1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дневники капитана Блада.

Тема в разделе "Литературное творчество", создана пользователем Блад ., 2 ноя 2010.

1. Блад .

Блад . User

Симпатии:
    0
    удалил.
    10 букв

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2010
  2. Darkin

Darkin User

Симпатии:
    0
    :confused: не знаю :confused:
    может я немного строг, но пока вижу только описания геймплея и тему "прохождение игры"
    простите за резковатость, но очень надеюсь изменить своё мнение о данном произведении.

3. Блад .

Блад . User

Симпатии:
    0
    ну я не вдавался в подробности истории атреи, а писал "с игры", так что ничего удивительного что тут ярко выраженный геймплей :) за критику спасибо! учёл.

4. Darkin

Darkin User

Симпатии:
    0
    я не хочу обидеть. пойми правильно. не надо истории атреи и геймплея. и то и другое всем известно.
    согласен, муза -крайне непредсказуемое создание, но попробуй придумать что-то отличное от игры в игровом мире.
    если "корсары", то введи корабли в море (оно есть на карте), а потом летающие корабли. вплоть до описания другой расы.
    впрочем, искренне извиняюсь, идеи подсказывать нельзя :stop:. к тому же у меня кроме идей ничего нет :scratch_one-s_head:. наверное интелекта не хватает или творческого мышления.:fool:

5. Блад .

Блад . User

Симпатии:
    0
    всё хватает у тебя, только вот муза она приходящая и уходящая :) и кто знает когда она придёт. по игровому замыслу у меня есть ещё отступление в воспоминания, это может связать и игровой процесс и то откуда взялись корсары. до разбитого корабля, и пиратов я доберусь только в главе 4. как раз будет время подумать как это красиво всё склеить) спасибо за комменты и внимание!

6. Блад .

Блад . User

Симпатии:
    0
    рассказ обновлен. с 4й части...

7. Гангстерша

Гангстерша User

Симпатии:
    851
    по-моему интересно)

8. Блад .

Блад . User

Симпатии:
    0
    обновлено... как много мыслей и как мало времени... если есть какие е то замечания или пожелания,прошу отписаться в посте! спасибо!