70 и до 76 болото криков в самом конце на игольчатых. ну и конечно же лабы по грейду.в лабу берут на ура хотябы чтоб посмотреть на бафы . ну а после 70 вообще тока крикни.
    по эвкипу- пл до 61 потом мадж, пуха была дама+5 на фокус, с ней до 76 и доковылял (криты и баф от крит рапиры рулят).
    чисто мое имхо.может поможет.

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    да мне бы мобов потолще, пока получается, что даже на зеленых мобах в круме выгоднее, чем на белых в лесу разбойников.
    появился скил расправить крылья, значит в ледяном лабиринте покачаюсь еще.

18. Georgy

Georgy User

Симпатии:
    0
    да на хай лвл он не дд, а так норм, и пасивка на фокус и пара норм скилов чем не дд, ну да гайд стыреный но ето самый норм ехп соло, зачем придумывать велосипед? темболее если цель просто взять 75 и получить плюшки от саба, а каму над мега ехп с 66лвл в пати к дд/магу 85лвл на фул рейтах(6,75) час 200% после 70 дето 170% будет, может больше может меньше смотря кто и как качать будет( я с бд был он соло собирал парики в стакато х6 и все сиди себе чай кино =) )

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    дык хреновый гайд то...а для камов с массухами так и вообще никакой.
    вчера кама 53 на троих и солокама 50-60, после этого минут 15 покачался под гц на орках и стал 55. меньше часа ушло.
    кстати, помятуя про засаду с рецами на топ-в шлемы постараюсь их там выбить. пока только на сапоги рока 100% повезло.

20. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    хз я инспектора с 52 качал в ледяном лабиринте до 61 дальше конста :) у одного саб вл 80 им и качаем сабы :)