Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кинжал VS Меч

Тема в разделе "Убийца", создана пользователем Soubi Agatsuma, 8 окт 2010.

1. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    вообщем я как и большая часть синов до недавнего времени фапал на мечи, ну там много атаки и пр и пр, но в свете последних событий и обновления решил задуматься почему все кинжалы обходятся стороной.
    если кто то лазиет по базам евро, видно что очень много топ синов в последнее время перешли на дагер в мх, а то и два дагера. и это как ни странно 50 элит и 50 дроповые дагеры (черного сердца, к примеру) чаще всего. у нас на гардарике пока мало таких, а из тех кто вообще ганкает я знаю лишь троих и то няшек. тех, кто носит кинжалы (достаточно хорошие, 50-55), хочу спросить - в чем фишка? я думаю, кстати, многие знают rheez'у, который с давних пор утверждал что два кинжала лучше и до сих пор с кинжалом в мх.

2. Egoiste

Egoiste User

Симпатии:
    0
    я всегда бегал с даггерами,потому что они мне больше нравились критом.
    меньше тыкать в шмот нужно было для достижения софткапа.выше атак-спид с даггерами,что меня так же радовало.

даггеры,как мне кажется,стали одевать,из-за большого кол-ва денег.
    есди заточить даггер на +15,то даст хорошую прибавку в атаке и покроет разрыв с мечом.а вот крит и атак спид заточкой не снять.
    тем более появилась защита от физ.криты.софткап отныне неактаулен...

3. Clans

Clans User

Симпатии:
    8
    мне говорили что со 2й веткой лучше брать 2 меча а с ней щам много бегают, ну там еще мах крит подняли и что бы его догнать берут дагеры, как то так, хотя каждый решает сам, и приблизительно похожих на эту тему было много, и в них тоже много интересной инфы, посмотри почитай

4. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    разница в крите компенсируется меньшим кол-вом камней, чем разнциа в атаке. вот и вся премудрость. щас пошла речь о какомто мегавивинге с ножами..под кс такого не существует - автоатака вылетает непроизвольно

5. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    не мегавивинг, а просто удобней вивить с кинжалами нежели с мечами

зы: имею и то и то, так что не пустые слова

6. Twinx

Twinx User

Симпатии:
    0
    ноу холиварс плизки. кому что по душе.

7. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    вейвится лучше с наименьшей цифрой аспд - это

8. EhumaN

EhumaN User

Симпатии:
    0
    собираюсь взять 50 неэлит кинж в мх, неэлит 50 меч в ох

9. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    объясни почему )

10. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    патамучта папки с кореи так сделали!!11

11. malia

malia User

Симпатии:
    71
    щас кореяки все подгоняют под систему вов
    в мх нуно ставить то что бьет сильно, чтоб влияло на скиллы, а в ох то что бьет чаще и критует и что чаще прокает(годстон),- это как дополнение к мх оружию.
    ну опять же тут много мнений, каждому свое.

12. difayry

difayry User

Симпатии:
    0
    синам лучше мечи скор быстрей но можно меч + кинжал тож ничего

13. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    да хватит эту силу атаки мусолить. хроники сменились уже два раза и тактика ведения пвп изменилась в корне. надо искать новые возможности а не жить допотопными стандартами. я лично не уверен в том что кс у меня останется, я лучше от нее избавлюсь чем от теневого. буду тестить всю нижнюю ветку и после этого оставлю только то что мне подходит, а не то что дядя на гохе написал. дагер это не только крит но и хорошая прибавка аспд, у меня две шмотки забиты камнями на крит потому что мне не хватает 450ед. сейчас у меня нет ниодной бездна стигмы, хотел брать стигмы сразу топовых уровней а 55й апнул только вчера. раньше убивали за станлок, сейчас нужна маневреность и с кинжалом этой маневрености реально больше. последние три дня бегал в келькмаросе по 4-5часов и потестить кинжал возможностей было предостаточно. слил лука в оборотне и сина который прыгнул на меня из инвиза пока я за луком носился, и гладов иногда сливать получается, вообще все намного лучше у сина чем я думал....да, там больше половины нубасы в крабо шмоте, дык и я такой же, один ап дагер и вчера кольцо аповое купил....дагер не сменю на меч - в болото его и его атаку.

у мечей скорость выше, аха.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
  14. Soubi Agatsuma

Soubi Agatsuma User

Симпатии:
    0
    вообщем возьму 50 кинжал буду тестить отпишу потом + и -

15. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    лучшеб под ладву подогнали. какой-нить скилец с шансом снести хп до 1ед. или мираж тож можно....на 30сек и откатом минуты в три)))))

16. ToruViell

ToruViell User

Симпатии:
    22
    гангаю в паре д/д с неполной нижней веткой(до пореза без обостренного), все нравится...
    как тут уже сказали: каждому свое...

зы: из апа только 30 бижа)))))))))

17. EhumaN

EhumaN User

Симпатии:
    0
    до 2.0 бегал д*д без атакспида, танки еле удерживали боссов (да да, при чем не говнотанки). щас бегаю с мечами, птому что тупо ниче другого нет)) но хотел брать дагеры с фоеты, но не выпали - не судьба =0 с ними гораздо легче "вивить" *придумали склонение тож мне :rofl: * потму что скилы не успевают откаываться как раз на 1 авто. а криты с авто вылетают гораздо лучше с д чем с м
    потеря 30 атаки, критр остается тот же, даже выше..
    если ты на них ориентируешься по шмоту, то мне тя жаль :rofl:

18. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    я ориентируюсь на цифры, которые оцениваю объективно. вот они гласят что ножи хуже, и у меня нет повода сомневаться. а жалеть можешь свою бабушку)

19. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    нафига сравнивать горячее с зеленым? какие цифры говорят что меч лучше? атака? а скорость и крит для сина ниразу не важны? мне сейчас актуально вскрывшись кинуть пару бафов и натолкать ”огурцов” как можно больше и как можно быстрее . с дагерами это сделать проще, да, дамаг будет ниже чем с мечей....но по мне лучше всадить на один бэкстаб больше чем на один меньше хд пока противник успевает одуплится зачастую больше половины хп просто уже нет. нравятся мечи - бегай с ними, это не делает их лучше или хуже.....

20. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    цифры говорят, что сравнять атаку ножа с атакой меча стоит больше занятых дырок, чем проделать это же самое с критом в обратную сторону. также они говорят, что ты всадишь ровно столько же бекстабов, ибо скорость атаки не влияет на скорость их анимации. ну и в конце концов, они говорят что между 0.8 и 0.9 нет никакой разницы для вивинга, если с ножами у тебя используется клятва скорости. игры же без нее я не представляю ни с одним оружим.