1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Составы наших паков и достижения!

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем LineageR, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    исао, олимиада - это не тренажер, это ты вышел и показал себя, натренированного. сравню оли л2 с оли мира раз в 4 года - до этого все тренируются, а на олимпиадах приезжают показать, что они умеют и как натренировались. все! вышел на оли - значит, натренирован должен быть! подготовлен! ко всему!

тренировка у тебя в пвп и на мдт происходит. или в постоянных дуэлях с сокланами нужных проф. или в колизеях. пришли, разбились на пати, тренируйтесь!

2. SummerLove

SummerLove

Симпатии:
    0
    фая че за чушь ты несешь (причем не первый раз уже). я не знаю ни одного чара который бы гнул на олимпе всех, но в дейли полный нуб. еще раз подчеркну..ни одного чара.
    назови мне ники которые гнут на оли, но в дейли полные нубы?
    тренироватся как раз таки надо на олимпе чтобы научится на своих ошибках. именно я так делала. пол года так для фана ходила на оли, тренировалась а потом уже и хиро стала. а олимпиада в реале это лол конечно :dd пример неочень :d

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    Круассанка, 8 ноя 2010 | Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
    тех, кто хоть чего-то стоит на оли, я уже делила как-то на 3 группы:
    1) хиро/бывшие хиро, реально сильные игроки, как на оли, так и в дейли.
    2) профи-фармеры, которым до хиро не хватает всего ничего (клана для заливки, какого-нить эпика, резистов, пару скилов 24+, и т.п.)
    3) фармеры-любители, которые экипировались под оли, скилл тоже на уровне, засчет чего и фармят, собсна. (речь не про 9 боев, а много больше)
    можете не соглашаться с этой типологией (привет, исао? :)), но хочу сказать про 3ю группу отдельно (и пожалуй сюда подпадает и 2я). вот в ней и могут встречаться игроки, которые так зациклились на оли, что не ходят на банальный кач, а значит не получают необходимого опыта "дейли" стиля игры, ибо все свое игровое время проводят у пресловутого столба. отсюда се, ее, биши, которые не понимают что от них хочет пати, кривые бд/свс, дд которые не умеют экономить мп и контролить мобов, танки которые не могут снять моба с биша, и прочие.

4. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    да это они в шутку. я так бешусь когда меня внезапно называют еешкой, или внезапно требуют сумку/комбощиты.
    вот и отрываются порой)
    просто как правило, я занимаюсь крафтом сосок для кп (да я банк кп), и отправляю каждому ддшнику где-то по 33к-66к)вот они и ноют, что за раз им такое не утащить! вот была б сумка...
    а дальше идут мои маты в вт xd

ой да нам саблима биша за глаза и за уши хватает. там же откат чуть больше 30 минут. качать ещё одного хиллера... как-то лень что ли. мне воопще лень качать сабы, хотя надо бы, но биш далеко не лучший саб, на мой взгляд. тем более до 80-го я опупею качать ещё одного хиллера. вы только вспомните период 79->80...это ж ад!
    ну а бое боешкой, хоть ты тресни, но скилл классный. как бы я ненавидел светлоухих, этот скилл решает. на оли и на каче с ним удобнее.
    конечно, у нас есть и свои плюшки. но блин, всем саппортам (бишу,ее,пп,вк,бд,свс) дали очень крутые 83 скиллы...а наш - это фейл)
    хотя я не ною! мне нравится играть больше своим классом, потому как работы у нас больше чем у ее бывает. это связано с тем, что нам надо не только заливать всех и бёрнить врагов, но и стигма+пурифай+рут. родные скиллы, которые должны юзаться в пвп.
    и воопще я больше плакаюсь всем по поводу отката массречарджа! 1 час в данных хрониках, на мой взгляд, неактуален, из-за наличия саблима. могли бы и получасовой откат сделать, как у бишевских массклинса и клан хила.

5. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    я уже привела пример, что наше хироше (!!!!!!!это же хиро, как оно может так нубить!!!!!!!!) не денсит на каче и пвп конц для хилера, пусть даже если это и саб. ей приходится это говорить. почему я на сабе бд дают конц, если в пати есть хилер? почему?
    почему ше 85 лвла на рамсе, которое недавно искало новую кп и постоянно висит в десятке "лучших столбодрочеров", абсолютное большинство называют криворуким? может, потому, что оно не в состоянии в гранях удержать пати? а мне это ничего не стоит делать - я с 80 лвла одна держала не то что площадь, но и башню, с кривыми дд 80-82 лвла.
    почему мне друг-тх говорит, что у них не ше, а полный ахтунг? и что таких кривых еще поискать надо. а тоже ше 85 лвла и все такое. ???
    +стопицот
    свободу безе!!11111

6. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    судя по последним постам - я снова капитан очевидность, попробуйте не согласиться =)

7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    вот ты сама соглашаешься со мной, но этого, сама же, не понимаешь :). ты говоришь, что на оли выходят фармить уже натренированные игроки (что я и проповедую). пока нет проточки чара и знаний обо всех классах игры - на олимп не лезут нагибать (хотя некоторым знать скиллы не своего класса - не обязательно :)). что получаем? получаем, что оли - это показатель одетости и скилловости (вообще, нафармить и прокачаться до 85 и быть нубом... это трудно), а в добавок еще и некоторые хорошие качества со временем улучшаются.
    ну какие там "дейли стили игры"? это смешно. люди вкачавшие хотя бы 82 лвл, умеют себя вести на фарме (если не умеют, то очень сомневаюсь, что на олимпе они на что-то способны - это диагноз). мпвп одновременно и сложнее, и легче олимпиады. мпвп в жизни игроков ла2 начинаются намного раньше, чем серьезные противостояния 1 на 1. так что опыта массовых замесов всегда больше.

