1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда начинается полноценная игра за ПВ?

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем -=A9HunteR=-, 2 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    итак, всем доброго времени суток.
    хотелось бы задать пару вопросов о игре за пв. дело в том, что с выходом новых обновлений клиента(выпуск новых хроник в частности), добавляются новые скиллы, вносятся исправления в старые, появляются новые хай лвл вещи т.п.
    я играю за пв, и сейчас пока что 49 уровень, так вот стоит ли мне покупать для него пл+6 сет, крис на фокус +3-6, и качаться со всем этим до 76+, просто сейчас кач идет так быстро(у меня па), что я начинаю сомневаться в необходимости этих вещей, и вся игра уже происходит на 80+(многие так утверждают).или стоит побегать в коммон вещах, затем найти консту и начинать думать о норм шмоте?
    подскажите пожалуйста знающие люди, а то я растерянности.:confused:

2. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    ну до 66 кач идет бодренько, а потом ощутимо замедляется. крис+3–6 купи, не пожалеешь. потом, когда сделаешь ас, обменяешь крис на ментал ножик для оли. а вот пл+6 думаю сойдет ток до 61, потом мобы начнут сильно пробивать. пл это вариант для пати кача. я до 76 бегал в коммон мж и норм.

3. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    fadeaway, спасибо, буду знать.вот не буду брать пл+6, с 52 бегать в коммон дрейке?

4. Nosfe

Nosfe User

Симпатии:
    0
    любой комон б сет.

5. Aesliip

Aesliip User

Симпатии:
    0
    в чем бегать зависит от многих факторов - пати кач или соло, локации с хербами или без, какие тату стоят, есть ли бафер и т.д. меня и на 76 лвле устраивает пл сет неточеный. имею вк 70+ окном, ас +5 150 кд и тату -8 кон. )
    до 76 бегал в пл +6 с коммон сепором - проблем не было.

6. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    кстати, насчет бафера, есть вк 77, тату нет(пока что), качаю соло, может пати найду, но пока что вряд ли, учеба, тренировки, времени в обрез).

7. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    я конечно понимаю....что мой вариант подходит не всем...но каждому свое.
    сам качаюсь только соло с пп(78) и се(79).у меня тоже времени в обрез,а конста это привязка по времени.
    до 80 осталось 19 %.
    дпс складывается из мелочей,а чем выше дпс,тем быстрее кач.
    конечно можно в комоне дрюкать до упора( еще можно на сосках экономить :cool:)нормальные сеты тоже легко продать,если денег в обрез.а можно на саб оставить.
    тут 3 варианта для кача: либо вкладываешь личное время для быстрого кача,либо деньги(па+руны всякие+бутылки).
    либо то и другое

так что, что есть,то и вваливай.

тату -9 кон+5дех+4 сила
    качай вк до 78- обязательно
    только нормальные сеты и пухи(желательно на фокус)

много чего еще можно написать)))думаю сам поймешь со временем.

8. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    спасибо за совет, но пв моя основа, и денег у меня в притык) так что нужно брать или норм оружие или норм сет, я склоняюсь к первому варианту)).
    и время как нибудь вечером выделю, донат это не для меня(ну кроме па)).

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  9. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    про пати кач можно забыть до 3 профы, придется 99% времени кач соло, так что и выбирать эквип нужно исходя из этого.
    шмот лучшим будет мж лайт желательно норм, а нож либо крис с са, либо сепор камон (норм сепор трата денег имхо).
    да и точить крис на +3/+6 смысла не имеет, если нет денег конечно либо не завалялось пару лишних точек, потому что прибавка к дпсу будет не настолько обалденная как может казаться.
    это больше для красоты, чет для пользы

разгонять дпс в соло каче нужно бафами, они то и дадут тебе максимум пользы, все остальное трата денег.

единственный совет: не залазь в каты... никогда! чтобы кто тебе не говорил.
    твоя задача раскачаться как можно бстрее, и везде наверху кач быстрее чем в катах, и адены побольше

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  10. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    почему в катах невыгодно кач, некоторые говорят там невыгодно по ехр кач, а по адене наоборот(камни, адена, дроп).
    понял про крис, куплю +3 деньги на него есть, ну до 61 побегать в коммон хочу, а потом дкл.

11. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    я пробовал в катах на разных уровнях.комнатки небольшие,часто агрятся , если таскать скилом...мана улетит быстро.
    мобы там толстоватые,поэтому держать 2-3 штук некомфортно,а если еще стан пройдет от одного...ты лег 100%
    да не парься ты...под вк 78(когда качнеш с 77) -на болоте криков с 58 можно лупить до 72 как минимум...самое то+хербы падают

12. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    пв и каты плохо совместимы.

13. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    а если в каты пойти вдвоем с кем нибудь в пати? ну допустим, еще один дд.

14. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    качался на 60-74 мини паком пв + шк + варк, либо пв тх и варк, фармили аа на распечатку мж сетов, нормально и аденка в плюс и кач ничего, и не скучно потому что не соло.

15. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    понятно, спс за ответы).

16. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    на руде разорится... сам имею вк78 таскаю по 2к руды тратится в лет за пару часов а стоит не дешего...

17. -=A9HunteR=-

-=A9HunteR=- User

Симпатии:
    0
    кстати,да.довольно дорого стоит руда, ну а что поделаешь?

18. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    40 руды х 500 аден =20 000 аден за 1 каст = 2-3 мобов завалил и все в ажуре.
    проблем не вижу,темболее руда веса не имеет.

19. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    это смотря где еще качаться. с тонких мобов много денег не падает, а толстых нужно долго бить а время то тикает. да и в пати аденой нужно делиться.
    качать ше вместо вк у него поф 10 руды стоит и по бафам он не шибко вк уступает, а того чего не хватило можно купить ( банку ускорения) да и поф у ше с вампириком и дает бонус фокусировки в отличии от чов и подлечить ше может, где-то я короче расписывал о полезности ше. ну а что дело до консты, там должен быть свой живой вк а не твой оконный)))

20. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    это где такие соло споты где с моба по 10к аден падает с учетом расхода сосок?

Статус темы:
Закрыта.