1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.11.10] Премиум аккаунт на твоих условиях!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 25 ноя 2010.

1. Weekend

Weekend User

Симпатии:
    0
    убрать к черту этот однодневный па

а чем собственно однодневный отличается от месячного па!?
    люди также как и ты, платят деньги и получают такой же сервис вполне заслуженно, и если на то пошло то платят они за это гораздо больше тебя)))), а значит и получать по идее должны побольше.
    вообще идея с короткими па очень удобная и правильная со стороны администрации проекта! :i-m_so_happy:

2. БратЗеленого

БратЗеленого User

Симпатии:
    0
    соглашусь с этим, а вот вдруг нет у меня возможности играть целый месяц каждый день, а выпадают иногда дни когда я целый день дома, и могу посветить себя игре, покупаю па на один день и наслаждаюсь игрой! все правильно, администрация правильно сделала!

3. МиХаСьКо

МиХаСьКо User

Симпатии:
    0
    это ты может быть подумал немного головой бы. люди неоднократно просили сделать па на более короткий срок. кому то действительноо удобнее оплачивать только выходные, или одну неделю. и админы пошли навстречу, понятное дело, не в убыток себе.

а ты что ожидал? ежедневный па по 3 копейки? тогда тебе не сюда.

4. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    может покажешь тему "па на более короткий срок"? нет? а что так...

5. shurikD-12

shurikD-12 User

Симпатии:
    0
    па на 1 день-27 рублей, месяц-270, мои институтские познания в высшей математике позволяют с уверенностью говорить что 27 никак не больше 270 в 3 раза)) к томуже есть люди у которых лишь 1 выходной=>4 дня игры в месяц=>108 рублей, опять же меньше 270 )) и думаю пвп с х1200 глупо сравнивать с па где х2 )))

6. МиХаСьКо

МиХаСьКо User

Симпатии:
    0
    МиХаСьКо, 3 дек 2010 | Последнее редактирование модератором: 3 дек 2010
    тема создана для тех, кто хотел этого. название соотвествующее. не устраивает - проходи мимо.

нет, ну конечно если брать 27 умножить на 10 дней =270 = месячной оплате. соотвественно в месяц вышло бы за 30 дней ровно в три рза больше. имхо па на 1 день дороговат... и не очень удобен, кроме тех, кто играет менше недели в месяц. его ведь еще перед каждым входом подключать надо. а если играешь примерно 10 дней + - дней 5 - проще поставить 1 раз месячный.

а вот 2 дня для тех кто играет по выходным - 45 умножить на 4 = 180. это более выгодно чем 270 за месяц.

думаю все таки цена на 1 дневный па немного упадет. допустим 10 дней по 20 рублей будет уже 200, и в этом будет смысл.

7. MaryMary

MaryMary User

Симпатии:
    0
    подскажите, а премиум влияет на спойл?

8. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    да .

9. MaryMary

MaryMary User

Симпатии:
    0
    увеличивается шанс?

10. Фаоильтиарна

Фаоильтиарна User

Симпатии:
    0
    Фаоильтиарна, 4 дек 2010 | Последнее редактирование модератором: 4 дек 2010
    у однодневных явно основная продажа будет на днях тв. вопрос только в том будет ли доход от однодневных па оправдывать ожидания. я думаю что нет.

цены чуток снизят, но это явно будет не раньше чем через 3-4 месяца.

именно. вплоть до 100%. увеличения количества соспойленного за один раз не происходит ни при каких условиях.

11. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    мне кажется цена па на 1-2 дня немного завышенной (как минимум рублей на 10), куда выгоднее покупать па на 7 дней или месяц.
    да это правильно, для тех кто любит поиграть пару дней, но явно люди не станут преобретать па на день за 30 рэ, что бы покачать твинка.

12. Гульдырбек

Гульдырбек User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток!
    я тут немного недопонял насчет возможности играть в два окна при приобретении платного аккаунта. у меня есть один персонаж, недавно оплатил па. захотел создать второго (на этом же аккаунте), но при попытке зайти вторым окном прерывается связь с сервером. постоянно. может, я что-то не так делаю? другой аккаунт создать нужно? заранее благодарю за ваши ответы.
    з.ы. в lineage играю впервые, поэтому всем тем, кто ради поржать и нубом назвать - идите лесом. надеюсь на адекватный ответ.

13. редвам

редвам User

Симпатии:
    0
    вот зашел к вам на огонек глянуть появилися-ли суперубиваторские (супер-sbssb -руоффбанки) банки по 100 рублей .
    2 месяца не гамал после введения им скорстных банок ибо баланс нарушили смысла нет в игре ,да и поклажа на спам тоже достала.
    не хочу даже патится заходить и читать отписки иновки .
    народ как со спамом,как с эвентами ,как с передонатом?
    3 вопроса всего остальное шлак.
    а по теме ну наконец то свершилося чудо давно пора было на 3 дня итд па, это грамотно хоть донатеров работающих на спамеров убавить,они у вас прям как на бомжовской кухнею.
    зайду еще наверно мои волки все гамают.

14. Железобетонный

Железобетонный

Симпатии:
    0
    да 10 символов

15. Radical

Radical User

Симпатии:
    0
    ожидал адекватности и понимания ,если кто-то и пошел на встречу,то уж всяко не игрокам

16. cerrgei

cerrgei User

Симпатии:
    0
    люди помогите как купить па если я живу в украине.много раз писал админам результата не какова.я так понял что па могут купить только жители россии это так или нет.мой майл mariupolsf@mail.ru или ответте кто нибуть в этой теме.заранее спасибо.

17. extezy123

extezy123 User

Симпатии:
    0
    я слышал что народ с украины тож па покупают, точно так же кидай деньги на кошелек свой, например вебмани и переводи их патом :)

18. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    играть, а собственно и оплачиват некоторые услуги без пролем и претензий со строны администрации могут жители россии, украины, грузии и стран снг.
    купить па можно посредством интернет денег - яндекс деньги, вебмани, деньги.онлайн и визой. подробнее об этом можно узнать из личного кабинета на фогейме....

19. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    да легко покупается па...в запускатре или в своём цупе..выбрать опцию и всё,таам варианты оплаты..я лично уже лет 10 вебманями пользуюсь,мне уобно.а кто-то кредитками,ктото ещё другими системами.просто нужно зарегистривать кошельки в любой поддерживаемой системе оплаты и всё.

20. Anikada

Anikada User

Симпатии:
    0
    интересно на каких таких наших условиях.
    если даже свои не могут выполнить.
    переодические непополнения платежей.
    надоело уже саппорт писать.

когда выполните свои условия?-чтобы твёрда наши исполнялись?