итак. человек фармит, одевается, прокачивается, точится и идет на оли, где его уже видят не только вары, но и весь сервер. в дополнение к уже имеющимся "скиллам", игрок приобретает новые (см. выше). т.о. олимпиада - показатель "уровня" игрока.

8. SummerLove

SummerLove

Симпатии:
    0
    SummerLove, 8 ноя 2010 | Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
    ты все таки не читала что я писала. кто гнет олимп и полный нуб в дейли? наша хиро ше (воопще хиро стала случайно) гнет олимп? нет. тогда о чем разговор?
    хиро это еще не показатель. показатель это бои которые смотрит весь сервер. вот когда смотришь бои там и видно какой контроль за чара.

9. WaRadius

WaRadius User

Симпатии:
    6
    не соглашусь. даже набор скиллов/предметов, которые используются в дейли и на олимпе, различается.

10. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    фФаяя, 8 ноя 2010 | Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
    я говорю о постоянных хиро, а не о случайных. пока наше хиро было "в отпуске", а клан оппонентов не потрудился залить своего ше, у нас тоже в ноя хиро стала случайна ше. тупо не было конкуренции, ей повезло из средних ше стать первой на 1 месяц. сейчас обычное хиро снова на оли с 18 до 24 и 24\7, на качах\спотах\пвп\осадах никогда не видно, заливают сокланы (релогаются на нее, видела и не раз). я посудила о ней, когда покачалась с ней 1 раз в пати (ночью, когда оли уже кончается) - меня не впечатлило, я видела и получше сапортов, которые не сидят на оли и не входят в 10ку столба.

+бафы. на оли скупой набор из селфов+манагера+палок+тали ков.
    на пвп фулбаф по самое небалуйся, ков и дс.

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    +1. к тому же оли это противостояние 1 на 1. в дейли такое только на соло каче (и часто вы на своих 85ых лвлах идете качаться соло и случайно находите пвп? (именно случайно, а не поиск качающихся варов 76+). сейчас все игроки играют с кп, проводят свое время в пати, а значит в пвп се не идет нагибать 1 на 1, а помогает нагибать своим сопартийцам, а это уже совсем другие скилы, другие тактики, другие функции и цели. а на олимпе у се задача убить и выжить, и никакие бд, свсы, биши, варки, крутые дд ему в этом не помогут. это как сравнивать вещи из разных категорий. никто не спорит, что одно влияет на другое.

12. SummerLove

SummerLove

Симпатии:
    0
    SummerLove, 8 ноя 2010 | Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
    бегала и не раз с вероссой на замесах когда я была в ангелах. чара контролит нормально когда это нужно...а всякие грани...эмм это не показатель ))

13. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не надо вырывать фразы, прочитай весь абзац.

14. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    AppleTree, 9 ноя 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2010
    глупые какие-то сравнения у вас, во первых у разных проф разные тактики на оли и в дейли, ну может у се не так много отличий, хотя я например я не понимаю как бои на оли могут научить грамотно лить ману в пати или кого из пачки приоритетнее реснуть во время пвп или еще что-то в том же духе, короче командная игра, когда без слов понимаешь что от тебя требуется :) во вторых прямота рук зависит лиш от знания игры и от скорости реакции (ну и хороший комп и интернет :(), а олимп, или масспвп, или фарм это уже не столь важно... олимп это просто средство самовыражения и не более, причем неважно 1 личности или целого клана, варианты есть разные...
    se* isao без обид, ты сильный се, но твое геройство ни кто серьезно не воспринимал, кроме тебя видимо, так уж сложилось на кадмусе :(

15. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    тоже этого не понимаю.
    тут я тоже не понимаю, как можно геройство "воспринимать или не воспринимать всерьез" - оно либо есть, либо его нет, это просто статус. воспринимать всерьез можно сильного противника, например. так, что твой странный наезд ни о чем.

16. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    это не наезд. расслабься, тебя тут ни кто не хочет обидеть, это форум а не арена :) просто герои разные бывают, есть "герои" - откровенное заливное г..., а есть люди которые сами себе геройство выбили при жесткой конкуренции, градаций много, ну а факт свечения это да, этого ни кто и не оспаривает... ты светился :)

17. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ну тогда тебя совсем не понятно. сама пишешь, что я "сильный се", а дальше по твоей логике получается, что я заливное г... не надо меня обсуждать в общем, я сам себе нравлюсь и этого достаточно :).

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    что непонятно-то, одно не исключает другово, как се ты хорош, но геройство твое без конкуренции, без достойного соперника выглядит уныло, но это проблемы нашего унылого сервера а не твои, тут я не спорю...

19. WaRadius

WaRadius User

Симпатии:
    6
    суть моего сообщения не изменится, независимо от того, процитирован весь абзац или акцентируемый фрагмент. а вот твой пост выглядит как "вроде и ответил, но ни слова по теме".

20. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я сказал, что "дейли стиль игры" есть почти у любого высокоуровнего игрока, ибо дожить до большого лвл и ничего не понимать в своем чаре - могут только очень талантливые люди. а ты зачем-то про различие тактик и прочего в 1х1 и мпвп... к чему это сказано, если ты весь абзац прочел?

Статус темы:
Закрыта.