Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Волшебник

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Поциент, 5 ноя 2010.

1. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    чет донный сорк какойта

2. Kronny

Kronny User

Симпатии:
    295
    убогое видео от убого сорка, дизлойс как обычно.

3. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    а мне понравилось! классно он в пати бомжей убивает!!! а еще убил 1 на 1 сорка, занявшего 83е в последнем пвп ивенте, и лука с 85го!!!! это лучший мув всех времен!

4. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    Jack_Lyter, 17 май 2015 | Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    кому то чтобы тебя убить и в ивенте мест занимать не пришлось.......

5. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    если ты про себя, то убивал меня, ты разве что во сне. на форуме есть пруф, как ты слился с пвп 1 на 1. а на видео видно, кого ты убиваешь)

6. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    не понимаю зачем ставить вот эту стигму [​IMG] и не использовать ее -_-

7. Joyzis

Joyzis User

Симпатии:
    23
    Joyzis, 17 май 2015 | Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    я видел как он тебя овнил йопта!!!братиш я конечно все понимаю но отрицать тот факт что лютик тебя обосцал это просто эпик фэйл. он тебя по садху как псину обоссанную гонял. там тебя уже каждый балаур опознать наверное смог бы.особенно мне понравилась фпэшка с твоей стороны. когда сагрил ожогом моба, чтоб тот слипы снимал и все равно всосал... пришлось утешать, лютик говнарь даже такого обоссыша как ты отказывается утешать.

8. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    лол, коллективное балабольство доставляет) могу изи и тебе и лютику твоему напихать, но пвп вы боитесь, зато отличные истории рассказываете. пусть с кроссфаями дуэлится и дальше рассказывает, как он нагибал. мб хоть на кого-то это произведет впечатление
    один простой вопрос:где видео наших дуэлей? он только кроссфаев снимает?) жрите

- - - добавлено - - -

ах да, в прошлый раз он писал по другому. а тут уже 4 дуэли на дере придумали, через год уже 44 наверное будет) на самом деле он боялся отойти от своих борщеварок. 1 раз отошел и был изи подметен, после чего больше этого не делал

9. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    Jack_Lyter, 17 май 2015 | Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    у меня в отличии от тебя есть чем заняться в свободное время. цифры в уме не держу и все сопутствующее этому на игровую тематику тоже. о тебе никто и не писал бы после того дреда, ты сам вывалился из него с огнетушителем на перевес и оскорблял всех и всюду. хотя на самом деле тебе дали дуэли которые ты просил. видимо тебя оскорбил факт моего выигрыша раз так себя ведешь. но это игра, кто выигрывает кто то проигрывает. последующих дуэлей не состоялось именно потому что ты не человек, а ходячая помойка. если кому то нравится проводить по нескольку часов в обществе недоумков вроде тебя то это точно не я.если как нибудь встретимся еще в садхе попутно фарману может быть.
    p.s.начнем с того что до этого садха я не вникал что за сорк вдруг в садхе 1х1 пишет, убил- забыл.после тебя были такие же дуэли в мою пользу с фенексом, где я тоже не считал дуэли и не фрапсил. но эти дуэли были и человек я думаю явно вменяемее тебя и отрицать этого не станет.

10. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    Majesty, 17 май 2015 | Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    я обосрал тебя именно за трусость. ты боялся отойти от борщеварок. ты даже у кирка выигнрать не можешь, мб не будешь рассказывать, что в узах у меня выигрывал?)

а мб потому что ты трус и понимаешь, какой результат будет?) и почему я помойка? как было дело. на дере ты бегал под ручку с борщеварками, я предложил тебе показать, на что ты способен без них. слив. видимо ни на что и не способен, зато я почему-то помойка)

:d
    сам феникс!!! а с рассветом какой счет?)
    по факту ты не выигрывал у сильных игроков, боишься пвп, дуэлишься с кроссфаями:
    а у меня якобы выиграл и не снимал) кроссфай твой дружок тоже кукарекал, что на нотке меня сольет,а на руоффе типа нет возможности играть. повезло, что нашел на скрин, где видно, как он играет.
    ты даже вконтактике убрал мне возможность комментировать твой говновидос с кроссфаями и опустился до подтирания овнящих тебя сообщений.
    зови борщеварок своих, без них чет ничо не получается у тебя(

11. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    как связаны дуэли с кроссфаем и мной? какую еще глупость ты начнешь сюда постить чтобы попытаться себя оправдать?
    иди убей еще какого нибудь сорка с лантиса и запость сюда в качестве своей серьезности. но как это изменит факт твоего слива мне?

12. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    он твой друзьяшка, также балаболит и лепит нелепые отмазки, чтобы не пвпшиться. уловил связь?) разница только в том, что ему не повезло, он попался мне на арене и заглотнул

13. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    у меня нет тут друзей. мы абсолютно разные люди как по характеру так и по манере общения. следовательно пример сделан крайне неудачно.
    и я наверное должен был закатить пирушку после того как мне в узах слился ты в топ загире?

14. Cheesy-Cheese

Cheesy-Cheese User

Симпатии:
    44
    наверное поэтому ты его в вк побежал дефить и тереть быстрее скрины с тем, как его в бараний рог согнуло на доблести?) или решил скрыть факт того, что у тебя на видео сорк на полшишки?)

15. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    1. ты дефишь его в вк. наверное не просто так
    2. ты у меня не выигрывал. более того, я тебя убил и подмел, когда ты отстал от борщеварок в дере. после чего ты уже убивал меня вместе с ними и юзал эмоции
    3. шмот на тот момент у меня совсем бомжатский был, но ты не стесняйся, рассказывай)

16. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    нет, просто я не люблю неадекватов в моем топике. я же предупредил прежде чем вас обоих отправил в бан.

- - - добавлено - - -

я уже как то привык наблюдая за тобой как ты из раза в раз сам себя овнишь.поэтому и в этот раз мешать не буду, удачного разложения.

17. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    и снова врешь) кстати, что такого неадекватного мы там написали? и сообщение зачем удалил? мб просто тебя и твоего кроссфая там заовнили в нулинку?)

ну давай хоть один пример)

18. Cheesy-Cheese

Cheesy-Cheese User

Симпатии:
    44
    овнишь ты себя, когда очень выборочно подтираешь посты, ограничиваешь доступ в комменты и продолжаешь строчить, но так, чтобы тебе невозможно было ответить. и конечно очень неадекватно ответить твоему дружку, который там весь на понтах и с матами обещал нам лица набить, красивым скрином, где он досрочно идёт переподавать на доблесть :d ты его тоже забанил? неадекват форменный же :)

19. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    все очень просто, вы могли это обсудить в пм. а не меряться органами под видео которое к вам никакого отношения вообще не имеет.о каких избирательных постах может идти речь если вы начали обсуждать какие то сторонние темы обкладывая собеседника тоннами оскорблений? любите оскорблять людей значит вам определенно не место под моими видео и вк. теперь не будет никаких избирательных постов вы забанены. далее напомню вы единственные кого я забанил за все время.

- - - добавлено - - -

примеров уйма,можешь вспомнить с чего начинались все твои встречи в пвп и чем они заканчивались. твоим вечным нытьем и оскорблениями в адрес того кто тебя овнит. поэтому своими выпадами ты уже никого не удивляешь. слишком предсказуем.

20. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    там оскорбления не от нас,но забанил ты нас за оскорбления, ок) пиши еще
    чет размыто, а ответа нет. и мои пвп заканчиваются куда лучше чем твои)