ну бывают особые везунчики, у меня друган открыл 23 коробки и только на 19 ему упал 2рук, но поскольку он натуральный глад открывал до копья:d
где ж я его тебе возьму, если это не я открывал? был бы скинул, но нет.зато свидетелей полно, почти 40 человек ржал в тс когда он ящик открывал. причем я знаю еще случаи, причем с танком у которого выбор оружия меньше с 14 ящика 2 рук упал.
это вообще норм, что 65 телек изи вточился на +7 камнями 3уровня? при условии, что копа за древнии с трудом на +1 точилась такими же камнями)
"корейский" рандом - отличается высокой выраженностью «кластерного эффекта» (корреляция между отдельными значениями, входящими в группы или серии). в результате возникают необъяснимо длинные последовательности редких событий. грубо говоря — то час подряд лут просто прёт, то полсуток выпадает всякая дрянь. или при сопротивлении оглушению в 200% противнику удаётся оглушить 7 раз подряд. есть мнение, что следует всё же принять во внимание фрактальность. к примеру, моделируя рулетку в экселе, достаточно часто можно встретить выпадение ооооочень длинных серий. также довольно часто можно встретить выпадение «решки» 10 раз подряд. выпадение «решки» 20 раз подряд встречается пару раз на миллион.
собрал все ингредиенты для закрученного оружия буду собирать двурук (истратил 700 кк копа так и невыпала ), в каком месте все это собирается немогу понять в храме ремесел неполучается .куда идти на че тыкать непойму.
тыкай-покупай рецепт преобразования с базы в каталамах. где? есть в теме о крафте телеков= разделы гайды.
так купил рецепт, давно уже, щелкнул по нему нечего не произошло, второй раз не продают (это умение уже изучено).
создал двурук а какие действия дарьше: 1. прокачать +15-> прорыв-> эволюция -> спайка 2. спайка и все остальное
спайка желательно 2го офа, гс мист немота\парал - точка на 15, фулл компоты крит\тч 17\13 желательно или 15\12. про эволюцию\прорыв пока забудь, оно тебе сейчас не нужно.
люди добрые, братухи-барцухи, подскажите, имею 60 лвл катализаторы 100% вставки камней, выкидывать жалко хочу достать из ящика телескоп двурук он же 60 лвл вставить в него камни с помощью каталов так вот, после преобразования пухи в 65 компоты слетят ? ( да я знаю достать двурук сложнее чем копье, но мне жалко каталы выкидывать и тем более хочется двуручку )